У нас проблема с кружевом, я себе на фату уже 2 месяца не могу хорошее французское кружево найти((((((((((((( А на этом платье кружева немерено и если и найдется такое качественное как на картинке, то и стоить оно будет ДОРОГО
|
У нас проблема с кружевом, я себе на фату уже 2 месяца не могу хорошее французское кружево найти((((((((((((( А на этом платье кружева немерено и если и найдется такое качественное как на картинке, то и стоить оно будет ДОРОГО
Последний раз редактировалось topnana; 12.04.2009 в 22:59.
Я искала кружево,на оторочку рукавов и воротника,лентовое т.е.,искала пару месяцев и еле нашла,оно стоило 1000грн\метр и это до поднятия цен и кризиса, вот как говорится,думайте ))
да,это дефицит!И кружево на платьях часто вышиваются ручной работой-вот и платья стоят также!
я уже год хочу пошить гипюровое платье,но то Г что продают....
Афродита - на Жуковского между Ришельевской и Пушкинской, свиду салончик так себе, а внутри очень приятный, и платьев много французских... Я уже писала "Divina sposa" и еще какие-то... В журнале есть реклама
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
А я нашла своё единственное в салоне "Valencia", и сразу же его и купили))
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Пр. Гагарина 15 (между Сегедской и пр. Шевченко)...Хозяйка может пошить на заказ....очень красиво шьёт)
В Валенсии- очень дружелюбные девушки. И платья симпатичные.
Видела корсетик- копию Ярославны от Папилио(в белой ее вариации)
было ли все платье копией- сказать не могу, на юбку не обратила внимания.
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
а какие в среднем цены в Валенции?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Вот моё платье, сори за неважнецкое качество![]()
красивое,но на любителя!А в каких салонах были?в Натали небыли?где я свое брала?
кому отдали предпочтение в прическе и макияже?флориста?
[QUOTE=РЫСЬ;4939800]Вот и моё) Правда тут на фото драпировки кажутся розовыми, но они не розовые, а светло-персиковые) И на корсете более светлые полосы чередуются с более тёмными() В общем. не белое оно полностью)) У меня ярко-рыжие волосы, так что смотрится хорошо)
Красивое, ну мне кажется к нему светло-серый костюм будет лучше чем бежевый и жених у тебя вроде бы светленький ему больше серый пойдет![]()
А вот мое, правда сзади будем чуть переделывать, мне не нравится там некоторые драпировки слишком уж объемные![]()
Социальные закладки