Такое тоже может быть. Если он тебя козлом например обозвал. Чем не защита чести?Сообщение от Жук
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Такое тоже может быть. Если он тебя козлом например обозвал. Чем не защита чести?Сообщение от Жук
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Да нет, проблемы свои я сам решаю. Но забыть как 10 лет назад спал с пушкой и ребёнка своего караулил из школы по очереди с женой- немогу.Сообщение от Alexandr
Не может не умилять тупорылие некоторых свежеиспеченных бундесбюргеров , на минуточку оторвавшихся от сосисок с пивом и безапелляционно толкающих свои геббельсовские лозунги . Тебе русским языком (не забыл еще?) говорят - стая собак НАСМЕРТЬ загрызла двенадцатилетнего мальчика - чего ЕЩЕ ты хочешь , херр?- твои коллеги орудовали в Бухенвальде да Освенциме.Хоть вы в штаны от этого ложите коллега.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Мамаша-разгильдяйка-это не про меня
Собаки, которые загрызли ребенка-УБИЙЦЫ.А маньяков я никогда не видела.
И вообще, ко мне трудно в окно залесть,слава Богу, собакам тоже![]()
Моего бывшего одноклассника и хорошего знакомого покусали собаки, когда он вышел вынести мусор... Не в Одессе, правда, было, а в НАТИ. Два месяца в больнице и шрамы на всю жизнь... А парню, на тот момент, было лет 15-16.
ни разу сюда не захоил, но опрос дурацкий, либо игнор либо смерть...
может найти гуманный способ, кастрировать?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
люблю собак
но дворняк надо растреливать
классно было бы если бы правительство
открыла сезон охоты хотя бы раз в неделю с 9 утра до 12 утра
и давали бы духовое ружьё с ядом
так что крови и мозгов не было на асвальте
людям будет сложно к этому привыкнуть
но куда денуться привыкнут
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
это стоит денег... + кастрация никак не повлияет ни на болезни у собак ни на агрессию... так что лучше всех на костер.может найти гуманный способ, кастрировать?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Веселенький народец пошел, а главное фантазии уйма, это насчет:сезона охоты и духового ружья с ядом, или на костер. Согласно с выражением что пока лично тебя беда не коснеться, она остается на уровне типа:" а со мной такого не произойдет". Но ведь нельзя ровнять все под одну гребенку.
Ок, если вы видите огромнейшую опасность в бродячих собаках, то какую опасность вы видите в бомжах, которые тоже сидят, кучкуються, мимо них пройти невозможно (и это не в отношении запаха, а в связи с тем что можно подцепить всякую дрянь даже проходя мимо). Ну а какое решение этой проблемы: а может устроим сезон охоты на бомжей с духового ружья????? А может их тоже на костер????
Да не осуждайте меня в том, что я сравниваю людей и собак, просто не решение проблемы а только крайности, крайности, и одна жестокость!!!!
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Ну правильно, по моему это все уже заметили, открытое сердце и доброта это качества человека сильного и смелого. А трусы они всегда мстительные и жестокие. Сравни кто защищал собак и кто взывал к мести. И никто ведь не предложил РЕШЕНИЯ проблемы, одно нытьё и вопли.Сообщение от Надя
детский максимализм :twisted:Сообщение от ANATHEMA
И людей вывозили бы грузовиками. :twisted: ты ж подумай кто взялся бы стрелять и в кого стал бы стрелять.Сообщение от Hепонятный
Ваще спасибоСообщение от artur_105
, а что сильно жаба давит или на сосиски нехватило?
![]()
А Гебелс здесь в каком контексте, он что предлагал спасать человечество или только собак?
все проще... это юморСообщение от Alex.357
детский естессно
гы...нет, я из немецкого мираСообщение от sss
.
А если серьёзно - неделю лазил по Одессе и ждал что вот сейчас, кого-нибудь, собаки порвут- не порвали. Даже никого не покусали сволочи.
Одна шавка домашняя на меня только бросилась за всё время, всё лаяла да лаяла, думал: "ну вот сейчас!" - но не тут-то было, даже не укусила зараза.
Ужас просто, совсем собаки бездеятельные.
Одна реклама в этом топике.
прочитала ответы и ужаснулась!!!!!!!!! люди опомнитесь!!!!!!! какои отстрел??!!!!!! любая живая тварь имеет на планете такое же право существовать как и мы с вами!! представте что появится кто-то сильнее нас и будет отстреливать людеи?? будьте милосердны!! я например уходя с любои вечеринки или гостеи собираю косточки и по дороге даю первои бродячеи собачке советую всем так делать и тогда не будет у нас злых собак ведь это у них от голода!!!!!!!!!
Вот таких отстреливать и надо.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
ты имееш в виду меня?
Живодёры!!! Других слов нет...
boo +1![]()
mariman обоснуйте пожалуйста? а то словами раскидываться тут все могут![]()
Социальные закладки