Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 23 из 508 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 10142
  1. Вверх #441
    User banned
    Где же все таки Саддам?

2. Вверх #442
    User banned
    а может Саддам это ты а то уж слишком часто ты о нем вспоминаеш,или ты его любишь и очень соскучился за ним,и если это так так выйди на улицу расклей обьявления пропал любимый Саддам и заявление напиши в мусарку и может тебе его найдут и домой привезут,и будите вы жить долго и счастливо вместе

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от Моряк канатная Посмотреть сообщение
    вот видишь и так везде...я думаю до тебя уже дошло что сдают избранные, и таких очень мало....и моя функция в том чтобы подсказать как можно решить проблему по минимуму,и без затруднений...на своем опыте знаю что если мне нужно срочно решить проблему то нужно заплатить ,а если не платить, то эта проблема будит решаться очень долго,и так везде и во всем....я и сам на права сдавал,и нам тоже говорили что сколько нужно чтобы без проблем сдать и получить права....так что можно больше не разлагойствовать.....если ты умная то вместе со мной закроешь эту тему
    Уважаемый, вот только одного не пойму, Вы так открыто предлагаете быть посредником в даче взятки, что просто напрашивается мнение, это или из за очень крепкой крыши или, пардон не в обиду будет сказано, из за слабоумия, но других вариантов нет. Почитав ваши письмена, ребятам с холодным сердцем и чистыми руками развести вас в два счета, даже отрываться от основного вида деятельности не надо, это говорит о том что вам лет так 25-27 и вам и в самом деле кажется что все берут и никто за это совсем не отвечает, как раз то на таких план и делается

4. Вверх #444
    User banned
    Вы уважаемый хамите совсем не по теме, это просто становится скучно, а сначала какой слог какой запал

5. Вверх #445
    User banned
    А с Саддамом было просто интересно дискутировать, хороший собеседник в наше время дорогого стоит

6. Вверх #446
    User banned
    ну что давай поговорим о моей так называемой крыше!да крыша у меня дай Бог каждому!надеюсь ты в курсе что такое Управление юстиции?!там работают очень серьёзные люди,которые покрывают с ног до головы!!!я думаю что тебе это что то говорит!и ещё ни один не осмелился связываться с этими людьми!ну что?!есть ещё вопросы?

7. Вверх #447
    User banned
    а чего это ты так оправдываешся по поводу Саддама?что то странненько))))

8. Вверх #448
    User banned
    ну что давай поговорим о моей так называемой крыше!да крыша у меня дай Бог каждому!надеюсь ты в курсе что такое Управление юстиции?!там работают очень серьёзные люди,которые покрывают с ног до головы!!!я думаю что тебе это что то говорит!и ещё ни один не осмелился связываться с этими людьми!ну что?!есть ещё вопросы?
    Таки наверное свет перевернулся, в управлении юстиции не могут заниматься такими как ты!! Просто не верится, зная людей которые работают даже не в управлении юстиции, и еще одно, мой последний ответ тебе, потому как ты просто надоедлив, так вот, еще никогда не видел чтобы серьезные люди, кичились своими связями и тем более крышей В основном это удел пусто порожних понтов.

9. Вверх #449
    User banned
    так давай попробуй свяжись и получишь на все свои домыслы ответы по полной программе,и без хвастовства посмотрим что с тобой получится...

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Metek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста, (если кто ходил в рейс поваром или помощником повара), какие обязанности у повара\помощника повара, а также какие документы нужны в рейс для повара\помощника повара в 1-й рейс, и сколько это будет приблизительно стоить? Может кто-то что-то посоветует?
    Присоединяюсь, давайте стоп за галимые взятки. Ребята и девчата кто может поделитесь инфой, буду благодарна, алё там с Канатной прошу не париться.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #451
    User banned
    а никто и не парится, я даже и не напрягся,просто кое кто считает себя умнее всех...

12. Вверх #452
    User banned
    а какие документы я знаю,так как сам готовлюсь уйти помошником повара,и только вот осталось сделать американскую визу и потом в рейс

13. Вверх #453
    User banned
    а какие документы я знаю,так как сам готовлюсь уйти помошником повара,и только вот осталось сделать американскую визу и потом в рейс
    Не морочте мужику голову!Поедет на Пастера,там всё русским по-белому написано.Какие документы нужны и сколько всё это стоит.

14. Вверх #454
    User banned
    Цитата Сообщение от Metek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста, (если кто ходил в рейс поваром или помощником повара), какие обязанности у повара\помощника повара, а также какие документы нужны в рейс для повара\помощника повара в 1-й рейс, и сколько это будет приблизительно стоить? Может кто-то что-то посоветует?
    Добрый день! В основном на транспортных судах помощник повара - по другому мессбой, уборка жилых помещений, кают комсостава, помошь в работе повару, вроде как зеленщик, нарезка салатов, это основное и вкратце. У повара, основное, само собой, готовка, плюс очень часто, составление заявок на продукты, инвентаризация и контроль за расходом продуктов. На обычном пароходе в основном один повар, и один или два мессбоя. На пассажирских судах, может быть немного другая специфика. Из практики, в первый раз дешевле и проще пойти мессбоем, во многих конторах, если мессбой и в самом деле работящий и адекватный человек и умеет готовить, не вызывает никаких препятствий переход с мессбоя в повара, в основном это решается очень просто.
    Меесбою необходимо иметь минимум доков:
    - загранпаспорт, наверное самая большая на сегодня проблема
    - курсы НБЖС стоимость порядка 200-300 гривен, в зависсимости от места прохождения. 3 дня обучения
    - рабочий диплом, или свидетельство дневального, получается после обучения на курсах, экзамен на Пастера сдается элементарно, около 10 дней кажется обучение, дела жене в прошлом году, правда она была только на экзамене. около 500 гривен

- паспорт моряка, официально около 280 гривен, делается месяц, за 100 у.е. делалось неделю.
    Вообщем весь пакет доков, стоил около 400 долларов, правда жена никуда не ходила.

15. Вверх #455
    User banned
    вообще правильно написано, подъедте на Пастера 16, вам там все расскажут или сами сможете все прочитать.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Как трепещет весь экипаж, которому так повезет! Угрюмые филипки и равнодушные индусы в ужасе перед такой грозной крышей в виде управления Юстиции, которое еще покажет всем через помощника повара, где раки зимуют. Комсостав обкурился в курилке, обсуждая свою будущую безрадостную жизнь ходить перед вами по струнке честь отдавать, чеканя шаг, а маслопупы злорадствуют, т.к. по идее Ваши с ними производственные отношения минимальны. Так что все пригнулись и уже шестерят Равнение направо! Помощник повара (МинЮст) взошел на борт!!!

17. Вверх #457
    Новичок
    Спасибо Romik и Wood Filin за советы! Я сам из Николаева. Подскажите, ещё пожалуйста, сколько мне приблизительно придётся жить в Одессе, чтобы сделать все необходимые для рейса документы. Сколько действителен паспорт моряка и все остальные документы для рейса, и сколько в Одессе приблизительно стоит в среднем снять жильё. Или можно как-то иначе сделать?

18. Вверх #458
    User banned
    Наташа_Т----ты зря так говоришь,я не гордый и не зазнаюсь,и просто первый рейс нужно сделать,ведь с чегото ведь нужно начинать, а ты очень очень не умная если в твоей бедной маленькой пустой головке пролетают сквозняком такие ужасные домыслы....ведь все элемантарно просто я сам всего добьюсь,и я знаю что помошник повара это не престижно,и этого не стыжусь,если бы стыдно то я бы и не писал что иду помошником

19. Вверх #459
    User banned
    Наташа_Т----ты зря так говоришь,я не гордый и не зазнаюсь,и просто первый рейс нужно сделать,ведь с чегото ведь нужно начинать, а ты очень очень не умная если в твоей бедной маленькой пустой головке пролетают сквозняком такие ужасные домыслы....ведь все элемантарно просто я сам всего добьюсь,и я знаю что помошник повара это не престижно,и этого не стыжусь,если бы стыдно то я бы и не писал что иду помошником
    Вот это как раз не стыдно.А про престиж и речи сейчас не идёт.Не престижно сидеть дома(хоть и вынужденно)на шее у жены.Вот это не престижно...

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Как трепещет весь экипаж, которому так повезет! Угрюмые филипки и равнодушные индусы в ужасе перед такой грозной крышей в виде управления Юстиции, которое еще покажет всем через помощника повара, где раки зимуют. Комсостав обкурился в курилке, обсуждая свою будущую безрадостную жизнь ходить перед вами по струнке честь отдавать, чеканя шаг, а маслопупы злорадствуют, т.к. по идее Ваши с ними производственные отношения минимальны. Так что все пригнулись и уже шестерят Равнение направо! Помощник повара (МинЮст) взошел на борт!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 508 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права