Леончик... ну что ты так разошелся?.... Не обижай хороших девушек

Во первых поздравляю тебя с 1000-м постом ,

во-вторых насколько я понимаю как не странно у нас еще с совкового времени все приличия или неприличия измерялись именно
сексом... (как будто в другом тогда все были приличные - как наорать на кого-то в очереди или транспорте, или нагадить в подьезде это прилично) Поэтому тема в общем автоматически переходит в сексуальный акцент... считается, что все неприличные обычно раскованны в сексе, имеют богатый опыт оного, не стесняются и любят это дело. А вот осуждениями обычно занимаются "приличные" (как бы не так!) Вот и играется общество в приличных и неприличных (читай ханжество)... зачастую переходя (чтобы никто только не знал) из одной категории в другую )))))
А приличные девочки, я думаю это те девочки, которые имеют чистые желания
без подтекстов --- красивой любви, хорошего мужа, веселых ухоженных деток, большого, уютного домашнего очага, вяжут-вышивают, хлопочут по дому и ждут своих мужей с работы - примерные и порядочные.... Такими быть хорошо, просто в чистом виде благородные наклонности безо всяких отрицательных черт встречаются только в сказках, наверное о принцессах.....
Социальные закладки