Сообщение от Дайкири Дима,оно ж невкусно(( У меня бы пиво и кофе точно в желудке подрались)) Я не смешивая )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не смешивая ))))) Не,ну я понимаю,но всё равно...пьёшь пиво...потом через какое-то время кофе...потом опять пиво...
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Не,ну я понимаю,но всё равно...пьёшь пиво...потом через какое-то время кофе...потом опять пиво... нормально ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ нормально )))) А как на мой вкус,извращение)))
Сообщение от Дайкири А как на мой вкус,извращение))) Завидуешь наверно )))) Не-кофе попил, через пол-часика пива, вес путем. Кофе под сигарету ,пиво под фильм.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Завидуешь наверно )))) Аж спать не могу)))))))))))))
Сообщение от Дайкири Аж спать не могу))))))))))))) ...и так кажную ночь ))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...и так кажную ночь )))))) Да,до утра практически)))))))))))
Сообщение от Дайкири Да,до утра практически))))))))))) Везет же кому-то ))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Везет же кому-то )))))) Молчи,Дима,а то зависть совсем меня заест))))))))))))
Сообщение от Дайкири Молчи,Дима,а то зависть совсем меня заест)))))))))))) Ниче-это еногда даже полезно, слегка позавидовать ))))
Аааааааапчхииииии!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Аааааааапчхииииии! Будь здоров! Шо,опять??
Сообщение от Orbital Kid Аааааааапчхииииии! Шоп ты был Здороф !
Сообщение от Дайкири Будь здоров! Шо,опять?? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шоп ты был Здороф ! Не поверите, но реально аллергия замучила. Привет не спящим))))
Сообщение от Orbital Kid Не поверите, но реально аллергия замучила. Привет не спящим)))) Привет! Сочувствую,а я думала,ты снова простыл.
Сообщение от Orbital Kid Не поверите, но реально аллергия замучила. Привет не спящим)))) Привет ! у меня сосед от пуха ныкаеца-а он строитель, мне аж жалко парня !
Сообщение от Дайкири Привет! Сочувствую,а я думала,ты снова простыл. Да я с дня рождения мамы. Проспиртовался чуток))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет ! у меня сосед от пуха ныкаеца-а он строитель, мне аж жалко парня ! А у меня прямо перед корпусом на работе цветут, блин))))) а от антиаллергенов прет неподецки))))
Сообщение от Orbital Kid Да я с дня рождения мамы. Проспиртовался чуток)))))) Ну,с именинницей тогда тебя!)))))))) Что мамам желают - здоровья и чтоб дети были послушные))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки