|
Их же филиал в районе станкотехникума, за школой. Смотрите где вам ближе.
Посмотрите по справочнику адреса музыкальных школ и школ искусств и подберите, что Вам подойдет по месторасположению. http://www.kultura.od.ua/spu/schools/dshi2/index.php
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
у меня вопрос.... по вокалу.. вдруг кто в кусре, поставить голос - это что? и сколько по времени? это пару уроков или годы заятий? не оперный, а эстрадный вокал интересует... вопрос полного профана, я понимаю, но интересно ))) Как-то в телевизоре на местных каналах видела пару передач типа Звездочка, там дети поют, но.... какими-то неестественными как по мне голосами...
Планы - для себя. для дома, в школе на утренике чтоб не стыдно было ))))как-то так )
Спасибо большое за ответ, постараемся подойти к вопросу серьезно... если получится совместить многое несовмещаемое пока...
Последний раз редактировалось Зитка; 27.02.2011 в 08:13.
Девочки скажите с 5-ти лет можно ребенка в муз. школу отдавать?
А если ребенок хочет так, как в фильме Кэмп Рок (Camp Rock) ))) на канале дисней ))) какой это стиль?..
да, дома иметь нужно, и к сожалниею, ни один синтезатор или современные электро пианино - не заменяют. Хотя..... многие и так "справляются", только детям тогда сложно...
Социальные закладки