Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1302
  1. Вверх #441
    Злидня форуму
    Ну вот,побывали мы в 12 отделении (на 2 этаже кажется)со вторника до воскресенья с диагнозом ОРВИ.
    Каждый день там разные смены и ВСЕМИ сменами я была довольна-люди в белых халатах оказались на редкость чуткие,дружелюбные,внимательные,хамства вообще нигде замечено не было.Зав.отделением очень хорошая,приятная женщина(на утренний осмотр приходила с ассистентом,молодым врачем),назначала адекватное лечение,легко располагает к себе и мам и детей.Никаких поборов и заглядываний в карман нет!Я с ребенком чувствовала себя спокойно,несмотря на условия,которые наше государство,здравоохранение могли б улучшить.Единственное,что приятно порадовало это то,что постель выдают чистую,почти новую,разноцветную-с квадратиками,ромбиками,а не стандартную серую типа белую)))В коридоре всегда чисто,везде живые цветы,в санузле постоянно убирают.В целом ,медперсоналом я довольна,ребенка вылечили.Большое им спасибо!
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Заболели дети.Стал вопрос выбора больницы.Я двумя руками За инфекционку объясню почему:
    1)анализы делают сразу ,результаты приходят вовремя
    2)круглосуточная работа медперсонала-ребёнок под присмотром
    3)уколы делают вместе с капельницей,что позволяет отмучаться 1 раз,а не бегать по процедурным целый день
    4)улучшение состояния буквально сразу же после оказанной помощи
    5)относительная дешевизна
    6)скорая выписка

3. Вверх #443
    Злидня форуму
    Насчет скорой выписки-это кому какЯ,например,хотела уже в субботу выписаться,но у нас осталась по плану одна "струйка" и пришлось остаться до утра воскресенья(в принципе хотелось уехать,а утром в воскр.приехать на процедуру),а тем временем поступили новые больные-мама и дочь,которые в мою сторону всю ночь кашляли и чихали, в итоге приболела я...хотя может и не они меня заразили,но заболеть там самой плёвое дело и дети все общаются между собой,обмениваются инфекциями как бы ты этого не хотел Очень жаль,что нет отдельных платных палат в 12 отделении.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Анализы в выходные не делаются! И стоят по 2 дня на столике в туалете. Какая там скорость не понимаю.

5. Вверх #445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Анализы в выходные не делаются! И стоят по 2 дня на столике в туалете. Какая там скорость не понимаю.
    Поверьте,в инфекционной больнице,несмотря на всё,гораздо оперативней,чем в других.Понятно,что не без недостатков,но всё же.
    Мы вот сдавали анализы в Синево.Всей семьй,специально,чтоб быстрей и безболезненно.В итоге результат мы получили на три дня позже,чем обещалось.А заплатили в 20 раз больше.

6. Вверх #446
    Частый гость
    Иммунодиагностика действительно не делается в выходные... а биохимия - обязательно есть дежурный лаборант
    Все врут (с)

7. Вверх #447
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Иммунодиагностика действительно не делается в выходные... а биохимия - обязательно есть дежурный лаборант
    В 12 отделении в субботу,новым поступившим делали анализ крови и даже ЛОР врач смотрела.Зав.отделения по расписанию в субботу,воскресенье выходная,но в субботу на работе была и утренний осмотр даже проводила.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Поверьте,в инфекционной больнице,несмотря на всё,гораздо оперативней,чем в других.Понятно,что не без недостатков,но всё же.
    Мы вот сдавали анализы в Синево.Всей семьй,специально,чтоб быстрей и безболезненно.В итоге результат мы получили на три дня позже,чем обещалось.А заплатили в 20 раз больше.
    Причем тут Синево, Это городская больница, где анализы должны быть готовы как можно скорее, т.к. тут попадают больные в очень тяжелом состоянии и лаборатории должны работать и в выходные! А для правильности лечения, я так думаю, нужны результаты анализов.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В 12 отделении в субботу,новым поступившим делали анализ крови и даже ЛОР врач смотрела.Зав.отделения по расписанию в субботу,воскресенье выходная,но в субботу на работе была и утренний осмотр даже проводила.
    Мы поступили в ночь с субботы на воскресенье. Анализ крови сделали только в понедельник.

10. Вверх #450
    Не покидает форум
    Причем тут Синево, Это городская больница, где анализы должны быть готовы как можно скорее, т.к. тут попадают больные в очень тяжелом состоянии и лаборатории должны работать и в выходные! А для правильности лечения, я так думаю, нужны результаты анализов.
    Согласна с Вами полностью!Так должно быть,естественно.Но,повторюсь,несмотря на все недочёты,на неворвремя пришедшие результаты,детей лечат и лечат качественно.
    Я 2 раза побывала с сыном в инфекционке и оба раза анализы не показывали абсолютно ничего!Т.е он был здоров.Но это не мешало ему поносить и рыгать,а врачам инфекционной больницы-лечить.За что низкий поклон!

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами полностью!Так должно быть,естественно.Но,повторюсь,несмотря на все недочёты,на неворвремя пришедшие результаты,детей лечат и лечат качественно.
    Я 2 раза побывала с сыном в инфекционке и оба раза анализы не показывали абсолютно ничего!Т.е он был здоров.Но это не мешало ему поносить и рыгать,а врачам инфекционной больницы-лечить.За что низкий поклон!
    У нас тоже, кстати, анализы ничего не показали, но меня это настараживает. А по поводу расценок, то да, ДЕНЕГ у нас никто НЕ ТРЕБОВАЛ!

12. Вверх #452
    Частый гость
    Мы поступили в ночь с субботы на воскресенье. Анализ крови сделали только в понедельник.
    У нас тоже, кстати, анализы ничего не показали, но меня это настараживает. А по поводу расценок, то да, ДЕНЕГ у нас никто НЕ ТРЕБОВАЛ!
    А какие анализы? если биохимия то она точно была сделана сразу, а если иммунодиагностика, то это не так важно... можно и до понедельника было потерпеть
    Все врут (с)

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Я тоже как-то с ребенком пролежала неделю в этой больницетакого кошмара и ужаса врагу не пожелаешьантисанитария раз,хамское и невнимательное отношение два!Не дай Бог,кому попасть туда!
    bel far niente

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то с ребенком пролежала неделю в этой больницетакого кошмара и ужаса врагу не пожелаешьантисанитария раз,хамское и невнимательное отношение два!Не дай Бог,кому попасть туда!
    Насчет антисанитарии , вы явно погорячились. все таки это больница)))
    Самое неприятное,да, что попадая туда с одним диагнозом, выписываешься с другим. Поскольку в палату кладут свеженьких, непонятно с чем...и смешно, что заведующая рассказывает, что "здесь выздоравливают и выписываются домой здоровыми"))) Ага, второй раз после инфикционки лечим болячки , приобретенные там...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Amurka
    Вот сижу читаю все что написано,об условиях и тд))

Я там работаю медсестрой,у нас чистое самое отделение,недавно вот пластиковые окна в коридорах поставили,чтобы больные не мерзли,но эти условия реализовываются на том,что за палаты мы берем определенную сумму,конечно никто не вымогает,но думаю каждый может что то дать....именно с этих денег идет ремонт всего отделения,но есть отделения и похуже.....а вот вы говорите антисанитария,ну вот скажите вот как те несчастные 11,12,15,3... и тд отделения могут что то ,хоть какой то ремонт сделать,если государство ни копейки не выделяет!!а здание то старое!!!также старые окна,старые двери,кровати которые на полу уже висят...вот с каких денег им делать ремонт,тк насколько я знаю,там лежат и бомжи и приютские дети,и малоимущие...за год если и соберется сумма за палаты,то ее катастрофически мало для хоть какого то ремонта....

и это надо не на инфекционную больницу жаловаться,а на государствО!!!

а насчет врачей,боятся не стоит))все врачи имеют ого го какую практику,тк почти каждый день сталкиваются с очень многим!!Поэтому они и опытные!!

Не то,что интосана,чуть что сразу к нам везут и лежат герпес вместо пневмонии,а мы человека с того света достаем...вот был перед Новым годом случай...

Так что не бойтесь нас))мы точно не навредиМ)))

С Рождеством и не болейтЕ!!!
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    Вот сижу читаю все что написано,об условиях и тд))

Я там работаю медсестрой,у нас чистое самое отделение,недавно вот пластиковые окна в коридорах поставили,чтобы больные не мерзли,но эти условия реализовываются на том,что за палаты мы берем определенную сумму,конечно никто не вымогает,но думаю каждый может что то дать....именно с этих денег идет ремонт всего отделения,но есть отделения и похуже.....а вот вы говорите антисанитария,ну вот скажите вот как те несчастные 11,12,15,3... и тд отделения могут что то ,хоть какой то ремонт сделать,если государство ни копейки не выделяет!!а здание то старое!!!также старые окна,старые двери,кровати которые на полу уже висят...вот с каких денег им делать ремонт,тк насколько я знаю,там лежат и бомжи и приютские дети,и малоимущие...за год если и соберется сумма за палаты,то ее катастрофически мало для хоть какого то ремонта....

и это надо не на инфекционную больницу жаловаться,а на государствО!!!

а насчет врачей,боятся не стоит))все врачи имеют ого го какую практику,тк почти каждый день сталкиваются с очень многим!!Поэтому они и опытные!!

Не то,что интосана,чуть что сразу к нам везут и лежат герпес вместо пневмонии,а мы человека с того света достаем...вот был перед Новым годом случай...

Так что не бойтесь нас))мы точно не навредиМ)))

С Рождеством и не болейтЕ!!!
    Так никто и не винит медперсонал в том что нет ремонта. Все мы прекрасно понимаем что не вы в этом виноваты.....

А Вам и всему медперсоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что вы там работаете и вытаскиваете с того света!!!!!!!!!!!!! Это очень тяжелый труд, да еще и в таких жутких условиях приходится работать, а иногда (возможно и очень часто) с неблагодарными и грубыми пациентами.
    С Рождеством!!!!!!!!!!

П.с. Но есть все-таки некоторые работники больницы, которых и благодарить не хочется (даже на словах).

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    П.с. Но есть все-таки некоторые работники больницы, которых и благодарить не хочется (даже на словах).

Знаете,как говорят,в семье не без урода))встречаются экземпляры)))

18. Вверх #458
    User banned
    Привет,форумчане! На днях выписалась из славной инфекционной больницы, из 12-го отделения.В самом начале темы,на первых страницах - 2008 г.,там лежали с пищевыми инфекциями.Сейчас же там лежат детки с ангинами,пневмониями,отитами,трахеитами,мононуклео зами и т.д.
    Да, это действительно ШОК! Эмоции зашкаливают! Такое впечатление, что попала в послевоенное время, в какой-то госпиталь.Небольшие палаты, в которых по 8 коек, и с учетом мамочек там находится до 15 человек.Духота,ничего не проветривается,не кварцуется.В палате- 28 градусов от духоты.В отделении 7 палат. И на всё отделение - 1 туалет с двумя кабинками, и т.н. душевая,грязная,обшарпанная и обвешенная швабрами и половыми тряпками...
    Кстати, есть и одна платная палата - 100 грн. в сутки.
    Сестрички, в принципе, вполне внимательные и приятные люди.За небольшим исключением.Очень понравилась Юлия, спасибо ей за человечность.И санитарочка там есть черненькая,невысокая,лет 35.Но завотделением,она же и единственный там монопольный врач ( и не сметь у неё что-либо спросить про своего ребенка - она до таких мелочей не опускается,она вечно занята) -это отдельная песня.Правда при виде купюры становится чуть милее.На одном ребенке было попеременно испытано 4 антибиотика в течении 3 недель.Мама не выдержала, и написала отказ.Без отказа оттуда выпускать не хотят. Чуть что - пишите отказ, и мы умываем руки.Многие родители, попадающие в эту непередаваемую атмосферу действительно пишут отказ. В сутки где-то 5-10 чел.Странно, казалось бы, ведь существует статистика - и тот же главврач должен заинтересоваться этим вопросом.Но мы ведь в Украине живем,чуть не забыла... Старшая сестра там очень неприятная особа.Одной отчаявшейся мамочке, ребёнок которой заразился там же ещё одной инфекцией - она заявила -"Давайте-давайте!Меньше народу - больше кислороду! Нам легче дышать будет."
    Дети больные, слабенькие, а в 7 утра, когда в отделении появляется ст. сестра, (она почему-то не может додуматься, что не стоит так орать в больнице по утрам)начинается такой, по-одесски говоря,гиволт, что спать уже не может никто.А чего стоит престарелая лаборантка-фашистка,которая орет на плачущих детей.И мало того,что детям,естественно больно,когда берут анализ крови,так она ещё и орет, что накажет их.При этом хамит мамочкам.
    Тут кто-то писал, что анализы мол бесплатные - ничего подобного! Вирусология - 175 грн. Печеночные пробы - около 70 грн. Полная замутка с лекарствами - дают длиннющие списки. А лекарства получают, не надо рассказывать, что государство совсем не обеспечивает.Обеспечивает - сама была свидетелем, как от старшей сестры в манипуляционную ящиками заносились лекарства, шприцы,системы.Кстати,не обязательно было покупать лекарства самим. Можно было их купить у медсестры, либо у ст. сестры. Хотя, когда ложились только, заведующая авторитетно заявила, что "лекарства некоторые придется купить самим, а в основном у них всё есть".
    В общем, воспоминаний и впечатлений много.Сразу всего и не опишешь.И вот пока мы все будем молчать, и уходя оттуда просто пытаться забыть всё, как страшный сон, это всё будет повторяться. Надо что-то предпринимать! Мой минимальный совет тем, кого вынуждают писать отказ - либо не пишите, руки вам никто выкручивать не будет, просто уходите. Либо в отказе пишите все свои претензии.Это только кажется, что они ничего не боятся.Боятся,боятся, просто у нас народ в основном зашуганный какой-то, к сожалению...
    Спишемся...

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    По поводу кварцевания, после уборки, нах всех сопалатников на коридор и включаете кварц сами (выключатель на стенке)!!! потом проветрить минут десять и нифига старшая орать не будет. Я делала так, иначе полный писец...В одной палате собраны - ангина, скарлатина, мононуклеоз( поскольку в их палате не было мест). трахеит и еще один с непонятным диагнозом...а ведь это дети, оградить их от общения друг с другом невозможно находясь в одном помещении.
    А насчет удобств, это да - претензии не к персоналу, а к государству.....Представьте , что и таких нет)... будете рады хоть этим)))
    Последний раз редактировалось AssA; 09.01.2011 в 08:52.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #460
    Ув.Та_Одесса,да больница не шикарная,но что есть!
    я ни за кого не заступаюсь,я именно там не работаю и близк с ними не знакома...но...
    я понимаю что кроме вашего ребенка никто другой вас не интересует,но вы не подумали что там лежат и сироты и дети из малоимущих семей???
    конечно,государство выделяет лекарства,но их едва хватает,чтобы детей вылечить!!
    Кстати и то,что дают лекарства,то ими ничего не вылечишь))они давно устарелые и на организм не действуют!!
    хотите требуйте их,вам не откажут)но уверяю,что ими врядле что то можно вообще вылечить!!

и за антибиотик скажу-вам его назначали разный не потому что хотят проэкспериментировать!там все протестировалось давно!!
    просто ,к сожалению,Украинские препараты вообще никакие,сама на своем опыте знаю,что они при разведении не реаагируют и на организм никак не действуют ...
    и зарубежные уже стали подделывать...если один антибиотик сразу не помогает,то назначают другой!!но из той же серии!!те там не разные были антибиотики,там названия разные были и разные производители.......и лучше всего действуют США!!вот вам и подбирали нужный,а не тот что в аптеке дороже,а пихают дешевый и вы ведетесь!!

я ,конечно,,немного в шоке с того,что вы рассказали,что у медсестер можно купить лекарства,вот это надо выяснить у них..не имеют права....

в за лаборантку,да))есть такой человек)но это уже не мы виноваты))это сам человек такой,ну вы понимаете)))

Не болейте,дай Бог здоровья вашим детям и не держите зла на больницу!

Ответить в теме
Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права