|
Нет. Вчера днем,более менее, перестал кашлять, звонила нашему педиатру, она его слушала в пятницу, она утверждает, что воспаления легких 100% нет, что это аллергическое. А ночью опять еле успокоили. Утром тоже начал кашлять, сейчас притих, уснул.
Очень боюсь что-то подхватить еще в больнице, мы без прививок.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Согласна что надо исключить бронхоспазм, обструктивный бронхит. Мы в последний раз, в январе именно с ним и лежали во 2-й больнице, лежали в пульманологии и там нет заразных деток, лежат многие с обструкцией, аллергией . А на Слободке ни разу не были и поэтому ничего не могу сказать
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Единственный момент. Если есть подозрение у врача на бронхит или пневмонию - надо сделать ренгент (он есть там же), НО они не захотят его делать если вы отказываетесь от госпитализации
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Были сегодня во 2-ой больнице, приняла нас врач, очень приятная. Послушала, с легкими все в порядке, слава Богу, а вот аллергия таки имеет место быть( впервые мы столкнулись с ней) ((( . Я так понимаю, что поддерживающую противоаллергическую терапию надо будет принимать всю жизнь теперь или от аллергии, все таки, можно избавиться?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Добрый вечер! Сегодня попали в ДГБ2, оформились в приемном отделении, обустроились в палате. Пока все хорошо. Медсестра сказала, что касса работает завтра с 10 утра, так чтоб мы были в курсе. Кто лежал, подскажите, пожалуйста, расценки в дичку или тут, а то слышала , что бесплатно. Кровь с пальца, кровь с вены на имуноглобулин Е, капельница, уколы, , физ/ кабинет...с меня +++![]()
Социальные закладки