|
Была вчера в консультации, рабортают в нормальном режимеПока в р
егестратуре оформляла карту, была свидетелем, как в кабинет к ним зашел молодой врач, и все начали бурно обсуждать, что о нем на форуме не очень положительные отзывы, конкретики было мало, в основном эмоции, поэтому понять о ком идет речь не смогла. Потом появился Базакин, и спросил о каком форуме идет речь и как на этот форум зайти
Все принялись ему объяснить. Уходила оттуда с улыбкой и мыслью о том, что уж Базакину ну точно не нужно сюда заходить, дабы не растраиваться
![]()
Сидя в очереди, я еще три раза слы шала фразы "а девочки на форуме говорили, что это займет всего один день", "а на форуме писали, что эти анализы не обязательны", "а на форуме его очень хвалили" ....
Так что Одеский форум супер популярен среди сотрудником и посетителей ЖК №1![]()
Уважаемые Девочки, никогда не имела дело ни с 5 роддомом ни с ЖК №1, поэтому выбор врача для меня вопрос трепетный и весомый.я там никого не знаю и никогда не видела.
Прочитав эту тему, составила списочек врачей, о которых тут кое-что написано. и вот что получилось: (список составляла по популярности) -если что исправьте .
1- Ткаченко Вера Васильевна
2- Овчаренко Сергей васильевич
3- Шаповалова Лина Владимировна
4- Шевчук Руслана Васильевна
5- Шаповал Екатерина Николаена
6- Строчковский Анатолий Васильевич
7- Соколова Е.Ю.- декрет
8- Минков Л.В.
9- Иванова Т.А
10- Дробина Т.А.
11- Смирнова Т.А.
12- Стасий И.М.
13- Мурина Н.В.
14- Козаченко Виктория Валентиновна
15- Настрадина Наталья Николаевна
16- Русалкина
17- Гребник
![]()
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 07.11.2009 в 09:59.
Нашла всего 2 противоположных отзыва об Ивановой. Есть еще стоявшие или стоящие на учете у нее? Напишите пожалуйста ваше мнение об этом враче.
Я с Ивановой не сталкивалась, хотя она мой врач по участку. Когда пришла становиться на учет в 16 недель, мне ее медсестра сказала, что у нее запись на две недели вперед! Услышав мое возмущение "что значит запись? я что пришла в частную клинику??? покажите мне хоть одно объявление, что врач ведет запись на прием!", как рыба немая пожала плечами. Поняв, что с ней разговаривать бессмысленно (Ивановой в тот день не было, как и объявления я об ее отсутствии), пошла в регистратуру выяснять, где находиться главврач, женщина, которая там сидела, сразу захипешивала, сказала, что могу пойти к любому врачу по желанию. В тот же день встала на учет к Соколовой. Писать о ней не буду, т.к.она в декретеНе спорю, что прием по записи, вещь удобная,как для врача, так и для пациента, но не в гос. поликлинике же?
И такое отношение "с самого порога" отбило у меня всякое желание встречаться с этим врачом.
Nikolb спасибо за отзыв. Меня конечно устраивает прием по записи, если при этом не надо сидеть в очереди, когда начинают водить своих. Но как быть если консультация нужна срочно? 2 недели записи - это уж слишком, для беременных наверно должна быть отдельная запись, мне так кажется.
А есть мнение о ней, как о специалисте?
+1 Оставляю, свой голос за Овчаренко С.В.
Аккуратный, вежливый, внимательный, спокойныйМне очень понравился
И спасибо всем девченкам, которые его порекомендовали
И еще вопрос: кто нибудь делал калькоскопию у Муриной?
Последний раз редактировалось Девочка в тапке; 11.11.2009 в 10:26.
Мне нравится Настрадина Н.Н. Молодая, толковая, очень приятная в общении, лишнего не назначает, все ее рекомендации поддерживает мой врач в роддоме Полюлях О.А. Я стою на учете у нее уже второй раз и мне нравится.
Социальные закладки