Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 23 из 107 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2127
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Alexx_design Посмотреть сообщение
    Если вы хотите купить бренд,идите в Ю-Гард,мебель делают хорошо!Но надо вам для себя самих решить:"нужно ехать или шашечки на такси"!На мой взгляд рациональней сделать у менее именитых,но не менее профессиональных мебельщиков.Удачи
    так где же их взять?

2. Вверх #442
    Посетитель
    Alexx_design, огромное вам спасибо за кухню и гардиробную. Мне с мужем очень понравилось и по цене, и по качеству. Спасибо Насте, которая подсказала ваши координаты. Долго не могли определиться, где заказать мебель, т.к. ценовая политика намного выше среднего, а после расчётов всё-таки решили попробовать вас. И не пожалели. Рабочие у вас действительно чистоплотные и быстрые, что на сегодняшний день большая редкость. Буду очень благодарна, если вы мне посчитаете шкаф - купе в гостинную. Теперь у меня есть личный парикмахер, мастер маникюра и ДИЗАЙНЕР мебели. Ещё раз спасибо и удачи вам.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Alexx_design, огромное вам спасибо за кухню и гардиробную. Мне с мужем очень понравилось и по цене, и по качеству. Спасибо Насте, которая подсказала ваши координаты. Долго не могли определиться, где заказать мебель, т.к. ценовая политика намного выше среднего, а после расчётов всё-таки решили попробовать вас. И не пожалели. Рабочие у вас действительно чистоплотные и быстрые, что на сегодняшний день большая редкость. Буду очень благодарна, если вы мне посчитаете шкаф - купе в гостинную. Теперь у меня есть личный парикмахер, мастер маникюра и ДИЗАЙНЕР мебели. Ещё раз спасибо и удачи вам.
    Пользуйтесь в удовольствие!!!

4. Вверх #444
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Первый пост на форуме, звучит как-то не убедительно.
    Покажите красоту
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Первый пост на форуме, звучит как-то не убедительно.
    Покажите красоту
    Я никого не собираюсь убеждать. Не понимаю одного, этот форум для рекламы или может вас кто-то с ножом у горла заставляет заказать мебель там, где я????? Странные люди. Я просто выразила благодарность человеку, вот и всё. Обязательно сфоткаю и выложу, специально для вас.
    Последний раз редактировалось Odessitochka_UA; 28.01.2009 в 18:14.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Я никого не собираюсь убеждать. Не понимаю одного, этот форум для рекламы или может вас кто-то с ножом у горла заставляет заказать мебель там, где я????? Странные люди. Я просто выразила благодарность человеку, вот и всё. Обязательно сфоткаю и выложу, специально для вас.
    Для благодарностей личка существует, эта тема для обмена полезной информацией, а не для воспевания од

7. Вверх #447
    Посетитель
    Чё вы такие злые ??? gal высказывает недоверие, Almaz вообще указывает куда и что писать. Я понимаю проблемы и лохотрон кругом, но всё таки проще относитесь к жизне. Улыбнитесь и порадуйтесь за других людей, а не скрипите зубами от злости.

8. Вверх #448
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Чё вы такие злые ??? gal высказывает недоверие, Almaz вообще указывает куда и что писать. Я понимаю проблемы и лохотрон кругом, но всё таки проще относитесь к жизне. Улыбнитесь и порадуйтесь за других людей, а не скрипите зубами от злости.
    Вы фотографируйте, фотографируйте
    *скрепя зубами*
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

9. Вверх #449
    Я злюсь от того, что Вы купили кухню? Не смешите....
    Выложите фотки кухни, расскажите о ней (какие фасады, что именно нравится, какие оригинальные нюансы есть в в Вашей кухне и т.п) Кому-то эта информация может пригодиться и помочь определиться в выборе. Для этого и создана данная тема

10. Вверх #450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Я злюсь от того, что Вы купили кухню? Не смешите....
    Выложите фотки кухни, расскажите о ней (какие фасады, что именно нравится, какие оригинальные нюансы есть в в Вашей кухне и т.п) Кому-то эта информация может пригодиться и помочь определиться в выборе. Для этого и создана данная тема
    А мне, как обычному потребителю очень даже интересны отзывы о конкретных производителях.
    И очень важно, помимо внешнего вида, материалов и т.д., знать цену, качество «сервиса», кто это, получить контактную информацию.
    И очень хорошо, что можно найти информацию на этом форуме.
    А далее, я могу сам решить что мне покупать, а что нет. Меня никто не заставляет…

Меня, в ближайшие месяцы будет интересовать мебель (шкаф-купе, кровать, межкомнатная перегородка на роликах, межкомнатная дверь, полочки, тумбочки, столики).

Alexx_design, если не сложно, скиньте, в личку, ваши контактные телефоны.

11. Вверх #451
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Интересует межкомнатная перегородка на роликах.Ширина двери - 70 см. Что вы могли бы предложить?

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Enivid, там китайская мебель. Красивая, дешевая, на сезон хватает.
    Вы, наверное, о каком-то другом ЦУМе говорите)) Мои родители покупали там мебель 4 года назад, и на сегодняшний день претензий нет никаких. Хотя, может Вы такой "горячий" мужчина, что под Вами любая мебель разваливается)

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Интересует межкомнатная перегородка на роликах.Ширина двери - 70 см. Что вы могли бы предложить?
    Предложить можно много чего,либо это будет алюминиевая раскатная(верхний и нижний рельс)система с наполнением(стекло,дсп,и т.д.)т.е. любой двухсторонний материал толщиной 4-10мм.,она же подвесная(только верхний рельс) либо любая дверь с подвесной системой.Цена зависит от некоторых факторов и считается в каждом конкретном случае индивидуально.Но для сравнения можно привести приблизительную цену 1-го варианта,это от 130$.

14. Вверх #454
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    У кого конечно какие доходы. Но эту мебель назвать дешевой... у меня язык не поворачивается - кровати по 1000 у.е. и кожанные диваны по 4500 евро Не знаю как в последнее время, но там была представлена мебель Италии, Испании, Румынии, Малайзии может еще чего.

Какая Италия?! Какие евро? В "Танго", на 4-м этаже ЦУМа уже второй год торгуют китайской мебелью. Возможно, единичные экземпляры относительно дорогой мебели там в шоу-руме и представлены, но они теряются на фоне остальной. Возможно, есть и дорогая мебель, но с выбором по каталогам (без шоу-рума). В наличии 90% - китайская мебель, дешевая и симпатичная на вид. По ощущениям на ощупь материал пластик или какой то полимер, кое-где дерево. Да, не забывайте, что китайцы все копируют с лучших образчиков мебели хороших производителей, так что внешне можно подумать, что это, например, дорогостоящий итальянский диван, в стиле "ампир" и в коже А на деле пластмассовая копия с синтетическим покрытием за 3500 грн. Хотя, при желании, можно что то подобрать.

http://www.tango.ua
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Какая Италия?! Какие евро? В "Танго", на 4-м этаже ЦУМа уже второй год торгуют китайской мебелью. Возможно, единичные экземпляры относительно дорогой мебели там в шоу-руме и представлены, но они теряются на фоне остальной. Возможно, есть и дорогая мебель, но с выбором по каталогам (без шоу-рума). В наличии 90% - китайская мебель, дешевая и симпатичная на вид. По ощущениям на ощупь материал пластик или какой то полимер, кое-где дерево. Да, не забывайте, что китайцы все копируют с лучших образчиков мебели хороших производителей, так что внешне можно подумать, что это, например, дорогостоящий итальянский диван, в стиле "ампир" и в коже А на деле пластмассовая копия с синтетическим покрытием за 3500 грн. Хотя, при желании, можно что то подобрать.

http://www.tango.ua
    Давно там была и может что-то изменилось. Но.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66693&highlight=%F2%E0%ED%E3%EE
    прочитаем пост стартпостера и пост № 10, собственно ваш Наверное, на китайскую мебель вы бы не согласились?
    А вобще конечно или с ценами фиг знает что, или я уже мало что понимаю. Я год назад на малине покупала кровать двуспальную деревянную, производство Киев, обошлась 680 у.е. А пластмассовый Китай 1000 у.е. ?

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для ТФка
    итальянскую кровать можно взять в пределах 1300 евро. в обивке хорошей. а диванную композицию от 2200 евро- в микрофибре и с гостевым спальным местом. показываю даже фото
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.JPG (34.7 Кб, Просмотров: 117)

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Зачем обращаться к мебельным салонам для заказа отдельной межкомнатной двери (от фасада шкафа-купе межкомнатная отличается только формой ручки и рельс не двойной, а одинарный)? Закажите ее в организациях специализирующихся на этом, мебельщики там же закупают их (в сборе или профиль в конструкторе и сами потом собирают). Цена фасада будет зависеть от выбранного Вами профиля и наполнения (дсп, зеркало, стекло, ротанг, бамбук и пр.) Правда услуги по доставке и монтажу они не оказывают, но монтаж не составляет проблем, нижняя рельса на двухсторонний скотч, верхняя на шурупы с дюбелем + шестигранник для регулировки нижних роликов и всех делов. Сэкономите примерно от 50%.

Студия 4А
    Выбор
    Точка опоры 83
    Квадро
    Фаворит 2000
    Драйв
    Сити Декор
    Координаты не сложно узнать в справочниках

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить компьютерный стол, а еще лучше сделать на заказ?

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для массон
    интересует возможность заказать(изготовить) диван-кровать где это можно сделать???
    каждый видит то что понимает

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    А как насчет мебели (якобы Италия) в Евразии и как в Венето?

Ответить в теме
Страница 23 из 107 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права