СТРОЙКА СУПЕР ПРАВДА ЕСТЬ ЛАЖА С НЕКОТОРЫМИ ПРЕПОДАМИ
|
СТРОЙКА СУПЕР ПРАВДА ЕСТЬ ЛАЖА С НЕКОТОРЫМИ ПРЕПОДАМИ
Капслок отключи, да? У нас так не принято писать.Сообщение от Vit21
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Приветик! Подарите мне козу железобетонную для диплома!
А аодскажите ка мне коллеги архитекторы,когда примерно проходит на 1м курсе летняя практика(обмерная и по рисунку...). Точнее больше интересует,когдаона заканчмвается,и можно ли отмазаться?
JKboxxx
У меня было так - по геодезии, сразу после сессии, по идее неделю, но справились все за дня 3. А обмерная по проекту - в середине августа - 2 недели. Не отмажешься. Работа серьезная. Во всяком случае у меня в группе было так. А кто не сдал работу, потом были проблемы.
Отмазаться почти нереально, потому что тех, кто готов забить на практику - море и преподы весьма злы из-за этого и неуступчивы.Сообщение от JKboxxx
------------------------------------------------------------------------------------------
Сакс,опять лето запорят...ну с геодезией,я может решу вопрос,а проэкт в середине августа...это отстой...
я по геодезии...неделю с людьми ядом ходила а они мерили ну 5 и поставили всем.......
От сердца к солнцу!
Не решишЬСообщение от JKboxxx
Там препод бывший полковник
Два наряда в не очереди!!![]()
Правда - это осколок льда...
Ну собсно по геод.практике у меня военрук,а по лекциям Нахмуров.
И вот он сказал,что можно практику досрочно отработать...вроде на стройке де-то.
Моей группе на 1ом курсе не повезло с преподом по геодезии. Мы на практике почти всё лето измеряли академию - от архитектурного корпуса до СТ![]()
Что значит не повезло? Они там все такие.....Сообщение от Elmer_Max
Мы вот меряли стадион ОГАСА - а там тени кот наплакал - не то что мерять академию, в тени да прохладе(а лето тогда выдалось ещё то...(вроде 1998-99 г. не помню вот ведь!)
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Крамочка! С БАКАЛАВРОМ тебя!!!
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
А помнишь, мне ведь выдали буквально через несколько недель после защиты....Сообщение от Черная моль
Так шо могут и завтра выдать![]()
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
спасибо....а ты меня на защите даже не заметил...вредина....гыСообщение от Alisan
![]()
![]()
От сердца к солнцу!
А ты заметила и отморозилась - сама врединаСообщение от krama
![]()
![]()
![]()
Ребят помогайте,ниукого нет планов фассадов разрезов "памятников архитектуры"? Желательно что-то угловатое и без сложных завитков и орнаментов. В идеале-храм или церковь....ну чтоб потом отмывать не сильно сложно было,ато это главная моя проблема
Без проблем - идешь в читальный зал и просишь библиотекаршу дать тебе ВИА(не знаю какое точно) с армянскими церквями) еще проще - спросить у преподов по проекту. Когда-то мои кашники делали "Цроми" и "Рипсиме". Неплохой вариант также Русские церкви 11-12 веков. Просто и со вкусом, к примеру "...на Нерли".Сообщение от JKboxxx
![]()
а я стеснительная между прочимСообщение от Черная моль
![]()
От сердца к солнцу!
Социальные закладки