|
мы купили на пробу многоразовый экопупс. одноразовые конечно полностью не заменит, но может хоть как-то изменит ситуацию
Девочки подскажите может кто -то сталкивался у меня проблема глобального моштаба! У малой 10м. лезут зубы сильно кусает грудь плачу 2-й день.Для меня кормление как рулетка успею или нет достать цицю .Кусает до крови Ночью боюсь заснуть чтобы вообще не отгрызла. Что мне теперь делать?
всем привет))) наша девушка за сисю очень редко кусается и то случайно, а вот ноги, руки, плечи это ДА. у меня все ноги в маленьких синяках от ее укусов. говорю, нельзя, она вроде слушает, понимает, а потом по новой и таак больно, капец. Я вчера чуть не поседела, Яська играла с погремухой, потом встала, а погремуху бросила, а та разбилась и все ее содержимое (маленькие бусинки) разлетелось, хорошо, что это было на моих глазах и я все успела собрать, отобрать, тк мадама сразу кинулась за бусинками и в рот их тянуть. вообщем надо за ними глаз да глаз.
Девочки, а чем комариные укусы можно малышке помазать? а то ей ручки покусали, такие укусы воспаленные.
Мы мазали все тем же пантенолом - мазь (или бепантеном - это в принципе все одно и тоже(дейсвующее вещество там одно и тоже, только цена существенно разная. только не покупайте пантекрем - полная ггггг...
Но когда сильно и сильно воспаленные то сначала ушной палочкой на месте укуса делали точки раствором марганцовки(конц), а потом уже пантенолом. Нам помогло.
Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 05.08.2011 в 21:56.
Нас в начале лета оч сильно покусали комарики за одну ночь! на утро думали что ветрянка и вызвали врача,он объяснил что это обычная реакция на укус,но то что он нам прописал не помогло... а на 3 день когда укусы стали размером с монетку, мы поехали к дерматологу и он прописал Фемистил гель - смазывать укусы и Зодак (капельки) от алерг.реакции! к вечеру у нас спало воспаление,а через пару дней все прошло )))
Девочки такой вопрос у нас в 7 м вылезло 8 зубиков, врачь сказал что до года больше не вылезят зубки, мол 8 придел! это действительно так?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, сорри за вторжение, может кто-то из вас хочет избавится от стеклянных баночек от детских пюрешек - с радостью помогу избавиться. Желательно р-н Нового рынка.
девочки,подскажите как вы готовите деткам пюре овощное?? я начала с картошечки,варю,потом блендером и добавляю грудное молоко. малый уплетает за обе щеки.А вот тока что прочитала Комаровского-так он пишет что типа надо еще раз довести готовое пюре до кипения...У мну вопрос нафига? и сколько грамм нужно давать?
в новом статусе с 1.03.2011)
не понимаю зачем
а вообще лучше тут почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=149962&page=462
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я делаю самым обыкновенным способом: варю картошечку, кабачки или цветную капусту, иногда чуть морковочки, иногда чуть лучка, иногда болгарского перчика(чуть).
Все взбиваю Блендером и даю малышке.
Как по мне, второе кипячение не к чему.
А вот порутный вопрос, до какого возраста супчики, кашки..... взбивать блендером, а не мять вилочкой? (типа так ребенок учится жевать)?
Социальные закладки