я ходила в парикмахерскую, с двумя, правда только слегка подстригала кончики, по бырику.. а в это время моим тетя другая показывала машинку, ножницы и т.п.)) а маникюрша даже заусенцы пообрезала старшему)))))
|
я ходила в парикмахерскую, с двумя, правда только слегка подстригала кончики, по бырику.. а в это время моим тетя другая показывала машинку, ножницы и т.п.)) а маникюрша даже заусенцы пообрезала старшему)))))
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
мы тоже так гуляем,давно...только старшая сзади,а младшая впереди )))) В парикмахерскую хожу только в выходной день,оставляю с мужем деток )
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
мы ездили так до тех пор пока я не поняла что коляска реально трещит и дломаеться под их весом, купили двойную паровозиком, с этой коляской мне море по колено было!!!!! щас за руку и пешком))
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
У нас такая же коляска! Когда покупали эту коляску для старшего, и мысли не возникали о втором ребенке. Зато когда появилась сестричка, поняли что коляска просто идеальна для погодок. Самое главное не убиваемая, мы что со старшим в этой коляске успели поколесить, теперь с двумя. Разве что задние колеса пришлось поменять. Как то с моря шли, дети так устали, что заснули вместе в коляске по дороге домой.
Последний раз редактировалось [email protected]; 05.05.2011 в 22:39.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
ну вот сближаемсяНачинаем показывать своих малышей! Может быть когда-нибудь и встречу организуем,опытом поделимся,друг друга уму разуму поучим
Мы тоже идём гулять,старшая за руку,младшая в коляске,но когда на длинные дистанции,особенно обратно..устаёт,поэтому сажу в коляску к младшей )))
А вот так мы друг друга любим,стараюсь приучать в них любовь сестринскую![]()
Какие милые малышки ))) Мой тоже целует малую аж отдирать приходиться ))))
Да коляска классная, нам ее отдали после второго ребенка и еще мои двое в ней, пока ттт
у меня тоже такая коляска и тоже 2 возила, а теперь отдала еще одну лялечку возить)))
:)))
А вот и мы
Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009
У всех такие детки уже большие, когда ж мы подрастем? )))
Девулички,ну а что давайте,как потеплее станет,так встречу организуем ))))))))
Девочки, как вы справлялись с капризами? Я уже прямо в отчаянье впала. Дома, то еще ладно, что капризничает, но на улице ужас. Пошли вчера гулять, старшая 2 годика и маленькая в люльке. Так старшая так раскапризничалась, не могла ее успокоить вообще ничем, падает на землю, кричит, в общем привлекли всеобщее внимание. Даже не могу понять из-за чего капризничает, и то предлагаю и это, ничего не хочет. В итоге еле дошли до дома, уже возле дома упала и разбила себе все лицо
Получается, что с младшей нужно гулять как можно больше на воздухе, а со старшей вообще не получается. В общем, я в отчаянии, что делать. Уже думаю нанимать какую-то няню почасово, чтобы гуляла со старшей, потом кормила ее и спать укладывала, т.к. спать днем она тоже отказывается.
По моему она очень ревнует и привлекает к себе внимание, а может она устает ножками ходить. У нас тоже были истерики на улице, я своего брала под мышку в другой руке коляска и чесала домой... Гуляли в основном возле дома, с площадки выманиваю печеньками, а когда младшенькая села, то стала старшего на обратном пути садить к ней в коляску и истерики прекратились.
В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка
У нас правдв истерик нет, но ножками топать устает, мы тоже вдвоем в коляске катимся домой![]()
Моя малышня на аватарке![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Покажемся и мы тоже (у моих разница 2.4, не совсем погодки, но мы все равно к вам в компанию))
гуляем так
![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Социальные закладки