Ну если к механику очередь на дня 3 вперед, то директор магазина практически не доступен![]()
|
Ну если к механику очередь на дня 3 вперед, то директор магазина практически не доступен![]()
Нужно кресло для ребёнка на велосипедную раму. Что посоветуете? И может кто-нибудь предложит БУ?
Вот есть у автора Хотелось бы услышать отзывы.
Купить можно только в Велодоме и только две модели. Hо цены какие-то странные: на модель Joey 349, а на Wallaroo 390, может крепление не входит в стоимость? Хотя сказали, что входит. Короче, советуйте.
Хотелось бы такоеABS-Wallaby I Mdr/Zlu
тоже интересует этот вопрос, а то все прошлое лето катала дочу на раме
пару дней назад видела мамочку на велике с ребенком, кресло она купила на Восходе за 80 гр. Оно не высокое, крепится на багажник
можно в велопрокате в парке шевченко на стадионе. звоните 735 09 08 евгений
или приходите, карта здесь
Последний раз редактировалось tandem; 29.04.2008 в 20:30.
My Jekyll Doesnt Hide
Indeets, вам крупно повезло. За 18 лет моего велостажа (с 8 лет) - сейчас вот насчитал пять падений "с головой" -- остальные не считаю. Одно из них без шлема и в результате шрам 3Х4 см на лбу и два дня в койке. А у товарища сломалась вилка, приземлился на темечко -- полчаса в отрубе, травма и сотрясение мозга. Оно конечно здорово быть везучим, но на голову и правда запчасти найти сложноа потратить несчастных 50 грн (за 60 можно купить хороший Mace, за 100 грн - нечто гораздо более надежное) -- не страшно, лечить сотрясение гораздо тяжелее. Тем более не всегда успеваешь упасть со страховкой на руку или ногу -- бабушки на дороге появляются внезапно, так же как и дорогущие бэхи и мерсы.
Так что советую страховаться![]()
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Такой вопрос - при перевозе велосипеда в электричках - никаких проблем не возникает?
maxx™
Платишь как за багаж или 0.5 от цены своего билета. По-разному бывает.
Есть у Shimano Cyber Nexus - автоматическое переключение скоростей - где можно купить велик с таким?
Думаю купить Mercedes Automatic Bike или есть другие варианты?
Последний раз редактировалось Лев; 22.05.2008 в 11:06.
Дело не только в марке велосипеда - хочу с автоматическим переключением - отзывы о нем очень хорошие - кто попробавал - уже не хотят ручные переключатели.
Для меня марка и цена не принципиальна - важна автоматика - хотя знаю еще и Ferrari и голландские Gazelle ( http://www.gazelle.nl/nl/product.php?idParent=2&idChild=142&idFiets=215&idSegment=30), к-е в Англии называют "мерседесом велосипедов"- кто знает другие варианты, доступные к покупке в Одессе?
Последний раз редактировалось Лев; 04.05.2008 в 22:22.
Лев, для чего нужен вел? Если для неспешного передвижения, то автоматика может и рулит, но погоняться на нем не получится))
именно для комфортного катания по дорогам
Какой самый лучший гибрид можно купить в Одессе?
Лев
Только под заказ такие велы, в веломагазинах их нет.
Вес Gazelle 21 кг, это очень много. Лучше уж брать обычный легкий гибрид без всех этих электронных наворотов.
Полная переборка и смазка (+исправление 8) стоит от 120 до 180 грн.(в зависимости от степени запущености и модели самого вела) +как правило, ты "попадаешь" на новые тросики и рубашки но это определяется уже на месте.Иногда можно просто ограничиться их чисткой и смазкой.
Я занимался ремонтом велов около семи лет.Если есть желание проконсультироваться,звоните 8 097 644 36 87
(Саша). При желании могу взяться и за работу(весь инструмент есть, так что крутить вашего "Любимца" плоскогубцами никто не будет).
Для "ленивых" возможен выезд на дом!
Велик на навеске нижайшего уровня (и со стремной рамой) за два килобакса - не сильно разумная покупка. Это я про мерседесовский. "Автоматика" при весе в 20+ кг - это никак не получится комфортной езды по дорогам![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки