С шариком у меня напряженка, но сама буду, может даже с ребенком![]()
|
С шариком у меня напряженка, но сама буду, может даже с ребенком![]()
Cornwall is my dream...
а может нужно было бы бейджики сделать? ник и имя
с ребёнком это здорово)))
бейджик -это отличная идея!
Cornwall is my dream...
девочки, не переживайте, проблем с поиском друг друга не будет
я обязательно буду, с собой будут обещанные Ланой журнальчики, могу держать их в руках, как ориентир![]()
Я пару человек уже в лицо знаю)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
О, irina22976, добро пожаловать к нам в темку![]()
Я пока в лицо знаю только Маму Дрюши, но, т.к. виделись всего один раз, могу и не вспомнить )) Но буду стараться.
Я все-таки приду с шариком - так что меня должны все узнать ))
Так значит в 14-00 уже в пузе?
Я буду как истинный разведчик - своих ориентиров никаких, но вас найду)))
Девочки, была рада всех вас видетьСейчас сижу и думаю какого же мне кота вышить ))) Они все такие класснючие, просто прелесть )
Надеюсь, что это не последняя встреча, и в следующий раз уже можно будет собраться и сразу какой-нибудь МК провести. Например, гладь или вышивка бисером...
Я обновила табличку. Как только что-то изменится - напишите мне, пожалуйста
![]()
приятно со всеми было познакомиться))))
а я так и не поняла кого я буду вышивать.Со мной на связь еще не выходили.
Было очень приятно со всеми увидеться
![]()
А мне жаль,что я вас всех не увидела!
Но еще не раз будет возможность)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Я тоже рада со всеми познакомиться и обменяться работками!
Cornwall is my dream...
Девочки, какие же вы умнички, что встретились!!!
А я как всегда "проспала"(((( Идея была замечательная, здорово, что вы собрались и воплотили ее в жизнь. Надеюсь в следующий раз и я к вам обязательно присоединюсь)) За МК "ЗА" двумя руками)))![]()
Девочки, а я хочу попросить прощения что не смогла ни прийти ни позвонить предупредить. Дома неприятности были, и никакой связи.... Кому должна передать и у кого забрать сегодня обязательно обзвоню и завтра -послезавтра приеду лично куда скажете.
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Девочки, я сегодня передала материалы Юле klj. Готова обновить таблицу. Как там оставшиеся девочки? С Mashusha встречались уже?
пока не встретились))), договорились на субботу))
а пока вышиваем)))
я не удержалась и, посидев ночами, вышила котика
Правда, я думала, что он будет бело-серым, а он с рыжинкой оказался и еще я считала-считала, но все равно на один крестик все вниз сместила. Юля Scorpyul, это не сильно страшно?
И, т.к. сегодня я встретилась с klj, то сразу отдала ей и котиков вместе с моими цветочками. Поэтому наша табличка сейчас выглядит так:
я добавила еще одну ячейку, чтобы видеть точно кто на каком этапе сейчас. Всем легких крестиков![]()
Социальные закладки