Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 23 из 82 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1634
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Да в шахте 2/3 игроков надо терять, зажрались, роста нет, для чемпионата украины конечно сойдет, евроарена - в прошлом, фиг они выйдут даже в ЛЕ в этом сезоне.
    Если команда соперник строго играет в обороне - ничья, если еще умеет атаковать - поражение... суперклуб блин

2. Вверх #442
    Несогласие форума
    я про динамо тенетчику, сними хоть пелену с глаз...по поводу выигрыша в долнецке-смешно...там счёт мог быть 10-5 в пользу зенита,это-да
    Someday, someway

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я не увидел чтобы кто-то кого-то дрючил...несмотря на картинку игры Зениту повезло в Донецкечто он увез очко...
    Ну ты даешь )))
    Все признали что шахте повезло что заработала очко - но не ты, не тут то было ))
    Даже луческу сказал что шахте повезло в том матче заработать очко.

4. Вверх #444
    Банный лист форума

Это бред собачий...понимаешь немного больше держать центр это еще не возить...Зениту в Донецке повезло и на ничию, он бы не выиграл при любых раскладах, даже если бы контролировал мяч все 90 минут.
    не хами "житель донбасса". Повезло Зениту????? Ты матч смотрел или что-то другое делал?

на тебе статистику

Ну и когда лучшим игроком матча становится вратарь команды (тем более команды хозяев) это говорит о многом. Видать только тебе это ни о чем не говорит
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.11.2011 в 10:35.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #445
    User banned
    Я видел игру...зачеммне твои сопли...тем более в мою сторону...
    ...статистика одинакова...гол и удар по воротам с плюсом...для Зенита сделал Шахтер...на большее Зенит не спромогся бы...я вобще-то и вчера верил в ничию, но был поражен составом...Тейшера хороший игрок но выпускать его со старта было глупо...и т.д. Плюс отсутствие Жадсона и Ферны превратили первый тайм в игру от обороны...во втором же тайме Зенит играл вторым номером.

6. Вверх #446
    Несогласие форума
    бугагага ,больше ничего не могу выдавить
    Someday, someway

7. Вверх #447
    User banned
    Я не увидел чтобы кто-то кого-то дрючил...несмотря на картинку игры Зениту повезло в Донецкечто он увез очко...Чижов постарался, а не зенит забил...вчера же я увидел ровную игру...первый тайм за Зенитом, второй полностью за Шахтером...гол могли бы и не пропускать - нелепо все вышло, понадеялись что уйдут на перерыв с нулями на табло...это первое...Зенит в рейтинге УЕФА замыкает 20 лучших (в отличии от идущег первым в чемпионате Манчерс сити, который 33), если тебе это ни о чем не говорит, то я считаю эту команду очень серьезной...

Ты хотел сказать мое не любимое Динамо...я тебе так скажу Шахтер когдато в кубке интерто-тото блистал...было - прошедшее время, хочется больше смотреть впреред...хотя заслуг былых никто не умоляет.
    Показатели матча (в скобках – первый тайм):
    Удары (в створ): 9 (7) – 1 (0)
    Удары (мимо): 6 (4) – 2 (1)
    Угловые: 3 (3) – 5 (2)
    Вне игры: 0 – 1 (1) ты считаешь что при таких показателях Зенит не дрючил Шахтер,сейчас поищу показатели игры в Донецке.

8. Вверх #448
    User banned
    ...статистика одинакова...гол и удар по воротам с плюсом...для Зенита сделал Шахтер...на большее Зенит не спромогся бы...я вобще-то и вчера верил в ничию, но был поражен составом...Тейшера хороший игрок но выпускать его со старта было глупо...и т.д. Плюс отсутствие Жадсона и Ферны превратили первый тайм в игру от обороны...во втором же тайме Зенит играл вторым номером.
    Скажи какая разница каким номером играть, для простого болельщика главное результат, а то 4 игры и разультата нет это факт,да и потом Цыган сам виноват что такая ситуация

9. Вверх #449
    User banned
    Да я так считаю...удары Бухарова по воробьям или уж больно издалека в створ, где Рыбка спокойно в рабочей остановке все забирал на меня не проивели впечатление...было всего лишь три четыре опасных момента у Зенита за весь матч и нелепый гол со стандарта...
    ...Шахтеру судья же на дал пару штрафных и аутов...я был возмущен его действиями, и когда фолили на Тейшере мог бы давать пенальти...Зениту в Донецке дали не за что...
    ...поэтому друзья, меня не стоит ни в чем переубеждать...Зенит сыграл грамотно крайне сконцентрированно во всех линиях...чего я и ожидал...но не более...Шахтер сам не использовал свои козыри, отчасти из-за отсутсвия ведущих игроков - скоростной футбол привычный для Шахтера мог оставить Зенит позади, но увы этого не случилось.
    Последний раз редактировалось Turkul; 02.11.2011 в 11:14.

10. Вверх #450
    User banned
    Да я так считаю...удары Бухарова по воробьям или уж больно издалека в створ, где Рыбка спокойно в рабочей остановке все забирал на меня не проивели впечатление...было всего лишь три четыре опасных момента у Зенита за весь матч и нелепый гол со стандарта...
    ...Шахтеру судья же на дал пару штрафных и аутов...я был возмущен его действиями, и когда фолили на Тейшере мог бы давать пенальти...Зениту в Донецке дали не за что...
    ...поэтому друзья, меня не стоит ни в чем переубеждать...
    все вокруг идиоты один ты в полосатом, это примерно так выглядит с твой стороны.

11. Вверх #451
    User banned
    Я же не виноват что некоторые не понимают ситуации...

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Ох Жесть. Есть с чего поржать. Хотя реально болею за шахту. Ну ты мочишь.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Ох Жесть. Есть с чего поржать. Хотя реально болею за шахту. Ну ты мочишь.
    Не спугните его
    Пусть пишет, после поражения шахтера его посты вызывают положительные (смех) моменты, пусть хоть что-то будет положительное от игры Шахтера в ЛЧ.
    Ну как же, суперклуб Шахтер почти выиграл Лигу Чемпионов! Вы что, не знали? Ах ну да, вы относитесь к тем, кто не понимает ситуации. От толпа не понимающих.
    Причем второй год подряд "почти". В этом сезоне выиграть кубок помешали удаления, травмы, не понимание почему Луческу поставил того а не другого, не фарт, не все играли и т.д. Ну и что, что не прошли первый этап, они ведь проиграли Зениту, который в свою очередь проиграл Реалу (просто к примеру), а Реал проиграл настоящему победителю Лиги Чемпионов сезона 2011-2012.
    Шахтер ЛУЧШИЕ!!! Суперклуб одним словом...
    Последний раз редактировалось Budget; 02.11.2011 в 12:24.

14. Вверх #454
    Банный лист форума

Какие сопли? Ты о чем? Кстати мне мои сопли тоже не нужны, поэтому я стараюсь одеваться по погоде. Если ты уже о здоровье говорить начал

Хоть десятым. Зенит выигрывал, Шахтеру нечего было терять, естественно, команда которая выигрывает будет отдавать инициативу (если это не Барса), дабы ловить на контратаках. Тем более, что у Зенита они получались великолепно. Ну и не стоит забывать что тренер у Зенита итальянец, а они все приверженцы катеначчо.

15. Вверх #455
    User banned
    Я же не виноват что некоторые не понимают ситуации...
    на себя говоришь,самокритично с твоей стороны,молодец

16. Вверх #456
    User banned
    А ведь есть ещё вариант, при котором выходят и Зенит и Шахтёр) Сложный конечно, но не такой уж фантастический. Шахтёру просто нужно выиграть дома у Порту, а в гостях у АПОЭЛа. А Зенит должен обыграть АПОЭЛ дома (что вполне выполнимо, тем более Зенит тогда оформит досрочный выход) и при таком раскладе результат матча Порту-Зенит уже не важен. Выйдут Зенит и Шахтёр.
    Так что всё ещё в руках донецких хлопцев)) Не так уж невыполнимо. Порту уже все обыгрывали, кроме Шахтёра. АПОЭЛ - ноу комментс. Вопрос смогут ли. С игрой, показанной в первых четырёх матчах - не смогут. Есть ещё 3 недели, чтоб подготовиться. Ну и пусть Ахметов судью купит, на всякий случай)

П.С. Туркул, я тебя уважаю как болельшика Шахтёра и сам люблю эту команду, но твои попытки защитить их унылую игру смотрятся нелепо. Мы ж тут тоже не первый раз футбол смотрим)

17. Вверх #457
    User banned
    Ну значит кто-то кто не согласен с моими словами плохо смотрит, а еще куда хуже не понимает ситуации и соверменного футбола...
    ...вчера Шахтер играл ослабленным составом - факт, факт...второй тайм был за Шахтером, мне не стыдно за их игру с 45 по 90 минуту...или болелы Зенита освистывали команду ввиду отличной игры...непонятно чего-то...лично на мой взгляд именно к Шахтеру есть прохладное сужейство начиная с первого матча...плюс давление болел держит моральную плданку не на самом высоком уровне...вот масса этим факторов и моментов могут рассказать о положении дел в команде и какой-то мере оправдать поражение.

18. Вверх #458
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А ведь есть ещё вариант, при котором выходят и Зенит и Шахтёр) Сложный конечно, но не такой уж фантастический. Шахтёру просто нужно выиграть дома у Порту, а в гостях у АПОЭЛа. А Зенит должен обыграть АПОЭЛ дома (что вполне выполнимо, тем более Зенит тогда оформит досрочный выход) и при таком раскладе результат матча Порту-Зенит уже не важен. Выйдут Зенит и Шахтёр.
    Так что всё ещё в руках донецких хлопцев)) Не так уж невыполнимо. Порту уже все обыгрывали, кроме Шахтёра. АПОЭЛ - ноу комментс. Вопрос смогут ли. С игрой, показанной в первых четырёх матчах - не смогут. Есть ещё 3 недели, чтоб подготовиться. Ну и пусть Ахметов судью купит, на всякий случай)

П.С. Туркул, я тебя уважаю как болельшика Шахтёра и сам люблю эту команду, но твои попытки защитить их унылую игру смотрятся нелепо. Мы ж тут тоже не первый раз футбол смотрим)
    Кстати да.... Шахтер еще имеет реальные шансы и практически все зависит от них, один момент это Зенит должен обыграть АПОЭЛ. Если это случится, то все остальное зависит от самого Шахтера.

19. Вверх #459
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та ты шо)) шахтёр посредственная команда в этом сезоне,в прошлом была-лучше,хотя рома не вверх соперника...
    Твоё любимое динамо в конце девяностых действительно было боеспособным,Серьёзным коллективом,которых боялись...может не боялись,но крайне уважали...они давали стабильный и серьёзный результат...с шахтёром же,зенит ,на чужом поле, дрючит кротов...зенит не плохая команда...но...
    А чего Вы решили что Динамо мое любимое?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Лион-Реал будет на что посмотреть.
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 23 из 82 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя