Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 23 из 272 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5423
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для kykysya
    А то Вас тут "съедят" и загнобят за такой вопрос
    Мне все равно,я спрашиваю не для себя.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я - девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Всё уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я ещё не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба всё же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться моё сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под её сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесёт меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьётся так ровно. У тебя будет, здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.
    One nation under God

3. Вверх #443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kykysya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,сколько примерно сейчас стоит сделать аборт в ЖК? Ответ в ЛС.
    в жк их не делают. вообще. не имеют права. если граммотно,то это мини.а это установка,которых в жк нет.

а вообще я бы руки поотбивала тем,кто снимал фильмы про аборт и кидал их в инет. сама читала и 2 дня рыдала.потому как сама сделала когда-то.вынужденные обстоятельства. но родив ребенка и наткнувшись на эту тему сама себя ела изнутри. пока не обнаружила явного идиотизма и несоответствий. когда женщина носит она знает что происходит.а то что там показывают настолько не соответствует срокам и деталям что потом мне стало просто противно это читать.
    есть конечно ужасные описания и они правдивы.это искусственные роды. но на это могут пойти только больные на всю голову женщины.

нет никакой нужды дотягивать до срока больше 2-3 недель.и тогда здоровье не пострадает. не надо кидаться тапками у каждого бывают свои обстоятельства. но те кто снимает эти фильмы психически нездоровые люди.часто верующие,которые любыми путями стараються направить всех на путь истинный. но они этими фильмами делают намного большую травму психики тех девушек.которые не могут оценить здраво эту инфу.
    кто снимал свою беременность на диск или хотя бы делал узи и видел как ведет себя малыш при посторонних манипуляциях поймет о чем я.

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я - девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Всё уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я ещё не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба всё же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться моё сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под её сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесёт меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьётся так ровно. У тебя будет, здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.
    вот скажите- зачем это писать?
    барышня которая не думает головой и считает это средством контрацепции и так не поведеться на это.
    а которая терзаеться,сделает,но потом может пойти сдвиг по фазе от таких мыслей. кто там думает?! чем? там 1-2 см на этом сроке.

я против аборта, не считаю это чем то обычным, это трагедия.но такие методы меня убивают. давайте и спирали не ставить и презиками не пользаваться.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    в жк их не делают. вообще. не имеют права. если граммотно,то это мини.а это установка,которых в жк нет.

а вообще я бы руки поотбивала тем,кто снимал фильмы про аборт и кидал их в инет. сама читала и 2 дня рыдала.потому как сама сделала когда-то.вынужденные обстоятельства. но родив ребенка и наткнувшись на эту тему сама себя ела изнутри. пока не обнаружила явного идиотизма и несоответствий. когда женщина носит она знает что происходит.а то что там показывают настолько не соответствует срокам и деталям что потом мне стало просто противно это читать.
    есть конечно ужасные описания и они правдивы.это искусственные роды. но на это могут пойти только больные на всю голову женщины.

нет никакой нужды дотягивать до срока больше 2-3 недель.и тогда здоровье не пострадает. не надо кидаться тапками у каждого бывают свои обстоятельства. но те кто снимает эти фильмы психически нездоровые люди.часто верующие,которые любыми путями стараються направить всех на путь истинный. но они этими фильмами делают намного большую травму психики тех девушек.которые не могут оценить здраво эту инфу.
    кто снимал свою беременность на диск или хотя бы делал узи и видел как ведет себя малыш при посторонних манипуляциях поймет о чем я.
    Простите, но в общепринятом графике беременности "2-3 недели" - это первые дни после зачатия (ведь считают от дня последних месячных), а многие узнают о беременности при задержке месячных на неделю или больше, а это уже идет "6-я неделя".
    Я не знаю, что Вы подразумеваете под несоответствием срокам. Когда у нас шла 12-я неделя, мы на УЗИ отлично видели каждый пальчик нашего будущего ребенка, видели его движения. Напомню, по закону на этом сроке можно делать аборт просто по желанию матери.
    вот скажите- зачем это писать?
    барышня которая не думает головой и считает это средством контрацепции и так не поведеться на это.
    а которая терзаеться,сделает,но потом может пойти сдвиг по фазе от таких мыслей. кто там думает?! чем? там 1-2 см на этом сроке.
    Поверьте, есть немало женщин, которые передумывают в последний момент. И если на всей земле этот текст спасет жизнь хоть одному ребенку, то это уже великое благо.
    Кто там думает? Ребенок! Вы думаете, Вы знаете, как устроен мозг и какой должен быть его размер, чтобы можно было думать? О чем думают новорожденные, о чем думают еще не родившиеся? Никто не знает. Но если новорожденный черепашонок знает, что надо прятаться от хищников, и знает, что надо ползти к воде, то по-вашему его мозг более развит, чем мозг человеческого эмбриона?
    One nation under God

6. Вверх #446
    михаил на узи не спрашивают о последеней дате.только для подтверждения. а говорят срок плода. какое зачатие? его никто из врачей на узи и при аборте и не считает.
    о! михаил у вас же самого двое детей! вы должны знать такие нюансы! только точка зрения верующих и медработников тут расходиться в подсчете.
    михаил я все это знаю. и на узи я ручки-хвост в 7 недель видела. я же написала что за адекватный подход. до 3 нед. ну бывают разные причины. не всем под силу нести этот груз не столько в моральном,сколько в физ. плане многие еще сами на шее у родителей сидят чтобы самим принимать такие решения.
    Есть понятия "срок беременности" и "срок эмбриогенеза". Обычная дата рождения - это 40 недель беременности, соответствующие 38 неделям эмбриогенеза.
    По поводу УЗИ:
    Результат УЗИ полученный в первом триместре (первые 12 недель беременности) позволяет вычислить срок родов с точностью 1-3 дня, во втором триместре (от 13 до 28 недель) ошибка увеличивается до 7 дней, а после 28 недель (111 триместр) очень сложно судить о сроке беременности по ультразвуковому размеру малыша. Нарастание УЗ-ошибки в вычислении срока родов связано с тем, что о сроке беременности при этом исследовании судят по размеру ребенка.
    One nation under God

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    т.е. по вашему путь продвижения спермотозоида к яйцеклетке равнный 1.5-2 неделям вы приравниваете к развитию плода?
    насчет 2-где вы это нашли? размеры у всех детей очень разные. что не мешает врачам определять срок.я родила на сроке 33 нед. а рост/масса были на 8-8.5 мес .2500-46. со мной родила девочка на этом же сроке-1500/41. так что не только размеры как таковые явл. определяюшими.
    я не хочу с вами спорить,но все таки родив такого ребенка я считаю что разбираюсь в этом немного больше вас. тем более что как мне известно вы разбираетесь в программах,но не медицине.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Не судите,и не судимы будите!

9. Вверх #449
    т.е. по вашему путь продвижения спермотозоида к яйцеклетке равнный 1.5-2 неделям вы приравниваете к развитию плода?
    насчет 2-где вы это нашли? размеры у всех детей очень разные. что не мешает врачам определять срок.я родила на сроке 33 нед. а рост/масса были на 8-8.5 мес .2500-46. со мной родила девочка на этом же сроке-1500/41. так что не только размеры как таковые явл. определяюшими.
    я не хочу с вами спорить,но все таки родив такого ребенка я считаю что разбираюсь в этом немного больше вас. тем более что как мне известно вы разбираетесь в программах,но не медицине.
    Нет, сперматозоид движется всего около суток. Просто у медиков принято условно считать срок беременности начиная от первого дня последних месячных, то есть в течение двух недель "беременности" сперматозоид может быть еще очень далеко от еще не появившейся яйцеклетки.
    Вопрос не в том, когда Вы родили. Вопрос в том, какой срок определяет УЗИ. Например нам через 10 недель после того, как УЗИ определило срок 24 недели, этот же специалист на этом же аппарате определил срок 32-33 недели. А все из-за размера плода.

Кстати, вынужден Вас дважды поправить:
    1) У меня пока только один ребенок (хотя второго ждать осталось чуть больше суток) ;
    2) В программах я разбираюсь лишь как пользователь, а вот медицина мне интересна. Знакомился я с ней еще в младших классах (у меня отец по образованию медик), плюс учился в биологическом классе.
    One nation under God

10. Вверх #450
    простите значит у вас такой узист. не хочу вас обидеть.но я наблюдалась у двух очень хороших в нашем городе узистов и мне определяли точно. без расспросов. там смотрят не только весу/длине но и состояние зрелости органов.

насчет начала не поняла. как это очень далеко от яйцеклетки? во-первых их 2. забеременнеть можно даже во время менструации. во-вторых сперматозоид если не дойдет до яйцеклетки за сутки он погибает. а вот потом,если дойдет,начинаеться процесс оплодотворения.и длиться он 1.5-2 недели. а не так что дошел и все,готово плодное яйцо.

вы знаете у меня муж тоже медик,но стоматолог,даже хороший и гинеколог это две большие разницы.
    простите биокласс 5 школы?
    Ну, в большинстве случаев все-таки оплодотворение происходит на 14-й день (плюс минус пару дней с учетом разницы в длине циклов у разных женщин). Яйцеклетка живет только один день, за это время она должна быть оплодотворена, и в этом случае в течение следующих нескольких дней она продолжает свой спуск по трубе и закрепляется на матке. А вот сперматозоиды более живучи - попав в организм женщины, они там могут прожить несколько дней.
    Поэтому если днем начала отсчета беременности считают первый день менструации, а оплодотворение происходит на 14-й, то в течение 14 дней на самом деле оплодотворенной яйцеклетки еще нет. И только в начале "третьей недели" начинается первая неделя эмбриогенеза.
    Вы найдите в интернете календарь беременности и убедитесь в этом сами.

PS Да, средняя школа №5, выпуск 1994, класс "А" (химико-биологический)
    One nation under God

11. Вверх #451
    и кстати в первый день задержки какой тогда срок может быть?
    По календарю беременности - начало пятой недели, по эмбриогенезу - начало третьей.
    One nation under God

12. Вверх #452
    Живет на форуме

Народ, вы уверены, что тут о том, как подсчитать сроки беременности? )) Вернитесь к борьбе за мораль! )))))))

13. Вверх #453
    Подскажите, какие законодательные акты регламентируют аборты (особенно касательно допустимых сроков)?
    One nation under God

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    А вот скажите Михаил, что вы считаете правильным-идти на аборт,если женщина не сможет оставить этого ребенка. или не идти и оставить ребенка на попечение гос-ва?!

15. Вверх #455
    А вы зайдите как-нибудь в детдом и спросите: дети, вы бы хотели умереть, чтобы не жить в детдоме? Если большинство ответят "хотим умереть", то возможно и есть смысл в аборте. Но мне почему-то кажется, что как бы ни была у них тяжела жизнь, но они за нее цепляются. Так кто давал право матери, врачам и обществу за этих детей решать - жить им или нет?
    One nation under God

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=114
    пост 2274 и пару страниц назад.
    а вы заходили? спрашивали? может помогали одевать кормить?
    почитайте то,что их ждет дальше...
    Последний раз редактировалось montana27; 29.09.2009 в 22:00.

17. Вверх #457
    SAIGON
    гость
    Интересно сколько детей убил Св.Михаил когда в 15-18лет смотрел вечерами на портрет П. Андерсон?

Люди отдичаются от животных тем, что могут сознательно регулировать свою численность. Ибо дети это еще и огромная ответственность, и большие затраты. И не каждый(каждая) может потянуть это. А забеременеть - раз плюнуть, даже предохраняясь (есть много случаев).

Такой же жалобный текст можно написать и про курочку которую вы вчера (убили)сьели.
    У неё тоже были мама и папа и она тоже хотела жить. 100%

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Интересно сколько детей убил Св.Михаил когда в 15-18лет смотрел вечерами на портрет П. Андерсон?

Люди отдичаются от животных тем, что могут сознательно регулировать свою численность. Ибо дети это еще и огромная ответственность, и большие затраты. И не каждый(каждая) может потянуть это. А забеременеть - раз плюнуть, даже предохраняясь (есть много случаев).

Такой же жалобный текст можно написать и про курочку которую вы вчера (убили)сьели.
    У неё тоже были мама и папа и она тоже хотела жить. 100%
    1. С чего Вы взяли, что я вообще являюсь или когда-либо являлся поклонником П.Андерсон? А даже если бы и являлся, то почему из-за этого я должен был убивать детей?
    2. Регулировали численность в Освенциме. Этим высшая раса якобы отличалась от недочеловеков.
    3. Для вас что курочку зажарить, что человека убить - одно и то же?
    Ну что михаил!! где ваш ответ?! или просто это так удобно дома в тепле,когда есть кому с детьми помогать,рассуждать о том какой это грех?!
    кто потом будет им помогать? вы-противники абортов?!
    Наша церковь оказывает помощь детдомам. И для всех воспитанников детдомов, которых я знаю, одежда все-таки менее важна, чем жизнь. А я не сижу дома в тепле, а работаю, чтобы прокормить своих двоих и пожертвовать деньги церкви, потому что мне некому с детьми помогать.
    One nation under God

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    знаете не все так плохо пока они в детдоме.хуже становиться когда их выпихивают отткуда без ничего! абсолютно неприспособленными к жизни в обществе. вы ссылочку читали? что скажете?

20. Вверх #460
    знаете не все так плохо пока они в детдоме.хуже становиться когда их выпихивают отткуда без ничего! абсолютно неприспособленными к жизни в обществе. вы ссылочку читали? что скажете?
    Всю тему не перечитал, извините (не успел, позже перечитаю).
    Абсолютно неприспособленные молодые люди нередко выходят и из обеспеченных (по крайней мере на момент рождения) семей. С другой стороны, есть выпускники детдомов, которые таки построили нормальную жизнь (я нескольких таких знаю). Так что это не показатель.
    Встречный вопрос к Вам: что делать с новорожденными отказниками - растить их, осознавая, что потом их могут "выпихнуть без ничего, абсолютно неприспособленными к жизни", или "утилизировать"? Чем они отличаются от эмбрионов на 12 неделе беременности?
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 23 из 272 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права