Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 23 из 1598 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 31943
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Крaснопёрка Посмотреть сообщение
    в Деваране неплохо готовят тайские блюда
    а в Деваране разве есть доставка? ну неважно. мне там и они не нравятся тайрай, только не смейтесь), для меня более тайский, чем деварана.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    а в Деваране разве есть доставка? ну неважно. мне там и они не нравятся тайрай, только не смейтесь), для меня более тайский, чем деварана.
    насчет доставки напрямую-хз) Через Привозилку можно. А насчет еды-тут уж дело вкуса)

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    очень очень вкусные панини из пицца.од.уа. даже не смотря на то, что тунец консервированный мне очень понравилось. привезли заказ минут за 30, может меньше. все было очень горячее. единственное что - картошка фри у вас в контейнере без дырочек, поэтому в ней скапливается конденсат и картошка становится влажной и вяленькой вместо того что бы сохранять форму и хрустеть.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    а где, кроме тайрая, можно заказать тайскую или китайскую еду?
    туго в одессе с этим ( все нацелены на суши, на них можно поднимать по 300-400% прибыли. меньшая прибыль наших одесских предпринимателей не устраивает. а так я тоже очень люблю китайскую еду

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цуккини
    дозвонился, попросил доставку на Черемушки.
    Вежливо и убедительно ответили, что им это малоинтересно (заказ примерно на 150 грн).
    Перепасовали в "Пицца Аморе".

Аморе
    Не крутили носом, приняли заказ, через час привезли на старом жигуленке 2 горячие пиццы.
    Вполне съедобные на вид и вкус. Дети умаламурили в мгновение ока.
    Мне, как не особо голодному, показалось, что корж сверху, где начинка, мокроватый.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Паук Пиццеед Посмотреть сообщение
    Цуккини
    дозвонился, попросил доставку на Черемушки.
    Вежливо и убедительно ответили, что им это малоинтересно (заказ примерно на 150 грн).
    Перепасовали в "Пицца Аморе".
    это я не поняла, это значит, что нам черемушкинцам ццука-пицца не светит? нафига открывать кафешку на чертовых куличках-так далеко от юзм?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это я не поняла, это значит, что нам черемушкинцам ццука-пицца не светит?
    досадно, сил нет ... или подождите, повезло? что-то я запуталась

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это я не поняла, это значит, что нам черемушкинцам ццука-пицца не светит? нафига открывать кафешку на чертовых куличках-так далеко от юзм?
    а вы думаете люди живут только на юзм?))))
    юзайте привозилку, они не откажут везти вам пиццу из Цуккини
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #449
    Посетитель

10. Вверх #450
    Посетитель
    Ваши обзоры напоминают мне этого малыша , отличий немного

11. Вверх #451
    Посетитель
    Доставка. Пицца "Кампаньола"

Привозят на Черемушки в течение часа, пиццы приехали горячими (заказывали 5 штук!), вполне съедобные. Дети умяли все без разбору, я выделил для себя "Импрезу". Салатики "Греческий" и какой-то овощной тоже съедобные, но почему-то не были схомячены детьми полностью - так, поковыряли понемножку...

5 средних пицц + 4 салатика = 300 с чем-то гривен.

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Push-Up

По умолчанию Сушиешка

После увиденных суши с желтым укропом, крошечных по размеру и дивной формы, заказывать что-то из Сушиешки было страшно, но все таки рискнули ииии остались довольны, форма, размер порции, вкус порадовали, все свежее и вкусное (+ получили в подарок чука салат непонятно за какие заслуги))))), и ооочччень порадовало время доставки 1.20 от привычных 2-х, а иной раз и более часов...

Сорри за качество фото, сделаны они на скорую руку с телефона (для наглядности)
    Изображения

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Вопрос к Татьян-на!
    Вы проводите так называемое тестирование различных суш. А не спрашиваете ли у "производителей" этих суш - настоящее ли у них васаби. Знаю, что настоящий васаби очень дорогой (в частности в Японии), а вот у нас какой "подают" настоящий японский или наш - украинского приготовления (горчица+хрен). Если наша "калапуца", то это уже не васаби! И как вы проверяете состав васаби, если они вам таки скажут, что оно настоящее из японии и именно из этого растения?????

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Вопрос к Татьян-на!
    Вы проводите так называемое тестирование различных суш. А не спрашиваете ли у "производителей" этих суш - настоящее ли у них васаби. Знаю, что настоящий васаби очень дорогой (в частности в Японии), а вот у нас какой "подают" настоящий японский или наш - украинского приготовления (горчица+хрен). Если наша "калапуца", то это уже не васаби! И как вы проверяете состав васаби, если они вам таки скажут, что оно настоящее из японии и именно из этого растения?????
    васаби - это не единственное, что должно быть в суши =))
    у нас в Европе вообще сложно назвать суши таковыми ) т.к нарушено множество технологий приготовления, множество продуктов заменено и т.д., даже с сырой рыбой всё равно адаптированы под европейского потребителя =)
    не могу на 100% сказать, что вкус абсолютно разный(не пробовала там), но, думаю, что так
    настоящее васаби, по-моему, рекламировала только яки когда-то и то это было давно и не правда, как говорится

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Значит васаби у всех нами любимых доставках суши васаби не настоящий! Печально! очень печально.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Почему печально? Такое впечатление, что у нас в стране все настоящее, а вот васаби - нет. Вот, что пишет википедия на этот счет:
    "«настоящий васаби» (называемый также хонвасаби, что в переводе и означает «настоящий васаби»), можно найти только в Японии, но и там он произрастает в особых условиях: в проточной воде и при температуре 10-17 градусов. Именно поэтому он настолько дорог и столь ценится. Для приготовления используются трёх- и четырёхлетние корни. Без приправы «васаби» обходится мало какое блюдо японской кухни. Чаще всего васаби смешивают с соевым соусом или же (в случае с суши) делают тонкую полоску на рисе[4].

По причине дороговизны васаби в подавляющем большинстве ресторанов за пределами Японии используют имитацию васаби на основе хрена, специй и пищевых красителей. Имитация васаби производится в виде порошка или готовой к употреблению пасты в тюбиках[5]."
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Вопрос к Татьян-на! ... настоящее ли у них васаби...
    Не спрашиваем. Мы взялись показывать то, что нам привозят, где-то позволяем себе поделиться собственным впечатлением. Выбирать какая "калапуца" вам больше по душе - однозначно вам. Настоящий васаби - около 150-200$ за кг. Потому даже в Японии настоящий васаби можно найти только в ресторанах соответствующего ценового уровня.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Вчера Фудзияма уложилась в 40 минут. Радуют после зимних долгих ожиданий

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Почему печально? Такое впечатление, что у нас в стране все настоящее, а вот васаби - нет. Вот, что пишет википедия на этот счет:
    "«настоящий васаби» (называемый также хонвасаби, что в переводе и означает «настоящий васаби»), можно найти только в Японии, но и там он произрастает в особых условиях: в проточной воде и при температуре 10-17 градусов. Именно поэтому он настолько дорог и столь ценится. Для приготовления используются трёх- и четырёхлетние корни. Без приправы «васаби» обходится мало какое блюдо японской кухни. Чаще всего васаби смешивают с соевым соусом или же (в случае с суши) делают тонкую полоску на рисе[4].

По причине дороговизны васаби в подавляющем большинстве ресторанов за пределами Японии используют имитацию васаби на основе хрена, специй и пищевых красителей. Имитация васаби производится в виде порошка или готовой к употреблению пасты в тюбиках[5]."
    Печально, то, и жалко что вы это спрашиваете. Значит вы не совсем разбираетесь, почему я так написала. В японии в суши кладут свежую рыбу (как и у нас), но от свежей рыбы можно иметь неприятности в виде невыводимых из организма глистов. Вот поэтому в Японии к сушам подают васаби (настоящий). Он очень полезны, т.к. убивает все глисты, также очень полезен для зубов (убивает микроорганизмы,вызывающие кариес).
    Вот поэтому и печально, что васаби у нас не такой, как должен быть.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #460
    Посетитель
    у нас не кладут свежую рыбу в суши .. может быть только в Кобе , и то сомневаюсь - никто не захочет травить людей
    имею ввиду свежая=сырая . если вы про это

Ответить в теме
Страница 23 из 1598 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права