может, кто-то видел INGLESINA Espresso. хотелсь бы покатать)))
|
может, кто-то видел INGLESINA Espresso. хотелсь бы покатать)))
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Девочки подскажите плз какая тросточка типа зонтик подходит для лета так что б по цене не кусаласьобычная коляска у нас есть но тяжелая
Ну вот подруга на прошлое лето брала совсем простую и легкую Geoby, тогда она стоила 300, сейчас думаю все 600...
Девочки,прошу совета у опытных мамочек.Выбираю на лето коляску-трость для путешествий,прогулка у нас есть.Вот приглянулся дизайн вот такой колясочки-и вес конечно не может не радовать))).
http://www.malishok.com.ua/index.php?productID=684
Но что то терзают меня сомнения удобная ли она для малышки...Может у кого то есть или слышали отзывы.Буду очень благодарна.и еще вопрос-на одних сайтах указывают,что спинка регулируется,на других ничего не указывают..не могу понять.((
Спинка в ней не регулируется. Такая стоит в Антошке на пос. Котовского. С этой модели слизали свою Джёби. По-поводу удобности для ребёнка тихонько промолчу...Разве что перевезти ребёнка от маршрутки -авто до бабушки или подруги (ну до 20 мин. нахождения ребёнка в этой коляске).
Зря радуетесь - в реале намного тяжелее. Спросите у мам в парке у которых такая есть. О том что эта коляска для поездок дальностью до 300-400 метров написано в этой теме буквально день-два назад. Лучше пешком чем ТАК издеваться над ребенком. Не обижайтесь - мое личное мнение...
Щастье,АНДРЮШКА
спасибо за объективные отзывы!!!!
вы меня убедили!!!!и муж доволен,что оказался прав т.к. называл ее табуреткой на колесах)))
не подумала я![]()
Девчонки, здравствуйте! Подскажите, есть кто-то, кто пользовался Baby Design Athlantic или Coneco Toledo? Или хотя бы, кто что знает об этих брендах?
Конеко Толедо. Очень многие на них катаются. Я разговаривала с мамочками - владелицами. Довольны всем, кроме отсутствия сумки на ручке для мамы. Я катала такую - достаточно лёгкая, манёвренная. Надувные колёса, люлька внутри ообита хлопком, мягенькая такая, но (как для меня) маловата.
Социальные закладки