Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 23 из 502 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 10022
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    телпая)

так ,вроде, уже сказали что не будут дорожать памперсы.....
    они уже подорожали.
    А теперь вроде как Азаров хочет цены вернуть на прежний уровень

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Крофт
    Товарищи это просто жопа с памперсами...... Как какать то??????!!!!! Просто ужОс!!!
    И вот.... Не удержусь. Не знаю куда приткнуть, но оно такое классное!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    мы купили на пробу многоразовый экопупс. одноразовые конечно полностью не заменит, но может хоть как-то изменит ситуацию

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    Девочки подскажите может кто -то сталкивался у меня проблема глобального моштаба! У малой 10м. лезут зубы сильно кусает грудь плачу 2-й день.Для меня кормление как рулетка успею или нет достать цицю .Кусает до крови Ночью боюсь заснуть чтобы вообще не отгрызла. Что мне теперь делать?

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Ronaldo95 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто -то сталкивался у меня проблема глобального моштаба! У малой 10м. лезут зубы сильно кусает грудь плачу 2-й день.Для меня кормление как рулетка успею или нет достать цицю .Кусает до крови Ночью боюсь заснуть чтобы вообще не отгрызла. Что мне теперь делать?
    не претендую на панацею, но я строго говорила "нельзя" и тянула ее за волосики - маленькую прядочку, резко. Вообще то странно, у нас такое ну очень редко, когда забудется... у нас проблема была с щипанием меня, когда ее что то сердило, вот, отучила...
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #446
    Посетитель
    Я когда еще кормила грудью зубы уже полезли, и наша девочка тоже кусалась. Я тоже очень строго и резко говорила (а иногда и вскрикивала) - "нельзя, больно!!!!!!!!!!!!". И малышка перестала кусать грудь. (для заживления сосков отлично помогает "бепантен").

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    всем привет))) наша девушка за сисю очень редко кусается и то случайно, а вот ноги, руки, плечи это ДА. у меня все ноги в маленьких синяках от ее укусов. говорю, нельзя, она вроде слушает, понимает, а потом по новой и таак больно, капец. Я вчера чуть не поседела, Яська играла с погремухой, потом встала, а погремуху бросила, а та разбилась и все ее содержимое (маленькие бусинки) разлетелось, хорошо, что это было на моих глазах и я все успела собрать, отобрать, тк мадама сразу кинулась за бусинками и в рот их тянуть. вообщем надо за ними глаз да глаз.
    Девочки, а чем комариные укусы можно малышке помазать? а то ей ручки покусали, такие укусы воспаленные.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    всем привет))) наша девушка за сисю очень редко кусается и то случайно, а вот ноги, руки, плечи это ДА. у меня все ноги в маленьких синяках от ее укусов. говорю, нельзя, она вроде слушает, понимает, а потом по новой и таак больно, капец. Я вчера чуть не поседела, Яська играла с погремухой, потом встала, а погремуху бросила, а та разбилась и все ее содержимое (маленькие бусинки) разлетелось, хорошо, что это было на моих глазах и я все успела собрать, отобрать, тк мадама сразу кинулась за бусинками и в рот их тянуть. вообщем надо за ними глаз да глаз.
    Девочки, а чем комариные укусы можно малышке помазать? а то ей ручки покусали, такие укусы воспаленные.
    Попробуйте соком петрушки или уксусом!

9. Вверх #449
    Посетитель
    Мы мазали все тем же пантенолом - мазь (или бепантеном - это в принципе все одно и тоже(дейсвующее вещество там одно и тоже, только цена существенно разная. только не покупайте пантекрем - полная ггггг...
    Но когда сильно и сильно воспаленные то сначала ушной палочкой на месте укуса делали точки раствором марганцовки(конц), а потом уже пантенолом. Нам помогло.
    Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 05.08.2011 в 21:56.

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Анна10911
    Нас в начале лета оч сильно покусали комарики за одну ночь! на утро думали что ветрянка и вызвали врача,он объяснил что это обычная реакция на укус,но то что он нам прописал не помогло... а на 3 день когда укусы стали размером с монетку, мы поехали к дерматологу и он прописал Фемистил гель - смазывать укусы и Зодак (капельки) от алерг.реакции! к вечеру у нас спало воспаление,а через пару дней все прошло )))

Девочки такой вопрос у нас в 7 м вылезло 8 зубиков, врачь сказал что до года больше не вылезят зубки, мол 8 придел! это действительно так?

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    фенистил-гель, псилобальзам, а если пошла аллергическая реакция - то эриус сироп
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Romovaya_baba
    У моего сына 6 зубов вылезло в 7 месяцев. Так он тоже сильно кусается, но во сне! Как ему запретить? Будить что-ли? Вот и мучаюсь... Сосок кладу будто в мясорубку! Да еще захват сильно испортился, так больно , он кажется зубами шкребет по соску.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Анна10911 Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос у нас в 7 м вылезло 8 зубиков, врачь сказал что до года больше не вылезят зубки, мол 8 придел! это действительно так?
    НЕТ! Нам тоже самое врач сказал, но годик мы встретили с 9 зубами, а через пару дней ещё 2 вылезло, так что не верьте

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Анна10911
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    НЕТ! Нам тоже самое врач сказал, но годик мы встретили с 9 зубами, а через пару дней ещё 2 вылезло, так что не верьте
    Спасибо!

15. Вверх #455
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Romovaya_baba Посмотреть сообщение
    Да еще захват сильно испортился, так больно , он кажется зубами шкребет по соску.
    у нас тоже было такое время, хотя зубов поменьше, прошло!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #456
    Белая и пушистая
    Девочки, сорри за вторжение, может кто-то из вас хочет избавится от стеклянных баночек от детских пюрешек - с радостью помогу избавиться. Желательно р-н Нового рынка.

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    девочки,подскажите как вы готовите деткам пюре овощное?? я начала с картошечки,варю,потом блендером и добавляю грудное молоко. малый уплетает за обе щеки.А вот тока что прочитала Комаровского-так он пишет что типа надо еще раз довести готовое пюре до кипения...У мну вопрос нафига? и сколько грамм нужно давать?
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите как вы готовите деткам пюре овощное?? я начала с картошечки,варю,потом блендером и добавляю грудное молоко. малый уплетает за обе щеки.А вот тока что прочитала Комаровского-так он пишет что типа надо еще раз довести готовое пюре до кипения...У мну вопрос нафига? и сколько грамм нужно давать?
    не понимаю зачем
    а вообще лучше тут почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=149962&page=462
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Я делаю самым обыкновенным способом: варю картошечку, кабачки или цветную капусту, иногда чуть морковочки, иногда чуть лучка, иногда болгарского перчика(чуть).
    Все взбиваю Блендером и даю малышке.
    Как по мне, второе кипячение не к чему.

А вот порутный вопрос, до какого возраста супчики, кашки..... взбивать блендером, а не мять вилочкой? (типа так ребенок учится жевать)?

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Я делаю самым обыкновенным способом: варю картошечку, кабачки или цветную капусту, иногда чуть морковочки, иногда чуть лучка, иногда болгарского перчика(чуть).
    Все взбиваю Блендером и даю малышке.
    Как по мне, второе кипячение не к чему.

А вот порутный вопрос, до какого возраста супчики, кашки..... взбивать блендером, а не мять вилочкой? (типа так ребенок учится жевать)?
    я тоже так делаю пюрешку), кстати, мылой бабанчик мну вилочкой, чтобы уже привикала жевать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 23 из 502 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права