Где же все таки Саддам?
|
Где же все таки Саддам?
а может Саддам это ты а то уж слишком часто ты о нем вспоминаеш,или ты его любишь и очень соскучился за ним,и если это так так выйди на улицу расклей обьявления пропал любимый Саддам и заявление напиши в мусарку и может тебе его найдут и домой привезут,и будите вы жить долго и счастливо вместе
Уважаемый, вот только одного не пойму, Вы так открыто предлагаете быть посредником в даче взятки, что просто напрашивается мнение, это или из за очень крепкой крыши или, пардон не в обиду будет сказано, из за слабоумия, но других вариантов нет. Почитав ваши письмена, ребятам с холодным сердцем и чистыми руками развести вас в два счета, даже отрываться от основного вида деятельности не надо, это говорит о том что вам лет так 25-27 и вам и в самом деле кажется что все берут и никто за это совсем не отвечает, как раз то на таких план и делается![]()
Вы уважаемый хамите совсем не по теме, это просто становится скучно, а сначала какой слог какой запал
А с Саддамом было просто интересно дискутировать, хороший собеседник в наше время дорогого стоит![]()
ну что давай поговорим о моей так называемой крыше!да крыша у меня дай Бог каждому!надеюсь ты в курсе что такое Управление юстиции?!там работают очень серьёзные люди,которые покрывают с ног до головы!!!я думаю что тебе это что то говорит!и ещё ни один не осмелился связываться с этими людьми!ну что?!есть ещё вопросы?
а чего это ты так оправдываешся по поводу Саддама?что то странненько))))
Таки наверное свет перевернулся, в управлении юстиции не могут заниматься такими как ты!! Просто не верится, зная людей которые работают даже не в управлении юстиции, и еще одно, мой последний ответ тебе, потому как ты просто надоедлив, так вот, еще никогда не видел чтобы серьезные люди, кичились своими связями и тем более крышейВ основном это удел пусто порожних понтов.
так давай попробуй свяжись и получишь на все свои домыслы ответы по полной программе,и без хвастовства посмотрим что с тобой получится...
а никто и не парится, я даже и не напрягся,просто кое кто считает себя умнее всех...
а какие документы я знаю,так как сам готовлюсь уйти помошником повара,и только вот осталось сделать американскую визу и потом в рейс
Добрый день! В основном на транспортных судах помощник повара - по другому мессбой, уборка жилых помещений, кают комсостава, помошь в работе повару, вроде как зеленщик, нарезка салатов, это основное и вкратце. У повара, основное, само собой, готовка, плюс очень часто, составление заявок на продукты, инвентаризация и контроль за расходом продуктов. На обычном пароходе в основном один повар, и один или два мессбоя. На пассажирских судах, может быть немного другая специфика. Из практики, в первый раз дешевле и проще пойти мессбоем, во многих конторах, если мессбой и в самом деле работящий и адекватный человек и умеет готовить, не вызывает никаких препятствий переход с мессбоя в повара, в основном это решается очень просто.
Меесбою необходимо иметь минимум доков:
- загранпаспорт, наверное самая большая на сегодня проблема
- курсы НБЖС стоимость порядка 200-300 гривен, в зависсимости от места прохождения. 3 дня обучения
- рабочий диплом, или свидетельство дневального, получается после обучения на курсах, экзамен на Пастера сдается элементарно, около 10 дней кажется обучение, дела жене в прошлом году, правда она была только на экзамене. около 500 гривен
- паспорт моряка, официально около 280 гривен, делается месяц, за 100 у.е. делалось неделю.
Вообщем весь пакет доков, стоил около 400 долларов, правда жена никуда не ходила.![]()
вообще правильно написано, подъедте на Пастера 16, вам там все расскажут или сами сможете все прочитать.
Как трепещет весь экипаж, которому так повезет! Угрюмые филипки и равнодушные индусы в ужасе перед такой грозной крышей в виде управления Юстиции, которое еще покажет всем через помощника повара, где раки зимуют. Комсостав обкурился в курилке, обсуждая свою будущую безрадостную жизнь ходить перед вами по струнке честь отдавать, чеканя шаг, а маслопупы злорадствуют, т.к. по идее Ваши с ними производственные отношения минимальны. Так что все пригнулись и уже шестерятРавнение направо! Помощник повара (МинЮст) взошел на борт!!!
Спасибо Romik и Wood Filin за советы! Я сам из Николаева. Подскажите, ещё пожалуйста, сколько мне приблизительно придётся жить в Одессе, чтобы сделать все необходимые для рейса документы. Сколько действителен паспорт моряка и все остальные документы для рейса, и сколько в Одессе приблизительно стоит в среднем снять жильё. Или можно как-то иначе сделать?
Наташа_Т----ты зря так говоришь,я не гордый и не зазнаюсь,и просто первый рейс нужно сделать,ведь с чегото ведь нужно начинать, а ты очень очень не умная если в твоей бедной маленькой пустой головке пролетают сквозняком такие ужасные домыслы....ведь все элемантарно просто я сам всего добьюсь,и я знаю что помошник повара это не престижно,и этого не стыжусь,если бы стыдно то я бы и не писал что иду помошником
Социальные закладки