Тема: Амниоцентез, кто делал?? отзовитесь

Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 626
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    В Гамете криптер сдавала вот сейчас в 17 нед., 1:110 риск трисомии 21... Тоже, говорили врачи, весьма достоверно и минимальная погрешность.
    На амнио никто не настаивает, но меня саму этот риск очень смущает... Все врачи и узисты говорят, на мое усмотрение... При хороших узи и стремной биохимии может быть все хорошо, но так же может и не быть...
    Настаивать на амнио врачи не могут-этот анализ не входит в список обязательных+ очень дорогостоящий анализ,а страховой медицины у нас нет.
    Эта биохимия- теория вероятности цифр и еще " бабка на двое гадала".
    Там важно все- рост,вес беременной,курила /не курила и еще куча всего... поэтому хрен его знает на кой черт это придумали.. лишь бы нервы мотать беременным.
    Если есть финансовая возможность сделать амнио- делайте. Все дальнейшие скрининги вы делать не будете,так как у вас на руках будет анализ с 100% информативностью и без никаких показателей рисков..
    Как сказал мой муж,после того,как я побывала у генетика- пошло оно все в жопу,оставшееся время до родов спать в кошмарах? Иди и делай.
    И самое главное,если вы решитесь на данную процедуру, идите с мыслью: Я ХОЧУ ПОДТВЕРДИТЬ,что у моего малыша все в порядке,а не подтвертить это!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Kabo Werde
    Cделала амнио три недели назад. Перед этим читала страдальческие отзывы и переживания о разных анализах, присках и т.д. Решила сделать амнио, оказавшись от всех анализов и нервотрепок, т.к. возраст 39лет. Не жалею, все профессионально, чистенько, ждала две недели. Никаких последствий не было, зато теперь спокойствие обеспечено. Рекомендую всем, кто не хочет трепать свои нервы и деньги сначала на анализах, затем на консультациях, а потом дома и на форумах, теряясь в догадках.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Kabo Werde Посмотреть сообщение
    Cделала амнио три недели назад. Перед этим читала страдальческие отзывы и переживания о разных анализах, присках и т.д. Решила сделать амнио, оказавшись от всех анализов и нервотрепок, т.к. возраст 39лет. Не жалею, все профессионально, чистенько, ждала две недели. Никаких последствий не было, зато теперь спокойствие обеспечено. Рекомендую всем, кто не хочет трепать свои нервы и деньги сначала на анализах, затем на консультациях, а потом дома и на форумах, теряясь в догадках.
    поздравляю!!!
    именно потому,что мне 40 лет я делала амнио)

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Спасибо, девочки, за то что делитесь опытом. Из тех же соображений уже записалась на процедуру.
    Теперь только раздумываю, заказывать этот фиш-метод (через день скажут ответ по трисомии). Лишние 100 уе против 2 недель мучительного ожидания. Или уже "гулять так гулять"...))

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Спасибо, девочки, за то что делитесь опытом. Из тех же соображений уже записалась на процедуру.
    Теперь только раздумываю, заказывать этот фиш-метод (через день скажут ответ по трисомии). Лишние 100 уе против 2 недель мучительного ожидания. Или уже "гулять так гулять"...))
    Добрый день!
    Пережила тоже этот анализ Криптор с высокими рисками в Гамете. Сразу решилась на амнио. сделали буквально сразу..ждать сил и терпения не было. заказали фиш-метод..
    думаю тут эти 100уе кажутся копейками рядом с мучительным ожиданием в 2 нед!
    Делала все в киеве. результат был на след день

6. Вверх #446
    Девочки, вопрос к тем, кто прошел амниоцентез. Не сочтите за глупость, очень нервничаю.
    Уже решились на процедуру, скорее всего на Тенистой, но очень боюсь осложнений.
    Например, риска инфицирования...ведь в организме мало ли какие инфекции скрытые могут быть, тех же торч-инфекций сотни, а перед амнио анализы сдаем только на самое основное... И потом еще попадалась инфа, что может случайно попасть клетка матери, и будет ложный результат о здоровом женском кариотипе. Ну и обо всяких инфицированиях плаценты начиталась, что потом преждеврем.роды и т.д.
    Чем больше пытаюсь изучить вопрос, тем больше тревоги... А от врачей ничего вразумительного не добьешься, "не переживайте" вот и весь ответ.
    у меня в Киеве брали воду и плаценту.
    так вот плацента и дала ошибочный кариотип
    Говорят это редкость. но я вытянула этот билет((
    вода дала точный результат

По поводу анализов:
    ВИЧ и РВ Исида в Киеве требовала Обязательно!
    ТАК же как и группу крови и резус.. коуллограмму тоже
    Последний раз редактировалось OdessaWoman77; 01.02.2016 в 12:36.

7. Вверх #447
    лично я бы не рискнула... на ускоренный метод.

8. Вверх #448
    ускоренныйй или Фиш-метод это три пары хромосом ( 13,18 и 21)).
    Они самые и важные, практически.
    черед 2 нед будет полный расширенный результат по остальным.
    Мне по Фишу все показало. В конечном результате было тоже,что и в ФИш

ps. для меня сутки было невыносимо ждать (((
    Последний раз редактировалось OdessaWoman77; 01.02.2016 в 12:47.

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно сдать анализ аминоцентез? И какая нынче стоимость?
    Я если правильно поняла можно сдать только в Киеве в Исиде (3500грн), и на тенистой (4000грн) или еще где то можно? Очень срочно попросили узнать. И может кто подскажет хорошего врача который может сделать повторное узи, либо проконсультировать по этому поводу

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно сдать анализ аминоцентез? И какая нынче стоимость?
    Я если правильно поняла можно сдать только в Киеве в Исиде (3500грн), и на тенистой (4000грн) или еще где то можно? Очень срочно попросили узнать. И может кто подскажет хорошего врача который может сделать повторное узи, либо проконсультировать по этому поводу
    в Одессе только на Тенистой..
    Узисты-генетики находятся в детской больнице на слабодке на 2м этаже.
    Одним из лучших узистов по беременности считается Блонский в 1РД( принимает еще в Гамете)

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    в Одессе только на Тенистой..
    Узисты-генетики находятся в детской больнице на слабодке на 2м этаже.
    Одним из лучших узистов по беременности считается Блонский в 1РД( принимает еще в Гамете)
    как раз этот "лучший" узист и просмотрел мне 2 серьезных Маркера!
    Не советую!!!!

12. Вверх #452
    Если срочно то можно фиш-метод. результат на след.день.
    цена 5 787 грн.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    как раз этот "лучший" узист и просмотрел мне 2 серьезных Маркера!
    Не советую!!!!
    ого((((
    А Мне на Архитекторской( забыла фамилию)- такое понаписывал,что в шоке была.. Блонский все опроверг..
    У каждого врача свое кладбище( увы.

14. Вверх #454
    Отличным специалистом по патологиям считается Долгушина, годами проработавшая в "доме с ангелом". Сейчас в Гамете принимает.

Сделала амниоцентез, было очень больно, остался синяк. Жду на днях фиш-метод, и затем полный ответ. Стоимость на Тенистой 4000+2600.
    Врач молодец, не смотря на анатомические сложности, сделал забор жидкости четко и быстро. Ну а болевые ощущения дело индивидуальное...
    Очень сильный гипертонус теперь, если на таблетках в постельном режиме не пройдет, в понед.пойду капаться...

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для A-S
    К Витвицкой в медико-генетический центр Вам надо, она специалист по этой части, нам в своё время именно она всё увидела, потом Долгушина всё подтвердила.

16. Вверх #456
    Отличным специалистом по патологиям считается Долгушина, годами проработавшая в "доме с ангелом". Сейчас в Гамете принимает.

Сделала амниоцентез, было очень больно, остался синяк. Жду на днях фиш-метод, и затем полный ответ. Стоимость на Тенистой 4000+2600.
    Врач молодец, не смотря на анатомические сложности, сделал забор жидкости четко и быстро. Ну а болевые ощущения дело индивидуальное...
    Очень сильный гипертонус теперь, если на таблетках в постельном режиме не пройдет, в понед.пойду капаться...
    Хороших Вам результатов! Я думаю, что безболезненно это не может пройти ни у кого, нам же и кожу и жир подкожный и мышцу прокалывают... Тоже помню эти ощущения, брррр. Тонус - это не очень хорошо Меня тогда это миновало, даже в машине сразу до Одессы потряслась и ничего. Вы и свечи ставьте, не только таблетки.

17. Вверх #457
    Свечи вибуркол ставлю. Спасибо за пожелание, эти ожидания так мучительны...
    Девочки, а как выглядит результат полный? Расписано по каждой паре хромосом? Ищу в инете и не нахожу. Может у кого остался, скиньте в личку, пожалуйста...

18. Вверх #458
    Свечи вибуркол ставлю. Спасибо за пожелание, эти ожидания так мучительны...
    Девочки, а как выглядит результат полный? Расписано по каждой паре хромосом? Ищу в инете и не нахожу. Может у кого остался, скиньте в личку, пожалуйста...
    У меня из Киева результат был, там рисунок всех пар и просто написано, где проблема. Но это и на рисунке видно было...
    При тонусе в роддоме Папаверин колят, свечи утром и вечером и Магне В6. Утрожестан ещё, но его только с врачом...

19. Вверх #459
    Хочу поделиться радостной новостью!
    Прошла амниоцентез. В Исиде. Здоровый кариотип Плода!
    Делали Фиш метод. Результат по трем хромосомам и половой получила в этот же вечер!
    Сервис на уровне. Дорого, но стоит этих денег. Узи -до, узи - после. капельница после процедуры.
    Счастью нет предела.
    (Кто знает мою историю в августе того года проходила эту же процедуру там же и результат был печальный)

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться радостной новостью!
    Прошла амниоцентез. В Исиде. Здоровый кариотип Плода!
    Делали Фиш метод. Результат по трем хромосомам и половой получила в этот же вечер!
    Сервис на уровне. Дорого, но стоит этих денег. Узи -до, узи - после. капельница после процедуры.
    Счастью нет предела.
    (Кто знает мою историю в августе того года проходила эту же процедуру там же и результат был печальный)
    Очень рада за Вас) легкого вынашивания и легких родов))

Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права