давай выздоравливай.....скорей...Сообщение от RGM
|
давай выздоравливай.....скорей...Сообщение от RGM
RGM, spasubku y*e lydwe!segodnya y*e igrala!mbI zanyali 3 mesto!kybok obyazatelno privezy!
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
шо Можна сказать молодчаги РЕСПЕКТ!!! и только...
ачуметь усе опять кудато пропали.... от нехарашо както![]()
![]()
ксф 1\2 здароф!
Oskar привет
ОООО Миха приветик неужели и ты сюда добралсоСообщение от red_biker
)
КАК делишки ка кмодули здаются???
![]()
Здаров! меня наконец подключили уже...я уже думал не дождусь... кстати, че тебя в аське не видно?
да я понел что тя уже к анлимке подключили что есть гудСообщение от red_biker
а ты напиши и я отвечу ...
уже хорошо кто то с одного потока ... нада бы остальных подключать :
Всем хай. Я с ТТС 1 курс.
Все 8 страниц флуда не читал)) Тем более всего 4 человек в основном))
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
ага...надо остальных...хотя многие наверно подключены, просто наверно про сайтик этот не знають))) :lol:Сообщение от OSKAR
Кста люди кто знает, кто у нас "берет" на кафедре математики? И скоко?
хай ну не совсем флуда... и кстати там было написано про математику.... Миха а ты читай ЛС :!: :!: :!:Сообщение от Бес
люди мед. комиссию надо проходить до или после поступления?
нада до поступления...... к главврачу сразу захади и говори что тебе нада пройти мед комиссию... и 10 баксов... чтоб по быстренькому и не париться в очереди!!!
привет ТТС ... я 4 курс ТТС как у вас там "деточки" на 1 курсе??????Сообщение от Бес
XPower, можно я скромно умолчу? Там явно не о ком говорить, разьве что пару человек нормальных, а остальные ... Хотя мож это для меня...
та ладно что на столько все плохо???????????
Угу, блин с каждым последующим поколением люди все дурнее, вот посмотреть сейчас на 5-7 классы школ. Там же воообще 3,14...ц! Мы такого себе позволить не могли и даж подумать...
да-да.. не согу не согласиться!! и это наше будущее... куды мы катимся??????????????????
поправочка такая штука уже 20 у е стоит!!!Сообщение от XPower
люди расскажите про судомеханический фак... правда что там типа 2 кафедры плав состав и просто на берегу механик?
Социальные закладки