Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 630
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Морской бриз
    Ребята подскажите, кто занимался в Вираже 1, у кого был инструктор на Ниссане Алмера Минаков Анатолий Гаврилович? хотелось бы услышать отзывы о нём

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Natashhha
    У меня тоже инструктором Сергей Павлович. Вождения пока не было, но надеюсь, что все пройдет хорошо))

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от CASPER11 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие отзывы о автошколе ПЕГАС??? Кто ходил-отзовитесь!!)))
    Впечатления положительные, хорошо преподают теорию и спокойный инструктор на мазде 3)
    Учусь в пегасе на Высоцкого

4. Вверх #444
    Новичок
    Добрый вечер! хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Вираж-1 на поселке Котовского. Обучение я прошла за 3 месяца как и обговаривалось. Но проблемы у меня были с инструктором. Могу одно сказать не ходите учиться на машине toyota с инструктором Меркуловым В.В. Очень неприятный тип, и высокого о себе мнения. особенно если попадается к нему девушка вы в свой адресс выслушаете все что он об этом думает и способ странный у него обучения. Могу еще раз сказать ни в коем случае не идите к нему. там работают намного лучше и квалифицированней водители. Особое спасибо можно сказать нашему лектору Горбатюк Анеатолий Афанасевич. Всегда нам рассказывал истории из жизни и на все наши вопросы отвечал. оставил только хорошие воспоминания.

5. Вверх #445
    Новичок
    Ребята хочу рассказать про школу "Элита", что на пос. Котовского Днепропетровская дорога 99. Дерут бабки по черному- правила в три дорога, за внутренний экзамен плати, в МРЭО плати. Ну хоть лектор ничего - интересно подает материал. Инструктор попался просто ППЦ- Сергей Садовой -на ниссане 224-60 ОК, постоянные опоздания или вообще может отменить в последний момент. В нашей группе 3 отказалось сразу. Постоянно после гулянок..... впечатлений морееее.

6. Вверх #446
    Новичок
    Добрый день!
    Ребята,что скажите за преподавателей теории Вираж 1,на Тираспольской,например за Брусенского или Чумаченко,поделитесь пожалуйста
    Заранее спасибо)

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Ptashka1980
    Цитата Сообщение от Ирэна86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Вираж-1 на поселке Котовского. Обучение я прошла за 3 месяца как и обговаривалось. Но проблемы у меня были с инструктором. Могу одно сказать не ходите учиться на машине toyota с инструктором Меркуловым В.В. Очень неприятный тип, и высокого о себе мнения. особенно если попадается к нему девушка вы в свой адресс выслушаете все что он об этом думает и способ странный у него обучения. Могу еще раз сказать ни в коем случае не идите к нему. там работают намного лучше и квалифицированней водители. Особое спасибо можно сказать нашему лектору Горбатюк Анеатолий Афанасевич. Всегда нам рассказывал истории из жизни и на все наши вопросы отвечал. оставил только хорошие воспоминания.
    Проходила курсы вождения два года назад в этой школе, и согласна с вами в одном : да, преподаватель классный ( Горбатюк А.А.), очень интересно было на уроках, человек с юмором и всякие полезные истории из жизни рассказывал. А вот к инструктору я попала к Меркулову В.В., чем была очень довольна. Мы не ездили по 40 км/ч в час по крайнему правому ряду без перестроений и т.д. и по проселочным дорогам ( как рассказывали другие курсанты в моей группе, которые ездили с др. инструкторами), а практически сразу в потоке машин , по всем перекресткам гонял. Я бы не сказала, что у него странный метод обучения, и в свой адрес я ничего такого не выслушивала, что я девушка и т.д.и т.п. Все кто в моей группе с ним катался, то все очень довольны были.

8. Вверх #448
    Новичок
    Вам значить повезло. но в моей группе кто у него учился все были не довольны ним, и многие мои друзья тоже к нему попадали и тоже не очень хорошо о нем отзываются)))))) каждому свое...

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девочки и мальчики! Подскажите пожалуйста. может у кого есть номер телефона Инструктора с Автошколы Вираж. на Добровольского 120а. кот. на Тайоте авенсис?

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для иннаизодессы
    Оооочень хорошая школа ПЕГАС, сама столкнулась, все понравилось, поэтому советую, инструктору респект на белой тойоте, весело было)
    Последний раз редактировалось иннаизодессы; 02.10.2013 в 14:13.

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от zapal Посмотреть сообщение
    Ребята хочу рассказать про школу "Элита", что на пос. Котовского Днепропетровская дорога 99. Дерут бабки по черному- правила в три дорога, за внутренний экзамен плати, в МРЭО плати. Ну хоть лектор ничего - интересно подает материал. Инструктор попался просто ППЦ- Сергей Садовой -на ниссане 224-60 ОК, постоянные опоздания или вообще может отменить в последний момент. В нашей группе 3 отказалось сразу. Постоянно после гулянок..... впечатлений морееее.
    Блиин, записалась как раз к нему( по отзывам знакомых думала хороший инструктор(
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

12. Вверх #452
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие есть нормальные курсы с дневным обучением? Спасибо.

13. Вверх #453
    Новичок
    поделюсь впечатлениями об автошколе ПЕГАС, самые выгодные условия нашла у них на поселке, хорошо, что действует поэтапная оплата,учитель теории такой юморист, с удовольствием ходила на лекции. А инструктор - просто прелесть, спокойный обаятельный молодой человек.и вообще у них коллектив хороший! осталась очень довольна, теперь советую друзьям, они со мной согласны!!!!!!

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Kyzya
    Цитата Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
    поделюсь впечатлениями об автошколе ПЕГАС, самые выгодные условия нашла у них на поселке, хорошо, что действует поэтапная оплата,учитель теории такой юморист, с удовольствием ходила на лекции. А инструктор - просто прелесть, спокойный обаятельный молодой человек.и вообще у них коллектив хороший! осталась очень довольна, теперь советую друзьям, они со мной согласны!!!!!!
    беспалевная реклама)) всего одно сообщение на форуме в день регистрации, не верю в такие совпадения

15. Вверх #455
    Новичок
    Цитата Сообщение от т.Галя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие есть нормальные курсы с дневным обучением? Спасибо.
    заканчивал Вираж-1, остался доволен. Теория преподается интересно с примерами, время занятия летит незаметно, а главное все запоминается. Инструктора уже выбираете сами, хорошие инструктора на тоетах( Авенсис и Карина Е)

позвоните и сами все узнаете, вот их сайт http://www.virazh1.com/news.html

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Diiimon Посмотреть сообщение
    заканчивал Вираж-1, остался доволен. Теория преподается интересно с примерами, время занятия летит незаметно, а главное все запоминается. Инструктора уже выбираете сами, хорошие инструктора на тоетах( Авенсис и Карина Е)

позвоните и сами все узнаете, вот их сайт http://www.virazh1.com/news.html
    в Вираже-1 нет дневного обучения.

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
    учитель теории такой юморист
    ага...а потом видимо ученики таких учителей так юморят на дороге, что остальным участникам дорожного движения вовсе не до смеха становится

18. Вверх #458
    Новичок
    Добрый вечер!
    Ребята,поделитесь пожалуйста,кто учился в школе Вираж 1,на Тираспольской ,у меня через пару дней начинаются курсы,а с инструктором я не определилась,к кому вы посоветовали бы пойти?!)
    Спасибо заранее)

19. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Блиин, записалась как раз к нему( по отзывам знакомых думала хороший инструктор(
    я сейчас занимаюсь у Серёжи Садового!! правильно сделали что записались к нему! как инструктор он просто замечательный! я сама к нему записывалась по рекомендации друзей. у него занимались трое моих друзей и все ОЧЕНЬ довольны и никто из нас не сомневается в его профессионализме

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Цитата Сообщение от zapal Посмотреть сообщение
    я тоже в "Элите" училась! Не знаю кто там у вас дерет бабки, внутренний можно и самому сдать,если соображаешь, а за МРЭО понятно...тут уж в каждой школе такое! Хотя с администрацией были некоторые недопонимания! Лектор у нас был нормальный, терпимо вообщем! Знакомые попали к Гунько! По отзывам нормальный! Лично я училась у Садового. Бывало опаздывал...да и я тоже заставляла ждать...эт мелочи...Зато научить может толково, спокойно и чувствуешь себя за рулём уверенно с ним! Девушки меня поймут. Пытались друзья научить, так чувствовала себя блондинкой, а с ним после пару занятий уже в город ездили! Реально видно, что ему нравится, когда у курсантов получается!

Закрытая тема
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права