Ребята подскажите, кто занимался в Вираже 1, у кого был инструктор на Ниссане Алмера Минаков Анатолий Гаврилович? хотелось бы услышать отзывы о нём
|
Ребята подскажите, кто занимался в Вираже 1, у кого был инструктор на Ниссане Алмера Минаков Анатолий Гаврилович? хотелось бы услышать отзывы о нём
У меня тоже инструктором Сергей Павлович. Вождения пока не было, но надеюсь, что все пройдет хорошо))
Добрый вечер! хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Вираж-1 на поселке Котовского. Обучение я прошла за 3 месяца как и обговаривалось. Но проблемы у меня были с инструктором. Могу одно сказать не ходите учиться на машине toyota с инструктором Меркуловым В.В. Очень неприятный тип, и высокого о себе мнения. особенно если попадается к нему девушка вы в свой адресс выслушаете все что он об этом думает и способ странный у него обучения. Могу еще раз сказать ни в коем случае не идите к нему. там работают намного лучше и квалифицированней водители. Особое спасибо можно сказать нашему лектору Горбатюк Анеатолий Афанасевич. Всегда нам рассказывал истории из жизни и на все наши вопросы отвечал. оставил только хорошие воспоминания.
Ребята хочу рассказать про школу "Элита", что на пос. Котовского Днепропетровская дорога 99. Дерут бабки по черному- правила в три дорога, за внутренний экзамен плати, в МРЭО плати. Ну хоть лектор ничего - интересно подает материал. Инструктор попался просто ППЦ- Сергей Садовой -на ниссане 224-60 ОК, постоянные опоздания или вообще может отменить в последний момент. В нашей группе 3 отказалось сразу. Постоянно после гулянок..... впечатлений морееее.
Добрый день!
Ребята,что скажите за преподавателей теории Вираж 1,на Тираспольской,например за Брусенского или Чумаченко,поделитесь пожалуйста
Заранее спасибо)
Проходила курсы вождения два года назад в этой школе, и согласна с вами в одном : да, преподаватель классный ( Горбатюк А.А.), очень интересно было на уроках, человек с юмором и всякие полезные истории из жизни рассказывал. А вот к инструктору я попала к Меркулову В.В., чем была очень довольна. Мы не ездили по 40 км/ч в час по крайнему правому ряду без перестроений и т.д. и по проселочным дорогам ( как рассказывали другие курсанты в моей группе, которые ездили с др. инструкторами), а практически сразу в потоке машин , по всем перекресткам гонял. Я бы не сказала, что у него странный метод обучения, и в свой адрес я ничего такого не выслушивала, что я девушка и т.д.и т.п. Все кто в моей группе с ним катался, то все очень довольны были.
Вам значить повезло. но в моей группе кто у него учился все были не довольны ним, и многие мои друзья тоже к нему попадали и тоже не очень хорошо о нем отзываются)))))) каждому свое...
Девочки и мальчики! Подскажите пожалуйста. может у кого есть номер телефона Инструктора с Автошколы Вираж. на Добровольского 120а. кот. на Тайоте авенсис?
Оооочень хорошая школа ПЕГАС, сама столкнулась, все понравилось, поэтому советую, инструктору респект на белой тойоте, весело было)
Последний раз редактировалось иннаизодессы; 02.10.2013 в 14:13.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие есть нормальные курсы с дневным обучением? Спасибо.
поделюсь впечатлениями об автошколе ПЕГАС, самые выгодные условия нашла у них на поселке, хорошо, что действует поэтапная оплата,учитель теории такой юморист, с удовольствием ходила на лекции. А инструктор - просто прелесть, спокойный обаятельный молодой человек.и вообще у них коллектив хороший! осталась очень довольна, теперь советую друзьям, они со мной согласны!!!!!!
заканчивал Вираж-1, остался доволен. Теория преподается интересно с примерами, время занятия летит незаметно, а главное все запоминается. Инструктора уже выбираете сами, хорошие инструктора на тоетах( Авенсис и Карина Е)
позвоните и сами все узнаете, вот их сайт http://www.virazh1.com/news.html
Добрый вечер!
Ребята,поделитесь пожалуйста,кто учился в школе Вираж 1,на Тираспольской ,у меня через пару дней начинаются курсы,а с инструктором я не определилась,к кому вы посоветовали бы пойти?!)
Спасибо заранее)
я сейчас занимаюсь у Серёжи Садового!! правильно сделали что записались к нему!как инструктор он просто замечательный!
я сама к нему записывалась по рекомендации друзей. у него занимались трое моих друзей и все ОЧЕНЬ довольны
и никто из нас не сомневается в его профессионализме
![]()
я тоже в "Элите" училась! Не знаю кто там у вас дерет бабки, внутренний можно и самому сдать,если соображаешь, а за МРЭО понятно...тут уж в каждой школе такое! Хотя с администрацией были некоторые недопонимания! Лектор у нас был нормальный, терпимо вообщем! Знакомые попали к Гунько! По отзывам нормальный! Лично я училась у Садового. Бывало опаздывал...да и я тоже заставляла ждать...эт мелочи...Зато научить может толково, спокойно и чувствуешь себя за рулём уверенно с ним! Девушки меня поймут. Пытались друзья научить, так чувствовала себя блондинкой, а с ним после пару занятий уже в город ездили! Реально видно, что ему нравится, когда у курсантов получается!
Социальные закладки