для ковров не помогут средства - попробуйте спирт ...или уайтспирит - только проветрить нужно потом хорошо и замыть.... во всяком случае обесцветить получится...может кто еще посоветует.....
|
для ковров не помогут средства - попробуйте спирт ...или уайтспирит - только проветрить нужно потом хорошо и замыть.... во всяком случае обесцветить получится...может кто еще посоветует.....
желания исполняются!
мне от пятен очень помогает немецкий пятновыводитель Денкмит.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Чем можно вывести с кожаного белого дивана краску для волос?
Заранее прошу прощения,если не туда тему запостила. Суть в следующем:купила в Адидасе ветровку,бело-зеленую. При ручной стирке в теплой воде на белом фоне пошли салатовые пятна. С момента покупки прошло более 14 дней,да и чек выкинула,так что сдать не выйдет...Пятен много,можно ли как-то их вывести?![]()
Жалко выкинутых денег,да и ветровка нравилась.
Я ничего не подпишу
Можно попробовать Средство от фрау Щмидт для полинявших вещей. Оно в этой теме не раз упоминалось.
За точность названия не ручаюсь, но где-то так. Может народ подтянется и уточнит![]()
называется для случайно окрашеных вещей... можеет выйдет..
желания исполняются!
Чем можно избавиться от этой гадости?
Морозилку не предлагать - не помогло...![]()
Отец летом сел на скамейке на жвачку. Пятно было довольно большое. Испробовала все, что прочитала.
1. Большую часть сняла после морозилки.
2. Остатки снимала теплым, но не горячим утюгом через газету. На пятно газету, приложили утюг на неск.секунд, подняли газету с тем что прилипло. На пятно чистую газету и процедуру повторили. После этого - осталось небольшое пятно в рубцах ткани.
3. Замочила брюки и пятно оттерла щеткой для воротников.
Так, что терпения вам и удачи. А найдете спец.средство - поделитесь картинкой и названием![]()
Спрашивайте в магазинах нашего городаКогда-то покупала в Москве, но сейчас уже и у нас появился.
Встречала эту серию в разных магазинах, но помню только последний раз - на 7ст Фонтана, в бытовом. Где-то еще видела, но уже не вспомню, смотрите в отделах хоз.товаров по супермаркетам. От жевачки у них такой вот прибамбас, №4, растворяет жевачку и снимает её как крошки.
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.08.2011 в 07:54.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Всем спасибо!!!
Докладаю: жвачка, в основном, была снята с помощью утюга и газетки (вот никогда бы не подумала - я использовала этот способ только для снятия парафина с тканей), и довершила дело обычная стирка при 40'С в стиральной машине. Следов не осталось!
Еще раз всем спасибо!
P.S. Как говорила моя бабушка, век живи, век учись - дураком помрёшь![]()
вот такая проблема: моя любимая постирала мои джинсы со своими цветными вещами и теперь благородный цвет джинсы отливает розовым. Можно как-то это исправить?
Только не "супер средством" от фрау Шмидт . Начиталась отзывов, купила, попробовала, результат- испорченное полотенце и футболка мужа. Вещи потеряли свой первоначальный цвет, а полинявшие пятна так и осталисьПопробовала средство на белых детских носочках с рисунками - цвет рисунков стал бледным, а проблема осталась.
![]()
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
шо же делать? Тупо купить синьку и постирать в ней?
Любимой втык, а джинсы пару раз постирать и отстираются. Джинс - ткань такая, ошибки прощает)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
... а я бы еще посоветовала постирать джинсы в хорошем порошке для белых тканей, при 50-ти градусах![]()
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Люди подскажите пожалуйста как удалить пятно от шоколада на белой трикотажной хб рубашке?
Социальные закладки