а сроки есть на иптв? И на пакете 8мб есть увеличение скорости с уаикс?
|
а сроки есть на иптв? И на пакете 8мб есть увеличение скорости с уаикс?
IN TRANCE I TRUST
интересует Атамана Чепиги, 4 есть возможность ?
хм... в 2гисе дом отмечен...
а если есть возможность, то наверное ADSL только?
жду подключения уже около 2-х месяцев...
обещали на этой неделе подключить... но вот близится конец недели... а не звонят... (((
Здравствуйте Infinite!
есть вопрос касательно невозможности отправки почты, сообщите пожалуйста Ваш контактный телефон для обсуждения. т.к. через тех поддержку вопрос решить не получается.
здравствуйте, если у Вас домашнее подключение и нет выделенного IP то даже мой телефон не поможет пробиться через 25-й порт и/или отрелеить почту через наш smtp сервер, это политика безопасности и исключений не будет. отправить почту (даже при помощи Вашего любимого email клиента) можно либо через любой бесплатный сервис вроде gmail или mail.ru либо через smtp сервего Вашего предприятия.
У меня корпорация, и отправлять сообщения я должен только с соответствующего email адреса. Сервисы mail.ru и т.п. не используются для деловой переписки. К тому же почта работала примерно до 12/11/2010, после этого перестала уходить! в настройках указан smtp сервер нашего провайдера.
Я уважаю политику Вашей компании, но объясните почему у других провайдеров нет таких проблем? все пропускают через 25 порт! У них также присутствует вероятность того что через них будет уходить спам и т.п, но тем не менее вопрос решается не отключением сервиса всем подряд, а отключается конкретны абонент.
При попытке написать запрос администрации X-net, через сайт http://isp.od.ua/, открывается следующее:
В чем причина? и как выслать письменный запрос другим способом?
зулух, вот вы как думаете кому эти запросы приходят и кто их читает? теже самые операторы и в том числе администрации в лице инфинита). а надпись конечно улыбает)
IN TRANCE I TRUST
zulux
попробовал, получил:
чёт не то видать делаешьСпасибо, test, Ваше сообщение успешно добавлено. В ближайшее время, мы, постараемся ответить на него.
Через несколько секунд Вы будете автоматически перемещены на первую страницу гостевой.
и там последний меседж за июль..
что мешает позвонить?
видимо клацнул несколько раз на кнопку отправить типа антиспама
IN TRANCE I TRUST
со всей ответственностью могу Вам заявить, что другого глобуса нет. действительно возможные решения Вашей проблемы : аренда публичного адреса, переход на бизнес-тариф (включает в себя аренду публичного адреса), настройка webmail на вашем корпоративном почтовом сервере, настройка вашего корпоративного почтового сервера на защищенный сервер отправки почты с другим номером порта, средства удаленного доступа к Вашему ПК на работе, удаленный доступ к виртуальному ПК в среде Вашей корпоративной сети. я понимаю что текущие настройки почтовых сервисов в нашей сети вызывают у Вас раздражение и доставляют неудобство, но предложить какие-то другие решения я не могу.
Уважаемый Infinite, вы упомянули об smtp сервере корпоративного провайдера, в настройках email он и указан, почта не отправляется!
и второе, почему другие провайдеры, разрешают отправку почты? имею ввиду Тенет, черное море, и т.д.,?
Если таким образом идет борьба с пресечением распространением спама, то надо отключать конкретного "вредоносного" абонента, другие "законопослушные" должны получать сервис согласно действующего договора :
"1.1. Исполнитель предоставляет Заказчику услуги, которые обеспечивают соединение компьютера Заказчика с сервером Исполнителя, а при помощи последнего и со всеми другими компьютерами, работающими в сети, а именно:
а) по собственному усмотрению устанавливать связь с Интернет согласно тарифного пакета, указанного в Регламенте;
б) принимать и передавать информацию по сети; - договор не выполняется!
в) иметь личный доступ к систематическим данным о пользовании услугами Исполнителя.
Последний раз редактировалось zulux; 18.11.2010 в 21:54.
Социальные закладки