|
Alexx_design, огромное вам спасибо за кухню и гардиробную. Мне с мужем очень понравилось и по цене, и по качеству. Спасибо Насте, которая подсказала ваши координаты. Долго не могли определиться, где заказать мебель, т.к. ценовая политика намного выше среднего, а после расчётов всё-таки решили попробовать вас. И не пожалели. Рабочие у вас действительно чистоплотные и быстрые, что на сегодняшний день большая редкость. Буду очень благодарна, если вы мне посчитаете шкаф - купе в гостинную. Теперь у меня есть личный парикмахер, мастер маникюра и ДИЗАЙНЕР мебели
. Ещё раз спасибо и удачи вам.
Последний раз редактировалось Odessitochka_UA; 28.01.2009 в 18:14.
Чё вы такие злые??? gal высказывает недоверие, Almaz вообще указывает куда и что писать
. Я понимаю проблемы и лохотрон кругом, но всё таки проще относитесь к жизне. Улыбнитесь и порадуйтесь за других людей, а не скрипите зубами от злости.
Я злюсь от того, что Вы купили кухню? Не смешите....
Выложите фотки кухни, расскажите о ней (какие фасады, что именно нравится, какие оригинальные нюансы есть в в Вашей кухне и т.п) Кому-то эта информация может пригодиться и помочь определиться в выборе. Для этого и создана данная тема
А мне, как обычному потребителю очень даже интересны отзывы о конкретных производителях.
И очень важно, помимо внешнего вида, материалов и т.д., знать цену, качество «сервиса», кто это, получить контактную информацию.
И очень хорошо, что можно найти информацию на этом форуме.
А далее, я могу сам решить что мне покупать, а что нет. Меня никто не заставляет…
Меня, в ближайшие месяцы будет интересовать мебель (шкаф-купе, кровать, межкомнатная перегородка на роликах, межкомнатная дверь, полочки, тумбочки, столики).
Alexx_design, если не сложно, скиньте, в личку, ваши контактные телефоны.
Интересует межкомнатная перегородка на роликах.Ширина двери - 70 см. Что вы могли бы предложить?
Предложить можно много чего,либо это будет алюминиевая раскатная(верхний и нижний рельс)система с наполнением(стекло,дсп,и т.д.)т.е. любой двухсторонний материал толщиной 4-10мм.,она же подвесная(только верхний рельс) либо любая дверь с подвесной системой.Цена зависит от некоторых факторов и считается в каждом конкретном случае индивидуально.Но для сравнения можно привести приблизительную цену 1-го варианта,это от 130$.
Какая Италия?! Какие евро?В "Танго", на 4-м этаже ЦУМа уже второй год торгуют китайской мебелью. Возможно, единичные экземпляры относительно дорогой мебели там в шоу-руме и представлены, но они теряются на фоне остальной. Возможно, есть и дорогая мебель, но с выбором по каталогам (без шоу-рума). В наличии 90% - китайская мебель, дешевая и симпатичная на вид. По ощущениям на ощупь материал пластик или какой то полимер, кое-где дерево. Да, не забывайте, что китайцы все копируют с лучших образчиков мебели хороших производителей, так что внешне можно подумать, что это, например, дорогостоящий итальянский диван, в стиле "ампир" и в коже
А на деле пластмассовая копия с синтетическим покрытием за 3500 грн. Хотя, при желании, можно что то подобрать.
http://www.tango.ua
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Давно там была и может что-то изменилось. Но.
https://forumodua.com/showthread.php?t=66693&highlight=%F2%E0%ED%E3%EE
прочитаем пост стартпостера и пост № 10, собственно вашНаверное, на китайскую мебель вы бы не согласились?
А вобще конечно или с ценами фиг знает что, или я уже мало что понимаю. Я год назад на малине покупала кровать двуспальную деревянную, производство Киев, обошлась 680 у.е. А пластмассовый Китай 1000 у.е. ?
итальянскую кровать можно взять в пределах 1300 евро. в обивке хорошей.а диванную композицию от 2200 евро- в микрофибре и с гостевым спальным местом. показываю даже фото
Зачем обращаться к мебельным салонам для заказа отдельной межкомнатной двери (от фасада шкафа-купе межкомнатная отличается только формой ручки и рельс не двойной, а одинарный)? Закажите ее в организациях специализирующихся на этом, мебельщики там же закупают их (в сборе или профиль в конструкторе и сами потом собирают). Цена фасада будет зависеть от выбранного Вами профиля и наполнения (дсп, зеркало, стекло, ротанг, бамбук и пр.) Правда услуги по доставке и монтажу они не оказывают, но монтаж не составляет проблем, нижняя рельса на двухсторонний скотч, верхняя на шурупы с дюбелем + шестигранник для регулировки нижних роликов и всех делов. Сэкономите примерно от 50%.
Студия 4А
Выбор
Точка опоры 83
Квадро
Фаворит 2000
Драйв
Сити Декор
Координаты не сложно узнать в справочниках
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить компьютерный стол, а еще лучше сделать на заказ?
интересует возможность заказать(изготовить) диван-кровать где это можно сделать???
каждый видит то что понимает
А как насчет мебели (якобы Италия) в Евразии и как в Венето?
Социальные закладки