Тема: Сбили человека на Балковской

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 588
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Я не прошу чтоб доверяли только мне, но прежде чем разносить эту прискорбную весть, хоть бы внимательно перечитали.
    Разве кто-то из нас (тех, кто собирал деньги и кто все это начинал)- написал нечто подобное?
    НЕТ...

Ну так и делайте выводы, господа.

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для LELICHKA
    О,Боже.........Начала читать с 21 старницы,т.к. уезжала на 5 дней и не заходила сюда,хотя до этого заходила каждый день,но долго не было сдвига с 21-й стр.Каждый день,от самого злополучного дня захожу сюда и смотрю нет ли новостей от samuell..........и тут такие новости,......соболезнования(((((((((...........Со бралась присоединиться........Но как увидила сообщения samuell---------радости не было придела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же хорошо,после плохого узнавать хорошое?!?!?!?!Положительные эмоции переполняют!!!!
    Валечке много-много-много сил и большого-большого-большого здоровья!!!!!Поскорее выкарапкаться с этого состояния!!!!!
    Присоединяюсь к Hameleona,что бы ждать новостей только от samuell!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    Просьба больше не паниковать, а узнавать у ПРОВЕРЕННЫХ источников, а не так "один написал- а все подхватили и понеслось.."
    Ну, "один" - это Валина соседка, так ведь? От нее первой все мы и узнали о том, кто такая девушка Валя, сколько лет детям и т.д. Написал бы кто другой - были бы сомнения.
    Слава Богу, что все это оказалось неправдой. Валентине хочется пожелать непременно выздороветь и жить еще долго и счастливо!!!
    P.S. Проверенные источники - давайте знать чаще и больше по-возможности, в этой теме остались уже те, кто интересуется не просто из праздного любопытства. С Херсоном связь только у Вас.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 21.08.2011 в 16:15.

4. Вверх #444
    Посетитель
    Информация поступила от Кости,простите я сама в шоке,его считала достоверным источником

5. Вверх #445
    Новичок
    ёма-ё, как в кине, ну в любом случае вторая новость радует несравненно более, пусть уж лучше ошибка, чем такая горькая "правда", но соглашусь Валентина просто обязана выжить и радоваться жизни

6. Вверх #446
    Посетитель
    "Просьба больше не паниковать, а узнавать у ПРОВЕРЕННЫХ источников, а не так "один написал- а все подхватили и понеслось"
    Я запаниковала потому что источник считала проверенным,МУЖ все таки

7. Вверх #447
    Постоялец форума
    Вот так штука ! Следила за темой, переживала, очень огорчилась, а теперь, конечно, рада, но и очень удивлена. Такая непростая история : маленькие детки-конфетки, юная мама, водитель, к которому нет злости.... Чувствую, что и дальше буду интересоваться судьбой этой многострадальной молодой женщины. Желаю ей выздоровления !!

8. Вверх #448
    Новичок
    samuel, напиши мне контакты брата или сестры... Я буду в Херсоне в ближайшие 10-ть дней заеду узнаю, что к чему... А то в самом деле много противоречий - муж похоронил, а брат говорит жива...

9. Вверх #449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    В Ильичевске, например, такой врядли произошло бы. Там водители всегда пропускают пешеходов.
    Не расслабляйтесь, в Ильичевске тоже идиотов полно...помню пару лет назад придурок сбил маму с коляской на пешеходном переходе со сфетофором...в прошлом году подростка на пешеходе насмерть, мимо проезжала(странно что никакой инфо не было)...а недавно сама переходила 2 полоску...половину прошла не было машин...перед второй еще раз по сторонам...выскочила из поворота машина больше 90...я стою жду...и он просвистел мимо...была ошарашена...
    Идиотов безмозглых хватает везде...жалко что соотношение нормальным и идиотов практички выравнивается...
    От судьбы конечно не уйдешь, но как говорится, береженного Бог бережет...и водители, и пешеходы будьте предельно внимательны...ведь любая оплошность может превратиться в трагедию...

10. Вверх #450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    "Просьба больше не паниковать, а узнавать у ПРОВЕРЕННЫХ источников, а не так "один написал- а все подхватили и понеслось"
    Я запаниковала потому что источник считала проверенным,МУЖ все таки
    там с мужем-своя история. И не считаю нужным выносить это на обсуждение.

11. Вверх #451
    Посетитель
    Какая бы своя история не была,я узнала от него,а такие новости даже по-моему нормальные люди о врагах не разносят

12. Вверх #452
    Посетитель
    Значит долго жить будет Валя, один вывод из всего напрашивается!

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    "Санта-Барбара", честное слово!

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    там с мужем-своя история. И не считаю нужным выносить это на обсуждение.
    Что может случиться ТАКОГО между мужем и женой, что он объявляет ее мертвой?
    Может, его тоже на Воробьева, только не совсем в 11ю?

15. Вверх #455
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Beth Посмотреть сообщение
    Что может случиться ТАКОГО между мужем и женой, что он объявляет ее мертвой?
    Может, его тоже на Воробьева, только не совсем в 11ю?
    Чужая семья-потемки... Я думаю это не важно..... хотя сама не понимаю, как такое можно сказать, о живом человеке.
    Главное, что Валя жива!!! Дай, Бог все у нее будет хорошо!
    (ᵔᴥᵔ)

16. Вверх #456
    Частый гость
    ЕПРСТ!!! Я так рада, что Валя жива, уже от темы отписалась, а сегодня просто заглянула.Просто обязана теперь до 100 лет дожить Валентина!

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Слава Богу.. от сердца отлегло..

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    Не,ну,народ...услышит и раздует...нет слов...Вале долгих лет жизни,огромного здоровья

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    На душе так радостно стало! (как вспомню новость последних дней, в дрожь брало).Очень рада за Валю! Сил ей выкарабкаться. Она теперь просто обязана это сделать и жить долго со своей детворой! Действительно от сердца отлегло....
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для Богирка
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Какая бы своя история не была,я узнала от него,а такие новости даже по-моему нормальные люди о врагах не разносят
    Хочу заступиться за sima1479 слышала туже самую информацию от людей с этого дома. Оч рада что это неправда

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права