|
Последней Постановой кредиты выдавать разрешили, даже в валюте, при наличии ресурсов..
И будут имхо выдавать в зависимости от наличия возможности и политики каждого банка
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Вношу банк "Форум" в свой личный "черный список" - отказали в частичной выдаче депозита, хотя в договоре предусмотрена такая возможность без досрочного расторжения (депозит "Финансист").
ребята подскажите - у кого депозиты в Пивденном - что там слышно по этому банку? А то девочка с которой мы работали в отпуске на две недели - даже и проконсультироваться не с кем
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Я не знаю у кого там истерика... я сегодня пошел в УкрСибБанк и открыл у них депозит. Никакой истерики в отделении не наблюдалось вообще. никто не стоял в очереди со скандалами и мольбами вернуть деньги. все тихо и спокойно.
в то же время ради интереса (начитался тут воплей) пошел в банкомат привата и спокойно снял с приватовской карты 2000 гривен (протестировал так сказать... ) в понедельник верну их обратно на счет. рядом (в таврии-в) вполне спокойно стояли люди и вполне нормально снимали деньги в банкоматах других банков... так что не знаю о чем истерика. в реале истерики не наблюдается...
Я ничего не смешиваю и не путаю.
В Привате У меня есть и депозиты и карточные счета. Депозиты там себе тихо лежат. Сегодня я открыл ЕЩЕ ОДИН депозит в УкрСибе. Просто открыл и написал тут, что никаких движений не наблюдал.
Теперь ОТДЕЛЬНО по поводу банкоматов. Тут на форуме писали, что чуть ли не все банкоматы пустые, денег нет и ваще всё плохо. Так вот я пошел в банкомат приватбанка и снял со своего карточного счета 2000 гривен, просто проверил - есть бабло в банкомате или нет. Бабло, как выяснилось, есть. Рядом стояли банкоматы МТБ и УкрСоц - там люди вполне нормально снимали деньги.
Так вот про депозиты и банкоматы я писал ОТДЕЛЬНО, ничего не смешивая.
Уговорили)))) Только тема называется "Снять нельзя оставить (депозит)" и истерика в основном наблюдается по поводу заморозки депозитов.
А с карточек я сегодня и сам деньги получил в кассе "Аваля" (потому что валюта)
Понимаю, что тема про депозиты, просто наплодилось уже похожих тем, лень рыскать по ним![]()
Снял в пятницу в Юникредит без проблем. Никакой очереди не было
Заказывал в четверг.
Социальные закладки