У меня аж в зобу спёрло.... от такой красоты!Внутри, так вообще без слов, это то, к чему я стремлюсь! Кожа для кармашков, это тонкая растишка, и как вы её "обожгли" по краю?
|
У меня аж в зобу спёрло.... от такой красоты!Внутри, так вообще без слов, это то, к чему я стремлюсь! Кожа для кармашков, это тонкая растишка, и как вы её "обожгли" по краю?
Спасибо.Внутри не растишка,а кожа хромового дубления,только покраска без глянца.Обжигал обычным пчелиным воском при помощи полировочного круга.
Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, кто в Одессе может печатать рисунки на коже.
Какова стоимость и насколько долговечен рисунок. Интересует имеено печать с оригинал макета, не ручная роспись-рисование.
Спросите в полиграфии через клиширование термопрессом
Изделие просто супер!
Всю жизнь мечтал попасть в историю, но только – попасть, а не влипнуть.
Классный чехол.Орел понравился.
Спасибо )) вообще, я сомневалась, что из орла что-то получится на такой площади, но я довольна результатом, теперь главный вопрос, как это будет носиться, быстро ли краска сотрётся?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть желание подарить мужу кожаную сумку и сделать на ней надпись типа " с днем рождения"! Можно любую сумку выбрать или более плотную кожу? Где можно "подписать" сумку и сколько это ориентировочно стоит?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось barracuda75; 26.01.2014 в 18:42.
Спасибо)) К сожалению нет такого образования, о чём очень сейчас жалею(( я с детства рисую не плохо.
Потрясающая работа по реализации рисунка для кошелька! Нам с Леной понравилось. Золочения не нужно.
Еще раз спасибо за чехол! Доставляет удовольствие. Постараюсь составить отзыв по ходу "эксплуатации".
Спасибо ещё раз, за такие приятные отзывы! Надеюсь, чехол прослужит долго, если что, отремонтируем![]()
Сбросьте пожалуйста в личку ссылку на Юру. Спасибо.
СпасибоЭто кошелёк, уже почти дошила.
Социальные закладки