Сообщение от
Amurka
Вот сижу читаю все что написано,об условиях и тд))
Я там работаю медсестрой,у нас чистое самое отделение,недавно вот пластиковые окна в коридорах поставили,чтобы больные не мерзли,но эти условия реализовываются на том,что за палаты мы берем определенную сумму,конечно никто не вымогает,но думаю каждый может что то дать....именно с этих денег идет ремонт всего отделения,но есть отделения и похуже.....а вот вы говорите антисанитария,ну вот скажите вот как те несчастные 11,12,15,3... и тд отделения могут что то ,хоть какой то ремонт сделать,если государство ни копейки не выделяет!!а здание то старое!!!также старые окна,старые двери,кровати которые на полу уже висят...вот с каких денег им делать ремонт,тк насколько я знаю,там лежат и бомжи и приютские дети,и малоимущие...за год если и соберется сумма за палаты,то ее катастрофически мало для хоть какого то ремонта....
и это надо не на инфекционную больницу жаловаться,а на государствО!!!
а насчет врачей,боятся не стоит))все врачи имеют ого го какую практику,тк почти каждый день сталкиваются с очень многим!!Поэтому они и опытные!!
Не то,что интосана,чуть что сразу к нам везут и лежат герпес вместо пневмонии,а мы человека с того света достаем...вот был перед Новым годом случай...
Так что не бойтесь нас))мы точно не навредиМ)))
С Рождеством и не болейтЕ!!!
Социальные закладки