Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1248
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    После некоторых случаев с Пастера я им не доверяю и склоняюсь к Синево. Скажите как называется этот анализ
    в Резника можно сдать тоже. Называется метод парных сывороток, сдается дважды с интервалом 2 недели.
    У нас та же история, даже в больнице лежали. Второй раз анализ не сдавали, т.к. по симптоматике коклюш однозначно, хотя первый анализ был отрицательный.
    Кстати, читала, и врач в больнице мне говорил, что анализ может и не подтвердить наличие коклюшной палочки. Диагноз ставится по симптомам.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для perZZovka
    врач сказала что коклюш, я ей доверяю, но сердце не хочет принимать, так как это у нас пока первая неделя что будет потом - страшно
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

3. Вверх #443
    самое главное - пережить период спасзматического кашля. он длится 2-3 недели.
    потом легче. если начать антибиотик принимать сразу, пока этот период не начался, его можно избежать. По крайней мере, так написано в статьях о коклюше. Нам его диагностировали уже в самом разгаре, пришлось ехать в больницу, т.к. приступы были сильные ((. Мне там сестрички посоветовали, когда начинается приступ - умывать холодной водой и вообще всячески отвлекать, тогда быстрее проходит. Действительно, помогает. И главное - чем дышать. Прохладный влажный воздух дома, побольше гулять, желательно у моря.
    Последний раз редактировалось Nika; 25.11.2011 в 17:49.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Ира83
    Нам сейчас 2.2года,Вспоминаю это с ужасом,Малая переболела Коклюшем в 3.5мес.,из прививок было только БЦЖ,в первые три недели,когда появился обычный кашель-лечили как простуду,после того,как обычный кашель перешел в спасзматический кашель с элементами питушиного крика,и срыгиванием слизи,сдали анализ крови (с пальца) на Пастера,который подтвердил диагноз-паракоклюш.В больницу мы не ложились,педиатр приходила к нам каждый день или через день,слушала легкие,давали антибиотик,витамины ,сироп от кашля и для флоры.Часто гуляли на море и вообще на улице,правда с этим кашлем я запасалась на улицу пеленками,и когда малая начинала кашлять,переворачивала ее сразу на бочек в коляске и подставляла пеленку,чтоб выходила слизь.Как сказал врач,что таким сильным кашлем легкие избавляются от слизи,которая на них оседает.Месяц малая спала со мной,сном конечно это не назовешь,потому что именно ночью приступы кашля были чаще,каждые 1.5-2часа,когда она заводилась кашлем-нужно было ее переворачивать на бочек или поднимать слегка наклонив,чтоб она не захлебнулась слизью.Через месяц такой сильный кашель прошел,мы сдали повторный анализ.Но обычный кашель у нас длился еще 5-6 мес.
    Мамочки,здоровья вам и вашим деткам!!!
    Последний раз редактировалось Ира83; 29.11.2011 в 14:10.
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Нужно сдать анализ на коклюш и паракоклюш на Пастера. Может у кого то есть телефон лаборатории или расписание когда работают и что надо принести и как подготовиться?

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Нужно сдать анализ на коклюш и паракоклюш на Пастера. Может у кого то есть телефон лаборатории или расписание когда работают и что надо принести и как подготовиться?
    натощак, направление (не заню, правда, обязательно или нет), принимают по-моему с 8 до 10 или 11
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    натощак, направление (не заню, правда, обязательно или нет), принимают по-моему с 8 до 10 или 11
    направление у меня есть, а телефончика нет у вас?

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Нам сейчас 2.2года,Вспоминаю это с ужасом,Малая переболела Коклюшем в 3.5мес.,из прививок было только БЦЖ,в первые три недели,когда появился обычный кашель-лечили как простуду,после того,как обычный кашель перешел в спасзматический кашель с элементами питушиного крика,и срыгиванием слизи,сдали анализ крови (с пальца) на Пастера,который подтвердил диагноз-паракоклюш.В больницу мы не ложились,педиатр приходила к нам каждый день или через день,слушала легкие,давали антибиотик,витамины ,сироп от кашля и для флоры.Часто гуляли на море и вообще на улице,правда с этим кашлем я запасалась на улицу пеленками,и когда малая начинала кашлять,переворачивала ее сразу на бочек в коляске и подставляла пеленку,чтоб выходила слизь.Как сказал врач,что таким сильным кашлем легкие избавляются от слизи,которая на них оседает.Месяц малая спала со мной,сном конечно это не назовешь,потому что именно ночью приступы кашля были чаще,каждые 1.5-2часа,когда она заводилась кашлем-нужно было ее переворачивать на бочек или поднимать слегка наклонив,чтоб она не захлебнулась слизью.Через месяц такой сильный кашель прошел,мы сдали повторный анализ.Но обычный кашель у нас длился еще 5-6 мес.
    Мамочки,здоровья вам и вашим деткам!!!
    Вы герой просто!!!! Читаю такие посты и понимаю, что все можно пережить, у меня тут малая в 2 месяца сопли схватила, так и то было страшнова-то. А вообще-то, нам только 2,5 мес и кто знает, что ждет впереди
    У старшего были ларигнотрахеиты с 2-лет, все равно легче, чем коклюш в 3,5 месяца.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    направление у меня есть, а телефончика нет у вас?
    Можно без направления.Но не факт,что его найдут,бывает что не показывает анализ.У нас у многих такой кашель в школе и я знаю что некоторые люди ездили сдавали анализы и не выявлялось.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Можно без направления.Но не факт,что его найдут,бывает что не показывает анализ.У нас у многих такой кашель в школе и я знаю что некоторые люди ездили сдавали анализы и не выявлялось.
    мы с вами помоему в одной школе, мой уже третий месяц кашляет, тоже думаю что ничего не найдут

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для lesya38
    Девочки сейчас эпидемия коклюша...ничего удивительного!!!!

12. Вверх #452
    Best NY HandMade 2012
    Коклюш ходит ,а врачи не все хотят вообще это говорить. Ну ладно я понимаю в карточку писать проблем с этими сан.станциями.....но мамам же можно говорить тет-а-тет, хотя бы чтоб вовремя меры предпринять. Нам 2года. Предварительно сказали коклюш, проипили антибиотик, т.к. лейкоциты были высокие, дабы не допустить осложнений, типа пневмонии, пропили Сумамед, плюс вроде как если вовремя пропить не так сложно проходит, вот прошла вторая неделя... сделали рентген, сдали анализ крови на коклюш(брали с пальца) , сдавали в бак.лаборатории рядом с детской инфекционкой. Теперь через 2 недели надо сдать повтор, если титры вырастут, тогда точно он,если нет, значит Слава Богу обошлось. Были со всеми анализами у инфекциониста в нашей поликлиники на Толбухино, сказала что скорее всего не он, кашель перешол вроде во влажный ,а при коклюше не должен, но 100% можно только сказать после повторного анализа, иначе никак. И таким малышам как мы, плюс с всего лишь одной прививкой от коклюша, надо обязательно выяснить он или нет. Т.к. если это был коклюш, то нельзя год делать прививку от коклюша.
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Коклюш ходит ,а врачи не все хотят вообще это говорить. Ну ладно я понимаю в карточку писать проблем с этими сан.станциями.....но мамам же можно говорить тет-а-тет, хотя бы чтоб вовремя меры предпринять. Нам 2года. Предварительно сказали коклюш, проипили антибиотик, т.к. лейкоциты были высокие, дабы не допустить осложнений, типа пневмонии, пропили Сумамед, плюс вроде как если вовремя пропить не так сложно проходит, вот прошла вторая неделя... сделали рентген, сдали анализ крови на коклюш(брали с пальца) , сдавали в бак.лаборатории рядом с детской инфекционкой. Теперь через 2 недели надо сдать повтор, если титры вырастут, тогда точно он,если нет, значит Слава Богу обошлось. Были со всеми анализами у инфекциониста в нашей поликлиники на Толбухино, сказала что скорее всего не он, кашель перешол вроде во влажный ,а при коклюше не должен, но 100% можно только сказать после повторного анализа, иначе никак. И таким малышам как мы, плюс с всего лишь одной прививкой от коклюша, надо обязательно выяснить он или нет. Т.к. если это был коклюш, то нельзя год делать прививку от коклюша.
    Если был коклюш, то вам вообще не надо прививку делать от коклюша, ни через год, ни через два и т.д.
    У нас был коклюш, но анализ его не показал

14. Вверх #454
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...Т.к. если это был коклюш, то нельзя год делать прививку от коклюша.
    не нельзя, а нет смысла, т.к. у переболевшего настолько высокие титры антител от коклюша что новые антитела к вакцине не выработаются, она будет бесполезна.

Вопрос в другом, если переболел коклюшем то зачем тогда делать вообще от коклюша прививку?! От бесклеточной вакцины против коклюша иммунитет короче чем от самого коклюша.
    Для таких случаев есть специально вакцины без коклюшного компонента АДС.
    Другое дело что смогут ли они такое вколоть, если в карточке не будет записи о коклюше.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #455
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Если был коклюш, то вам вообще не надо прививку делать от коклюша, ни через год, ни через два и т.д.
    У нас был коклюш, но анализ его не показал
    Если подтвердится, то 2года плюс год ..уже 3, а потом точно смысла в ней нет никакого.
    А что может не подтвердится, мы вроде по горячему все сдали, сказали что если сдать сейчас и потом через две недели, то точно скажут то нарастанию титров???

16. Вверх #456
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    не нельзя, а нет смысла, т.к. у переболевшего настолько высокие титры антител от коклюша что новые антитела к вакцине не выработаются, она будет бесполезна.

Вопрос в другом, если переболел коклюшем то зачем тогда делать вообще от коклюша прививку?! От бесклеточной вакцины против коклюша иммунитет короче чем от самого коклюша.
    Для таких случаев есть специально вакцины без коклюшного компонента АДС.
    Другое дело что смогут ли они такое вколоть, если в карточке не будет записи о коклюше.
    Значит придется писать в карточку, не хотелось врачу проблем, но и без прививок как-то мне стрёмненько(((

17. Вверх #457
    "Вероятность того, что анализ будет отрицательным - почти 100%. Заучите умную фразу: "Согласно всем методическим указаниям, коклюш - диагноз клинический и отрицательные результаты бактериологического исследования диагноз не опровергают". Повторяйте эту фразу, аки попугай, но АКДС делать не надо. Самая токсичная из всех прививок - именно коклюш!" - с сайта Комаровского, отрывок из письма.
    Нам официально диагноз не поставили и в карточку не записали, лечили типа бронхит

18. Вверх #458
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    "Вероятность того, что анализ будет отрицательным - почти 100%. Заучите умную фразу: "Согласно всем методическим указаниям, коклюш - диагноз клинический и отрицательные результаты бактериологического исследования диагноз не опровергают". Повторяйте эту фразу, аки попугай, но АКДС делать не надо. Самая токсичная из всех прививок - именно коклюш!" - с сайта Комаровского, отрывок из письма.
    Нам официально диагноз не поставили и в карточку не записали, лечили типа бронхит
    Спасибо большое, буду знать. Кстате пропустила передачу Комаровскго "О Коклюше", надо бы пересмотреть)))

19. Вверх #459
    Спасибо большое, буду знать. Кстате пропустила передачу Комаровскго "О Коклюше", надо бы пересмотреть)))
    Пожалуйста!
    И не чтобы пугать, а чтобы предупредить: у Дашки моей вскоре после коклюша были судороги на повышение температуры, таоке бывает, не у всех, но бывает

20. Вверх #460
    У нас тоже был отрицательный анализ при явной клинической картине коклюша

Ответить в теме
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права