Юлечка, спасибо за отзыв, очень рада что моя работа приносит столько радости!)))
|
Юлечка, спасибо за отзыв, очень рада что моя работа приносит столько радости!)))
Здравствуйте, Танюша. Хотела бы уточнить, каким кератином работаете и сколько стоит на волосы по лопатки, осветленные, негустые?
Добрый вечер, скажите пожалуйста сколько стоит волосы по лопатки и выезжаете ли вы на дом ? (поселок Котовского) ответье в личку пожалуйста
Здравствуйте, можно ваш телефон?
Сделала второй раз, первый раз продержалось 6 месяцев(с маской ), результат потрясающий! Не представляю как я раньше ходила с пересушенной, лохматой паклейСпасибо, Танюша!
![]()
Танюша, я к Вам не могу дозвониться. На сегодня на 11:00 все остается в силе?
особо никак, шампунь сиберика+ маска cocochoco раз в неделю, иногда раз в две недели.
Спасибо за информацию. Сиберика - это безсульфатный шампунь, он есть в свободной продаже или надо где-то заказывать?
---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 17:18 ----------
Танюша, здравствуйте. Планирую у Вас делать кератирование. Только вот покрашусь, состригу концы числа 20 апреля, потом через недельку - к вам. Волосы будут где-то чуть ниже плеч, тонкие, негустые, осветленные. Примерная стоимость какая будет? И как можно с Вами договориться? Ориентировочно на 29 апреля на вечер, часов на 18.
Здравствуйте, не могу Вам дозвониться. По-прежнему планирую кератин на 29 апреля. Наверное, на 18.30. Сколько примерно по времени займет процедура? Буду пробовать дозвониться еще.
Добрый вечер! Интересует цена на кератиновое выпрямление. Волосы не окрашены, до пояса (внизу тонкие). Спасибо!
+ тел и адрес))
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Добрый день, интересует кератиновое выпрямление волос, сколько стоит, как долго времени занимает? (волосы до лопаток, густые, вьющиеся, не окрашенные)
спасибо.
подскажите цену на волосы ниже лопаток и густые и как с вами связаться?
Здраствуйте!Подскажите сколько стоит кератиновое выпрямление на волосы до плеч не густые? И где вы находитесь?
Добрый день, подскажите стоимость на кератин - волосы по плечи средней густоты? На дом выезжаете?
Я не подарок - я сюрприз!!!
Танюша, спасибо большое! Сегодня помыла голову, все отлично! Мыла волосы только шампунем, без бальзама или кондиционера, и волосы расчесались довольно легко. Это первый плюс. Далее, решила посмотреть на свои волосы, высушенные естественным путем, без фена, они высохли и остались прямыми. Второй плюс - можно не заморачиваться с сушкой даже феном, когда спешишь, волосы все равно выглядят очень прилично. Третий плюс - на ощупь волосы шелковистые. Я очень довольна. Теперь жду масочку. Когда ожидается поступление? Девочки, кто решил делать кератин, можете смело отдавать себя в руки Танюши, не пожалеете.
у Вас переполнена личка(
8ое подходит, после 16-00.. Вам в котором часу удобно?
Подскажите, а можно после кератина корни смазывать маслом (купила масло арганы для укрепления и роста волос)? И как вообще масла для волос влияют на кератин? Спасибо!![]()
Социальные закладки