|
Благодарю..))) ПЧ Черномор, не стала ждать Вашего ответа, и ,желая поскорее приобрести билет,поехала на вокзал.Сервис по продаже билетов в инете стал говорить, что поездов нетЬ))Отстояла очередь,а они большие , а билетов уже не было. Причем в одну кассу постояла-был один билет в купе,через полчаса уже и этого билета в продаже не было.С билетами сейчас напряг,мне нужен был на 24 июля.
Чего -то в кассах то ли утаили билеты на эти поезда ,то ли уже все разобрали .
Прошу прощения за офф,но может кому моя инфа пригодится..билеты лучше брать пораньше
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
А попробовать такой метод?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=57364645&viewfull=1#post57364645
То есть, запросите места до Чернигова или до Контопа (бронь для дальних пассажиров), оплатите и выходите себе в Киеве! Никто не запрещает делать именно так! ))))).
А на "собаках" (с пересадками пригородными поездами) ехать -- не каждый решится на такую "романтику" в поездке. Зато можно выехать всегда гарантированно, так как билетоместа в пригородные поезда не лимитируются и таким образом, мне приходилось ехать из Киева на Одессу. Немного дольше, с некоторым балдением на вокзалах в ожидании посадки на следующий пригородный поезд, зато -- гарантированно едешь! Справедлива старая истина -- "Тише едешь -- дальше будешь"!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.07.2015 в 20:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ПЧ Черномор точно))))))))) голова два уха я...и чего сразу не сообразила..таки да, билеты до Чернигова могут быть ))) а до Киева зась.
Муж купил себе сегодня таки образом билет))))) поехал с утра пораньше и о чудо...таки он был.Я не уточнила на какой поезд, но сам факт-место прибытия назвал другое и билет в кармне .Спасибо за дельный совет
Вот уж истинно-век живи век учись..Спасибо !!!!!
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Кто-то может помочь достать билеты или хотябы пробить если ли они на самом деле .. Одесса- Ковель ...с 26.07 по 08.08 купэ
Тут может быть ваша реклама !:)
Подскажите пожалуйста, если покупать билет на этом сайте booking.uz.gov.ua. , то если его вернуть сколько я потеряю денег и в какой срок его можно вернуть? спасибо
Поезд нормальной летней длины, до 18 вагонов.
Продолжу. Поезд изначально считается фирменокомфортным. В составе "Черноморца" у нас только купейные вагоны с купе на 2 и 4 человека, плацкартных вагонов совершенно нет, так как это поезд позиционируется для не бедной публики и является представительским лицом Одесской Железной Дороги. Какие-либо несуразности в нём должны быть шкандалем () по определению. В его состав выделяются в основном новые крюковские десятикупейники или хорошо отремонтированные немецкие вагоны. (Были даже предложения, приравнять поездку на лежачем месте в купе к гостинице, с соответствующими расценками, но до такого извращения дело ещё пока не дошло.)
В конце концов, что вы (обращение ко всей аудитории) считаете "убитым вагоном"? Колёса крутятся, ходовая часть и тормозные приборы соответствуют ПТЭ, в вагоне все полки на месте, двери худо бедно закрываются, горит хотя бы одна лампочка через одну или две, в оконном стеклопакете есть хотя бы одно стекло из двух -- полный перёд! Для летних пиковых перевозок сойдёт! Было бы на чём ехать! И никаких витребенек! ))) Пуская благодарят, то вообще куплен билет и едут, иначе остались бы в своих городах на вокзалах! )))))). Ну пошли бы на автобус, так железная дорога НИЧЕГО не потеряет! ))))))))) Даже приобретёт, экономя финансы, в виде какого-то количестве неотправленных пассажиров, стоимость проезда которых ДОТИРУЕТСЯ из казны УЗ.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.07.2015 в 17:43.
Это в "Черноморце"? Так что же вы (опять обращение ко всей аудитории) хотите от других, тривиальных поездов?
Главная оказываемая услуга -- это что, что вы ЕДЕТЕ! Всё остальное как бы попутно второстепенно. Как этого элементарно нельзя понять? И требовать чего-то сверхъестественного, особенно нам, помнящих советское время, выросших из советской шинели, воспитанных довольствоваться малым и быть благодарным хоть какому-то минимуму, бо и ЭТОГО может не быть! (Пардон за прямоту).
Социальные закладки