Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Вот такая вот красотка цветет не переставая у нашего дедушки(не сдержалась сфоткала)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Девочки, какая у вас всех тут красотаЭто просто отвал башки и море оваций! Я вообще любитель пеларгоний, но разве гибы могут кого-то оставить равнодушным?
Держу себя из последних сил, уговариваю, что дорого, что места нет для них )))) Но все равно смотрю, смотрю, боюсь, шо таки кого-то вЫсмотрю
![]()
Девочки, да вы просто волшебницы!!!!
Сижу и говорю себе : мне не нужно, не нужно )))
Оксана,это бесполезно,я тоже долго в руках себя держала,но парочку красавчиков огромных притащила,вот последний безимяшка растит бутон,кругами над им хожу,все цвет интересен
George 30/05/2012
А я и не пыталась сдерживаться-сразу поняла,что мне надо много и быстроБыстро не получилось,как оказалось с сортовыми гибисками ситуация вроде времен социализма,где на ковры,мебель и т.д. записывлись в лист ожидания.
Пришлось записываться и ждать
Как бы ещё с количеством определиться...затягивает
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Я продержалась год....Все наблюдала со стороны как у gosti гибики цветут,тоже медитировала над тем что мне это не надо...
Но...
.из личного опыта скажу...НЕ помогло...
Теперь сижу у компа и слежу...где какие заказы...где что интересное продают....и т.д. В итоге цветики на подоконнике не вмещаются думаю надо стеллажик прикупить...Это болезнь...
Спасибо gosti что направила меня на путь истенный....
![]()
opal ,Ivalga, вот не надо наговаривать, не виноватая я, он сам пришел(с)
Flamenta, красавецДавай подробности особенностей сорта
![]()
Buton присоединяйся...в гибискусовые ряды...
хватит хойничать![]()
девченки с вами не соскучишся....
сижу в комнате и ржусама с собой от ваших сообщ.если кто в окно заглянет подумает что тетка с ума сошла...
Социальные закладки