|
"Мажор" это не возраст, это тип человека. У него есть желание пролезть повыше в политике, энергия на достижение этой цели, и полнейшее отсутствие морали, стесняющей в средствах достижения цели. Когда оно пролезет повыше, станет очевидна полнейшая неспособность к конструктивной деятельности, откровенная беспринципность, прикрываемая хорошо отработанной демагогией.
Сон разума рождает чудовищ
Не бери в голову. Это всего лишь очередное обострение рекламы Гончаренко на форуме. Такой же приступ был перед мэрскими выборами, когда Гончаренко бил себя пяткой в грудь и кричал, что он обязательно будет баллотироваться в мэры. Тут нам пели дифирамбы о том, какой он хороший, принципиальный, умный, способный, ну и прочую ахинею.
Сон разума рождает чудовищ
Гончаренко уже кроме пиара и бла-бла-бла ничем не занимается, ни одно его начинание не доведено до конца - что с судом по парковкам? понизили? да и в области за этот год ничего путного он не сделал.
он может делать только бла-бла, да и то не всегда, видать только тогда когда Матвийчук даст "добро", да и вылететь из ПР он не хочет, т.е. хочет одной жо... на два стула - собирать дивиденды и за решения власти, и "типа" критикуя власть.
короче - реальных дел ноль, пиара и бла-бла уйма, гонора уйма - т.е. человек, который нифига не может и не умеет, но с амбициями Эдика - мне такой точно на посту мэра Одессы не нужен - пусть учится контролировать своё "эго" и что-то делает полезное, когда справится с этим тогда можно о чем-то говорить, сейчас ему до мэрства ооочень далеко - пусть лучше чешет "кнопкодавом" в раду и там сидит
а подконтрольная ему "думская.нет"... "круг в опасности", "нам дают интервью Корчинский и Янчук", "как плохо власть обошлась со Смоляром", "какой плохой мэр Костусев и дупутаты на Думская,1", "наш источник - сайт СО"
я понимаю, что надо освещать события, но не до такой же степени, чисто СО-2![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 19.10.2011 в 21:20.
Я совершенно не верю, что не только в этом Городе, но и в этой стране есть фигура, способная быть под стать Ришелье или Маразли. Но даже, если такой человек и есть, он никогда при нынешней системе власти не станет мэром не только Одессы, а да даже Пердычевки. Здесь наделы в кормление раздаются сувереном. Какие выборы, о чем Вы?
Социальные закладки