Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1299
  1. Вверх #441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CartmanSP Посмотреть сообщение
    Наконец то ! Давно уже пора этому парку дать хозяина. А то уныло, серо и зябко.
    Стране уже дали "хозяина", даже нескольких!
    Городская власть должна быть Хозяином города. Но они только и умеют, что распродавать все, что плохо лежит (откаты при этом немерянные). А чтобы довети все что угодно (хоть парк, хоть завод) до убогого состояния и продать за копейки - много ума не надо.
    Что хорошего хоть один хозяин в этой стране сделал для людей ???

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Batyanya
    вчера с ребенком гулял, на мобилу фоткнул:
    так вроде всё красивенько, но что то мне подсказывает - платить придется!

чтоб понятно, внизу Варненская
    Изображения

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    "Впечатляет!" Особенно места тихого отдыха рядом с автодромом!!! Да на такой разгул у них места маловато. Это все будет компактно, и врядли в парке будет тихо! И уж точно не бесплатно!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Тоже рассматривала эту схему,вообщем интересно придумано,даже место уединения для влюбленных. Только на схеме не видно скамеечек,присеть можно будет или только пешком? А насчет платить,так мы и сейчас платим:батуты,качели,шарики,машинки,прокаты всевозможные,все за деньги. Сейчас разным карманам,а потом видно все в один будет.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Все конечно красиво, но мне кажется , что прийдется убрать много деревьев, иначе не развернуться на всю программу задуманного. А это уже жалко, в смысле деревья.У нас и так не хватка зеленый насаждений.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Icem@n
    А что это они вместо бильярдной и карусели справа от "Москвы" собрались построить? Карусель - ладно, но бильярд кому мешает?
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

7. Вверх #447
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Тоже рассматривала эту схему,вообщем интересно придумано,даже место уединения для влюбленных. Только на схеме не видно скамеечек,присеть можно будет или только пешком?
    По схеме,в месте уединения для влюблённых,помимо двух скамеек и одного дивана,поставят и кровать.Но она будет платной:Оплата поминутно.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Деревьев в парке останется предостаточно.

2 jpogor:
    Продаёт не хозяин, продаёт эскулап. Хозяев у нас во власти нет.

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Helene
    Может деревья какие-то и останутся.... очень жалко будет шелковички в центре, они уже такие родные. да и вообще, этот план выглядит так, что новый хозяин собирается прибыль получать с каждого квадратного сантиметра парка: очень уж много всего хотят впихнуть. а где, простите, просто выйти погулять, кто с ребенком, кто с собачкой? думаю, достаточно было бы сделать достойную реконструкцию, а платных развлечений и так называемых "кафе-баров" - и так предостаточно!

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    а где, простите, просто выйти погулять, кто с ребенком, кто с собачкой?
    C собачками в специально отведённых местах, пожалуйста. Или как в Европе везде - собирайте сами плоды их жизнедеятельности.

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для Nokie
    Проблема совсем не в том, хороший план реконструкции или плохой. А в том, что нет никакой связи между тем, что сейчас декларируют, и тем, что потом окажется на месте парка. Вы ж понимаете - у нас все может быть. Хотели скамеечки расставить и дорожки заасфальтировать. а потом - ах! - бизнес-центр построили. А с кого потом спрашивать? не с кого! Потому что кто начинает реконструкцию - непонятно! Все сообщения на тему, кому отдано право облагородить парк, противоречивые и путаные. И на сехеме, развешанной по парку, никаких выходных данных! Кстати, об этом сегодня появилась статья на сайте клуба Ять.
    Последний раз редактировалось Nokie; 08.11.2009 в 23:09.
    На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Да читали, только непонятно, как именно, каким образом, народу можно сплотиться и на что-то попытаться повлиять?

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для Nokie
    Каким образом? создать попечительский совет, общественный комитет. Да, для этого нужны инициативные люди, которые будут людей организовывать, ходить по кабинетам, писать обращения, общаться с прессой. Вы считаете, невозможно? Вспомните, как жители Лузановки добились не хухры-мухры, а закрытия железнодорожной промывочной станции, добились того, что выделили финансирование на работы по очистке района. А тоже говорили: ну что мы можем сделать? А говорить "аяяй, все плохо" - можно бесконечно. Да, для этого форумы созданы? поговорили, утерли слезы и разошлись. Почему-то на акции "после того как" потом энергия находится, как с Домом руссова.
    На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз

14. Вверх #454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nokie Посмотреть сообщение
    Проблема совсем не в том, хороший план реконструкции или плохой. А в том, что нет никакой связи между тем, что сейчас декларируют, и тем, что потом окажется на месте парка.......
    Полностью согласен!
    Уверен, что под шумок кризиса, горвласть продолжает дерибан городских земель.
    Продавцы получили свои откаты, покупатели получили спокойную жизнь на 25 лет. Все довольны. А вот будет ли в парке обещанное... Это вряд ли
    Нормальная мэрия вместо разбазара городской собственности, как они любят говорить "громады", занялись бы лучше облагораживанием вверенных в управление территорий.

15. Вверх #455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    ООО Веста бывший Бестал. По мнению сведущих людей, отдав парк Горького именно этой структуре Гурвиц таким образом подтянул к себе одесский криминалитет и своих старых друзей чеченцев. Бестал расшифровывается как БЕСлан (чеченский авторитет, "смотрящий" за Одессой) и СТоянов (одесский авторитет, тоже давний друг Эдика).
    БЕСТАЛ означает БЕженарь Сергей Татьяна АЛександр (фамилия, имя хозяина жены и сына) не надо выдумывать.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Веста, между прочим, также управляет (не знаю насколько правильно юридически я написала) Север-трансом.

17. Вверх #457
    User banned
    Лично мне как-то все равно чем Веста занимается и почему она так назывется. Беспокоит и очень серьезно другое - от парка останутся рожки да ножки.
    Вместо деревьев, кустов и травы - площадки, здания и парковки.
    Когда этот гэй, этот местечковый деляга поймет, что не все надо продавать, даде если и есть покупатели.
    кафе и ресторанов у нас в городе полным-полно а парков - раз-два и обчелся. И вот самый благоустроенный парк (в сравнении с прочими) превращается в городской квартал развлечений.
    Слов нет...

18. Вверх #458

По умолчанию Теннисный корт

А еще в парке есть теннисный корт. Я 2 года назад научилась там играть в большой теннис, о котором давно мечтала. Правда, пришлось вставать так, чтобы в 5.30 утра летом уже быть на корте. Так как новичков могли тренировать часов до восьми утра. Потом приходили старейшины. И мизерная оплата абонемента.

Все это дело энтузиастов. Будет ОЧЕНЬ обидно, если корт заберут. Там уже сейчас играют те, кто платит парку. Т.е. после десяти утра нужно "сматывать удочки". Я сейчас редко хожу по разным причинам. Но мне там очень нравится. Такой коллектив! Люди разных возраастов и профессий. Есть знаменитые музыканты, художник-режиссер. Даже образовалось несколько семейных пар. А организовал это все лет 15 назад Валерий Иванович Бабинец. Он всегда на корте со своей собачкой. Практически в любую погоду как только солнце встает. У меня есть статья об этом корте. Только не знаю куда поместить ее.

Парк хороший! На велике иногда там катаюсь. Я тут почти с рождения парка. Деревья росли со мной. А когда его "облагородят" не думаю, что будет лучше тем, кто любил там просто погулять и полюбоваться природой.
    Улыбнись жизни, и она подарит тебе хорошее настроение!

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
    А еще в парке есть теннисный корт. Я 2 года назад научилась там играть в большой теннис, о котором давно мечтала. Правда, пришлось вставать так, чтобы в 5.30 утра летом уже быть на корте. Так как новичков могли тренировать часов до восьми утра. Потом приходили старейшины. И мизерная оплата абонемента.

Все это дело энтузиастов. Будет ОЧЕНЬ обидно, если корт заберут. Там уже сейчас играют те, кто платит парку. Т.е. после десяти утра нужно "сматывать удочки". Я сейчас редко хожу по разным причинам. Но мне там очень нравится. Такой коллектив! Люди разных возраастов и профессий. Есть знаменитые музыканты, художник-режиссер. Даже образовалось несколько семейных пар. А организовал это все лет 15 назад Валерий Иванович Бабинец. Он всегда на корте со своей собачкой. Практически в любую погоду как только солнце встает. У меня есть статья об этом корте. Только не знаю куда поместить ее.

Парк хороший! На велике иногда там катаюсь. Я тут почти с рождения парка. Деревья росли со мной. А когда его "облагородят" не думаю, что будет лучше тем, кто любил там просто погулять и полюбоваться природой.

Природой будете теперь любоваться посредством канала Дискавери. Природа эдику денег не приносит, а значит - не нужна. На нас он чхать хотел, наш любимый мэр! слава ему, великому и хвала!

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для Мама-с-автоматом
    Я когда беременна была,ходила по парку Горького и присматривалась на предмет будущих прогулок с малышом.Всё так красиво,но...с ребёнком погулять негде - везде какие-то аттракционы,толпы людей агрессивно настроенных,мусор,кафе понастроили.Думала,хуже не будет...Господа,если мы так начнём застраивать все парки города,где же будет гулять подрастающие поколение?Почему никто не строит детских площадок?Или нам предлагают гулять с детьми по пустырям??Оставьте парк народу.
    Я против Ювенальной Юстиции!
    Я за традиционную семью и семейные ценности!

Ответить в теме
Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права