я очень даже за пятницу ))))) многие работают, потому предлагаю на 18.00
|
я очень даже за пятницу ))))) многие работают, потому предлагаю на 18.00
сорри, мы пас... я писала, что нам не подходит пятница - уже отчаливаем((( так, что если остановитесь на пятнице - удачно прокатится, без дождика и с солнышком....и с музыкой)))
нам тоже подходит и пятница,и суббота)))
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
девочки, трамвай в пробке???? это только на советской армии может быть )))) а так в час пик трамвай - самый скорый вид транспорта (не думала что когда-то это напишу)
я так понимаю что от депо до музкомедии доехать не особая проблема, в основном там проезжаешь быстро, а по французскому бульвару вряд ли мы будем в пробке
ну что, дамы и господа, мы собираем группу али нет? на пятницу на 18.00?
честно говоря я работаю как раз до 6-ти, даже если отпроситься раньше, то мне нужно успеть забрать ребенка с садика с 6,5 Фонтана и вернуться на вокзал. Мамочки, что никто не работает???
Odessa - USA
Я в отпуске, поэтому подстроимся под любое время, кроме субботы первой половины дня.
я в любой день, лишь бы выздороветь!!!
Пока не работаем, но уже ооооооооооооочень хочется!!!!)
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
мои варианты или в пятницу на 18:30 или в субботу на 17:00 как и первая группа каталась.
Odessa - USA
мне тоже в принципе любой день и время...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
а места еще есть ? )))) нам бы подошли будние после 6 вечера или суббота (наверное любое время).
на какую пятницу тут сборы? сколько можно с собой человек взять ?))))
нас двое -это на 100%, еще возможно пару человек смогу организовать,но это уже гарантировать не берусь.
если пятница, то хотелось бы на 18.30 , т.к. ровно в 18.00 заканчивается рабочий день у мужа.
если суббота, то время после 14.00 подойдет любое....
так сдавайте денюжку,просто нету денег для оренды транвайчика,поэтому все глухо!
Социальные закладки