|
очень очень вкусные панини из пицца.од.уа. даже не смотря на то, что тунец консервированный мне очень понравилось. привезли заказ минут за 30, может меньше. все было очень горячее. единственное что - картошка фри у вас в контейнере без дырочек, поэтому в ней скапливается конденсат и картошка становится влажной и вяленькой вместо того что бы сохранять форму и хрустеть.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Цуккини
дозвонился, попросил доставку на Черемушки.
Вежливо и убедительно ответили, что им это малоинтересно (заказ примерно на 150 грн).
Перепасовали в "Пицца Аморе".
Аморе
Не крутили носом, приняли заказ, через час привезли на старом жигуленке 2 горячие пиццы.
Вполне съедобные на вид и вкус. Дети умаламурили в мгновение ока.
Мне, как не особо голодному, показалось, что корж сверху, где начинка, мокроватый.
Ваши обзоры напоминают мне этого малыша , отличий немного
Доставка. Пицца "Кампаньола"
Привозят на Черемушки в течение часа, пиццы приехали горячими (заказывали 5 штук!), вполне съедобные. Дети умяли все без разбору, я выделил для себя "Импрезу". Салатики "Греческий" и какой-то овощной тоже съедобные, но почему-то не были схомячены детьми полностью - так, поковыряли понемножку...
5 средних пицц + 4 салатика = 300 с чем-то гривен.
После увиденных суши с желтым укропом, крошечных по размеру и дивной формы, заказывать что-то из Сушиешки было страшно, но все таки рискнули ииии остались довольны, форма, размер порции, вкус порадовали, все свежее и вкусное (+ получили в подарок чука салат непонятно за какие заслуги))))), и ооочччень порадовало время доставки 1.20 от привычных 2-х, а иной раз и более часов...
Сорри за качество фото, сделаны они на скорую руку с телефона (для наглядности)![]()
Вопрос к Татьян-на!
Вы проводите так называемое тестирование различных суш. А не спрашиваете ли у "производителей" этих суш - настоящее ли у них васаби. Знаю, что настоящий васаби очень дорогой (в частности в Японии), а вот у нас какой "подают" настоящий японский или наш - украинского приготовления (горчица+хрен). Если наша "калапуца", то это уже не васаби! И как вы проверяете состав васаби, если они вам таки скажут, что оно настоящее из японии и именно из этого растения?????
васаби - это не единственное, что должно быть в суши =))
у нас в Европе вообще сложно назвать суши таковыми ) т.к нарушено множество технологий приготовления, множество продуктов заменено и т.д., даже с сырой рыбой всё равно адаптированы под европейского потребителя =)
не могу на 100% сказать, что вкус абсолютно разный(не пробовала там), но, думаю, что так
настоящее васаби, по-моему, рекламировала только яки когда-то и то это было давно и не правда, как говорится
Значит васаби у всех нами любимых доставках суши васаби не настоящий! Печально! очень печально.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Почему печально? Такое впечатление, что у нас в стране все настоящее, а вот васаби - нет. Вот, что пишет википедия на этот счет:
"«настоящий васаби» (называемый также хонвасаби, что в переводе и означает «настоящий васаби»), можно найти только в Японии, но и там он произрастает в особых условиях: в проточной воде и при температуре 10-17 градусов. Именно поэтому он настолько дорог и столь ценится. Для приготовления используются трёх- и четырёхлетние корни. Без приправы «васаби» обходится мало какое блюдо японской кухни. Чаще всего васаби смешивают с соевым соусом или же (в случае с суши) делают тонкую полоску на рисе[4].
По причине дороговизны васаби в подавляющем большинстве ресторанов за пределами Японии используют имитацию васаби на основе хрена, специй и пищевых красителей. Имитация васаби производится в виде порошка или готовой к употреблению пасты в тюбиках[5]."
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Не спрашиваем. Мы взялись показывать то, что нам привозят, где-то позволяем себе поделиться собственным впечатлением. Выбирать какая "калапуца" вам больше по душе - однозначно вам. Настоящий васаби - около 150-200$ за кг. Потому даже в Японии настоящий васаби можно найти только в ресторанах соответствующего ценового уровня.
Вчера Фудзияма уложилась в 40 минут. Радуют после зимних долгих ожиданий![]()
Печально, то, и жалко что вы это спрашиваете. Значит вы не совсем разбираетесь, почему я так написала. В японии в суши кладут свежую рыбу (как и у нас), но от свежей рыбы можно иметь неприятности в виде невыводимых из организма глистов. Вот поэтому в Японии к сушам подают васаби (настоящий). Он очень полезны, т.к. убивает все глисты, также очень полезен для зубов (убивает микроорганизмы,вызывающие кариес).
Вот поэтому и печально, что васаби у нас не такой, как должен быть.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
у нас не кладут свежую рыбу в суши .. может быть только в Кобе , и то сомневаюсь - никто не захочет травить людей
имею ввиду свежая=сырая . если вы про это
Социальные закладки