Тема: Стоит ли кидать риэлтеров?

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 641
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Сколько тратится денег на офис? 300 у.е. в месяц. На рекламу? А что вам пиарить? Лучше бы рассказали, как кидаются олени, чем петь мантры про буитдорожать. Секретари? То бишь каждому маклеру ещё и секретарь нужен? Сам бумаги подписать не может? Или клиент всё оплатит? На телефоны тратиться огромная сумма 50 у.е. в месяц максимум. Насчёт транспорта уже все жители Одессы наслышаны - клиент отвозит риелтора, потом выясняется, что объект совершенно не устраивает покупателя, так как не выдержаны критерии, которые вам сообщают. Но, как вы выше заметили, вам всегда виднее, что нужно человеку. Всего лишь одна сделка за несколько лет работы? Я бы поверил, что процент агенству нужно платить, если бы все ваши сделки приносили прибыль клиенту, а у вас только лишь одна. Хотя для вас это, несомненно, предмет огромной гордости. Наверное, на каждом углу рассказываете...
    Не одна, эта подтвержденная здесь. Пока кидалу я вижу перед собой, а я никогда в кидках не участвовал и не призывал к кидкам, нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Задайте этот вопрос себе, а не нам!
    Потому как Шариковых больно много у нас. Вывели породу такую человеческую.
    З.Ы. От темы отписываюсь потому как убеждать людей что воровать плохо не считаю нужным. Если мама с папой не объяснили то и я не объясню.

3. Вверх #443
    User banned
    Я ни разу не кидал АН, потому что не пользовался их услугами. Не примеряйте свои качества к дригим людям.
    Ну так кинешь!
    Потому что рассуждаешь как кидала.
    И кинешь не только АН, а и другие бизнесы, где есть услуги, которые ты использовать хочешь, но платить за них не хочешь.

Не нравится правда? Так я не риелтор, поэтому могу сказать шо я думаю по поводу робингудов.

Так что качества кидал, которых ты олицетворяешь в ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ одинаковые.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Потому как Шариковых больно много у нас. Вывели породу такую человеческую.
    Интересная порода. Недовольны именно АН, но не обращают внимания на ВСЕ остальные бизнесы. Не кажется странным?

5. Вверх #445
    Не покидает форум
    не видел тут тем ни одной стоит ли кидать таможенных брокеров? Стоит ли кидать аудиторов, стоит ли кидать ....
    Почему люди готовы платить проценты от сделки в любом другом бизнесе, а в недвижимости нет?
    По сути любой бизнес это посредничество.
    Там где берут %, то и отвечают за свои операции. Пусть попробует банк не перевести деньги в нужные сроки по свое вине.Это грозит штрафами и лишением лицензии.

Таможенный брокер, кстати, берет фиксированную ставку,в зависимости от сложности оформления и соответствующих процедурах и ему пофиг у тебя самосвал зерна или целое судно.

6. Вверх #446
    User banned
    Интересная порода. Недовольны именно АН, но не обращают внимания на ВСЕ остальные бизнесы. Не кажется странным?
    Брехня! Как раз в других бизнесах-услугах с подобными кидалами очень хорошо знакомы.

АН - всего лишь особо заметный пример, где гордятся тем что кинули.
    В других же бизнесах-услугах - всего лишь более развит механизм защиты от кидалы, если он есть, но проблема менталитета кидалы, который хочет воспользоваться услугами и считает нормальным нагадить на улице и не заплатить за оказанные услуги, присутствует.

А АН в данном случае как пример "свиного гриппа" который видят и которого боятся, а то что грипп в обычное время может убить точно так же - как бы не замечают, как и присутствие кидал-клиентов в других бизнесах.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну так кинешь!
    Потому что рассуждаешь как кидала.
    И кинешь не только АН, а и другие бизнесы, где есть услуги, которые ты использовать хочешь, но платить за них не хочешь.
    Новый пророк? о_О

8. Вверх #448
    User banned
    каждая работа,должна быть оплачена...
    вы порысачте по городу в поисках квартиры, и зимой и летом,чтобы потом просто так ее сдать...(сильно много вы видете квартир непосредственно от хозяина?),а люди бегают,выискивают их для вас,ноги бьют...
    За все в этой жизни надо платить!

9. Вверх #449
    Брехня! Как раз в других бизнесах-услугах с подобными кидалами очень хорошо знакомы.

АН - всего лишь особо заметный пример, где гордятся тем что кинули.
    В других же бизнесах-услугах - всего лишь более развит механизм защиты от кидалы, если он есть, но проблема менталитета кидалы, который хочет воспользоваться услугами и считает нормальным нагадить на улице и не заплатить за оказанные услуги, присутствует.

А АН в данном случае как пример "свиного гриппа" который видят и которого боятся, а то что грипп в обычное время может убить точно так же - как бы не замечают, как и присутствие кидал-клиентов в других бизнесах.
    Риелтор вы или нет, но, как и ББК, настолько хорошо разбираетесь в людях, что лучши их самих знаете что они сделают и как. Знаете помыслы и можете сразу понять что человек хочет. Не слишком ли на себя много берём, мадемуазель? Мало того, что я никого не кидал, так я ещё ни разу в жизни ничего не своровал, хотя у меня свой бизнес и партнёров по нему достаточно, что бы можно было крутить некие аферы надеясь на авось. Когда перестанете путать причинно-следственные связи - продолжим разговор, а пока что вы похожи на мифического персонажа, который упёрся в ворота.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от SAMURAI Посмотреть сообщение
    каждая работа,должна быть оплачена...
    вы порысачте по городу в поисках квартиры, и зимой и летом,чтобы потом просто так ее сдать...(сильно много вы видете квартир непосредственно от хозяина?),а люди бегают,выискивают их для вас,ноги бьют...
    За все в этой жизни надо платить!
    Простой вопрос - работа риелтора сложнее работы пластического хирурга?

11. Вверх #451
    User banned
    Риелтор вы или нет, но, как и ББК, настолько хорошо разбираетесь в людях, что лучши их самих знаете что они сделают и как. Знаете помыслы и можете сразу понять что человек хочет. Не слишком ли на себя много берём, мадемуазель? Мало того, что я никого не кидал, так я ещё ни разу в жизни ничего не своровал, хотя у меня свой бизнес и партнёров по нему достаточно, что бы можно было крутить некие аферы надеясь на авось. Когда перестанете путать причинно-следственные связи - продолжим разговор, а пока что вы похожи на мифического персонажа, который упёрся в ворота.

Если бы у тебя был бы свой бизнес, то ты бы по-другому относился к кидалам и к чужому времени и услугам.
    Как раз тот кто привык считать свое время и услуги оплаченными, будет понимать что и чужое потраченное время стОит денег.

По поводу "не кидал" ... Дык не все воры считают себя ворами. Некоторые вон песни сочиняют романтические и считают делом чести у кого-то что-то своровать. Так что если есть задатки кидалы, то они обязательно проявятся, каким бы чистеньким не считал себя робингуд.

Простой вопрос - работа риелтора сложнее работы пластического хирурга?
    Конечно сложнее! Ведь хирург берет предоплату и не работает с возможными потенциальными кидалами, которые будут гордиться тем, что кинули кого-то!

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    человек заранее знал о комиссионных АН. То что у него не было денег не оправдывает воровство, квартира поступила в АН, АН за свой счет ее рекламировало не важно как в авизо или еще как. Когда в магазине не хватает денег тоже почуток воруете?
    При показе квартиры риелтор говорила, что раньше агентство брало 5% от сделки, сейчас условия изменились и берут не больше 3% ($1,860), а в нашем случае "Эксклюзифф" и будет еще меньше ($1,500).
    В итоге попытались развести на $2,500.
    Вас когда разводят вы улыбаетесь, говорите спасибо и еще сверху даете в знак признания?

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Вас когда разводят вы улыбаетесь, говорите спасибо и еще сверху даете в знак признания?
    Наверное в представлении здесь собравшихся риелторов так и надо поступать)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #454
    Если бы у тебя был бы свой бизнес, то ты бы по-другому относился к кидалам и к чужому времени и услугам.
    Как раз тот кто привык считать свое время и услуги оплаченными, будет понимать что и чужое потраченное время стОит денег.

По поводу "не кидал" ... Дык не все воры считают себя ворами. Некоторые вон песни сочиняют романтические и считают делом чести у кого-то что-то своровать. Так что если есть задатки кидалы, то они обязательно проявятся, каким бы чистеньким не считал себя робингуд.
    Деточка, ты опять всё попутала (не блондинка, случаем?). У меня есть бизнес - это факт. Твои слова далее уже не имеют смысла, потому что начала размышления в ложном направлении. Напряги ещё разочек своё воображение и выдай новый пёрл.

Конечно сложнее! Ведь хирург берет предоплату и не работает с возможными потенциальными кидалами, которые будут гордиться тем, что кинули кого-то!
    Значит вся неприятность риелтора в том, что его могут кинуть. Поэтому он так по свински относится к своим клиентам. Вот если бы ему ещё предоплату предоставляли...

15. Вверх #455
    Посетитель
    внесу и свою лепту в эту темку. возможно кому то и будет полезна информация, а кому то и не понравиться.

хочу описать работу маклеров и риэлторов (те что в агенстве).
    начав искать квартиру по многочисленным советам обратился к маклеру. у них типа 2-3 %, а агенства берут около 7%.

квартиру искал в первый раз, опыта было - 0. но как говориться - набрался в процессе.

вобщем обратился к маклеру и начался просмотр квартир.... представляете ситуацию, когда приходиш смотреть квартиру, а там помимо хазяена тебя и твоего маклера присутствуют еще 2-3 незнакомых человека. начинают закрадываться смутные подозрения что что то не так. схему понял позже. оказываеться маклеры не обладают большой базой и передают на продажу свои квартиры через 2е и даже 3е руки. вот и приходит вся эта толпа маклеров на просмотр, чтоб никто друг друга не кинул. как по мне - такая картина сильно напрягает, особенно когда еще эта толпа начинает наперебой нахваливать предложение. иногда не сразу даже понимаеш кто хозяин. иногда показывали такой мусор, что и близко не стоял с моими требованиями.

второй акт начинаеться когда ты уже готов купить.... тут идет просто тупой развод! маклер заявляет, что хозяин будет продавать квартиру только через агенство и там надо будет еще заплатить 7%. но т.к. я очень понравился маклеру, то она делает мне скидку и за свои услуги берет 1.5% и может договориться с агенством за 5%.
    поняв что меня разводят я пошел прямо в агенство. что выяснилось:
    маклер за привлечение клиента в агенство получает свой процент от самого агенства + еще хотела содрать с меня!

результат. с маклером я работать больше не стал (и никогда не буду) он свой процент от агенства получил за мою сделку т.к. агенства не кидают маклеров.
    а в агенстве мне удалось значительно снизить процент их комисионных. и еслибы я изначально обратился прямо в агенство, то процент был бы еще ниже.

вывод (ИМХО): при покупке/продаже буду работать через агенство. плюсы это относительная безопасность, большая база квартир, правильная оценка, достаточно грамотные риэлтора которые могут и цену снизить и хазяина укатать если он хочет что то нереальное (ну мне накие риэлтеры попались). процент комиссионных всегда можно обсудить и существенно снизить. к маклерам ни шагу! сплошное кидалово и куча неудобств, да и всеравно приудеш к агенству.

а кидать или нет риэлтеров.... как по мне - проще договориться за приемлимый процент от сделки.

16. Вверх #456
    User banned
    Деточка, ты опять всё попутала (не блондинка, случаем?). У меня есть бизнес - это факт. Твои слова далее уже не имеют смысла, потому что начала размышления в ложном направлении. Напряги ещё разочек своё воображение и выдай новый пёрл.
    Деточка, никакого бизнеса у тебя нет.
    А вот менталитет кидалы есть.

Это уже установленный факт.

Значит вся неприятность риелтора в том, что его могут кинуть. Поэтому он так по свински относится к своим клиентам. Вот если бы ему ещё предоплату предоставляли...

И знаешь в чем отличается менталитет воспитанного человека, он шарикова?
    Тем что шариков кинет бумажку на пол, потому что никто не видит и штраф не выпишут, а вот воспитанный человек НЕ кинет бумажку, потому что воспитание не позволяет мусорить.
    Так что напряги свои извилины и проведи аналогию с кидалами/предоплатой/услугами.

P.S. Кстати! Во избежание флейма, прочитай-ка правила. Ибо переход на личности и твой стиль изложения уже может провоцировать флейм. Если в терминах не разбираешься - то почитай правила и гугль.

P.S.S. То что шарикова не переделать - это я понимаю. Шариковы вечны и они есть в любом бизнесе.

17. Вверх #457
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    При показе квартиры риелтор говорила, что раньше агентство брало 5% от сделки, сейчас условия изменились и берут не больше 3% ($1,860), а в нашем случае "Эксклюзифф" и будет еще меньше ($1,500).
    И чем закончилось?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от svvod Посмотреть сообщение
    а кидать или нет риэлтеров.... как по мне - проще договориться за приемлимый процент от сделки.
    Может быть пойти от обратого и риелторам выставить приемлимую цену (не процент) от сделки? Лично я даже дал бы предоплату, если бы мне гарантировали, что в течении такого-то времени найдут вариант, который меня устраивает. В случае же, когда АН выполнить это не сможет - будет возвращена сумма в два раза превышающая цену услуги. Вот в таком случае на риелторов никто не бы не говорил то, что они выслушивают (и вполне обоснованно) сейчас.

19. Вверх #459
    Посетитель
    Может быть пойти от обратого и риелторам выставить приемлимую цену (не процент) от сделки? Лично я даже дал бы предоплату, если бы мне гарантировали, что в течении такого-то времени найдут вариант, который меня устраивает. В случае же, когда АН выполнить это не сможет - будет возвращена сумма в два раза превышающая цену услуги. Вот в таком случае на риелторов никто не бы не говорил то, что они выслушивают (и вполне обоснованно) сейчас.
    знаеш... так можно неплохие деньги поднять

20. Вверх #460
    Деточка, никакого бизнеса у тебя нет.
    А вот менталитет кидалы есть.

Это уже установленный факт.
    Факт требует доказательств. Я свои могу предоставить. А вы кидаясь столь громкими обвинениями можете? Хотя прерогатива риелторов пустозвонить, поэтому я вряд ли дождусь от вас каких-то объяснений почему это у меня в течении получаса разговора с вами пропало собственное дело))))

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права