|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
От я именно как тебя послушал!
Прикинь, торопят на подаче, потому, что уже под меня взяли следующий заказ. Тут молодой человек оказывается хочет завезти девочку домой, а потом его нужно домой. Уже напряжёнка. Потом он идёт уси-пуси под подъездом. Напряжёнка нарастает. Несёмся к нему.
База теребит -Ну когда?! Нужна Фонтанская дорога 15 с чем то. Лезть в глобус некогда, ломлюсь по памяти. Отбиваюсь на Говорова, вдоль парка Ленина. Залетаю через Зоопарковую, вроде нормально. Выпадаю на измену, лезу в глобус, твою мать!, это не 15й, 17й!! Мне нужен заезд с Сегедской!!! Газу мимо 19го на Пионерскую, а там новый, неизвестный мне блок!!!! А я отбился уже минуты четыре как!!!!!
Дальше стритрейсинг Зоопарковая - Говорова - Пионерская - 4я Фонтана - Сегедская... Ебстественно, промахиваюсь заездом, убеждаюсь в этом, разворот через двойную сплошную, мимо ипподрома, ныряю уже правильно... Доблестно спасаю минималку...
Снимаюсь в полёт, успокоиться. Покурил, подходит кастрюля в Рыбпорт за нормальные деньги. Еду и думаю, ну не поц ли я?...![]()
Вот я об этом стритрэйсинге и говорю, ни к чему он, особо не помогает, проверено, едешь спокойно раньше приезжаешь. А с клиентами играешь на опережение в том плане, что пока рта не раскрыли объясни вкратце общими фразами про дороги и "запару". Вот я еду себе спокойно, по дороге включил нетбук, увидел как дом стоит и спокоен.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Если чисто по расстоянию, не учитывать трафик, светофоры и пр., то так будет дальше!Не говоря про Кирпич.
Помнишь претензии к svikik, что ехал по кругу с Армейской на Комитетскую, а там одинаково?
Я как-то обалдел, когда сравнил "напрямик" и "кругами". Беру кастрюлю на Фонтане, около Подковы, на парк Горького-р.Черёмушки. По внутреннему компасу чувствую, что это сзади меня, ехать через 5ю Фонтана/ 1ю Люстдорфской явно по кругу. Разворачиваюсь через две сплошные, еду через 7ю Фонтана и пл.Толбухина. Типа напрямик. Когда проверился по 2гису - прозрел. Так на километр дальше! Дело в том, что там где казалось по кругу, всего два поворота, остальное прямые. А напрямик куча поворотов, под разными углами, получается самообман.
Так и с проездом на Черёмушки через Шклярука.
У диспетчеров своя кухня, я туда не лезу. Целое искусство, когда и нужно предупредить, а когда могут рассчитывать на освобождающуюся машинку. Одни клиенты согласятся ждать, другие поназванивают во все такси и потом пристроят лыжи.
Всё решает профессионализм диспетчера, а где их взять? За эти деньги? А с чего им платить нормально, при этих тарифах?
Свежий прикол. Вот как правильно (коротко) ехать с пл.Толбухина на Сегедскую 10?
Казалось бы через Шклярука - Адмиральский - 5юБФ - Сегедскую?
Если ехать по Краснова - Гагарина - пер.Лунный и потом возвращаться по Сегедской, будет вайдот, что намотал километраж. А на самом деле одинаково! Но по Краснова быстрее!
Svikik? если не ошибаюсь ты в "удаче" трудишся? вчера слышал, что в удаче график ввели, к примеру если в 5:00 не вышел работать то потом весь день приходится "курить". Народ начинает разбегаться?
Социальные закладки