ай, какая Наташка молодец! слов нет
|
ай, какая Наташка молодец! слов нет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне пока только Даша с Лолитой понравились
Наташа Гордиенко сегодня так себе...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне вообще никто не понравился...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
наконец поняла,что напоминает мне голос Кати-колокольчик.
вот сегодня ее песня! получила море удовольствия.
и Наталья умница. правда,драйва было маловато,но ведь она не привыкла к такого рода песням.
а вот Пойзен вызвала недоумение.ощущение от караоке становится сильнее. и почему-то раздражала Минеева манерой петь русскую песню с английским акцентом.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
А меня вот просто забавляет эта вся наигранность: то одну приходит поддержать Ада Роговцева, то Арсен записывался на студии у Понамарева и почему-то не подписал контракт, еще одна - обладательница приза от Пугачевой, другая - дочь Матвиенко... А сегодня еще и у Грачевой обнаружился лучший друг - Повалий (бездарность, кстати, и напыщенный мажорик). Короче, все куплено, подтасовано и предсказуемо. я потеряла интерес к шоу... Жду х-фактор.
Кстати, единственное шоу, где было, на мой взгляд, справедливое судейство - это "Танцюють вси".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
не ее репертуар.вот и не кайфанула от песни.
хотя,по моему скромному мнению,"Червона Рута" и мертвого поднимет.
неожиданно понравилась Бугаева.внешним видом даже больше,чем исполнением.наконец-то ей вымыли голову,и открыли лицо."хулиганский хулиган" ей больше идет,нежели балахон и страдания.
фотографирую мечты...
Пойзон сегодня слова забыла. и вообще-она самая слабая, мне кажется
Мама Мальчиков :)
ой, класс)))
вы знаете, Желтые ботинки - это такая песня, что ее не каждый профессиональный исполнитель споет!
Для этого нужно быть ну совсем оторванной - вот она как раз такая.
На самом деле, человек не может быть универсалом. Диана Арбенина, думаю, не споет "Молодого скрипаля", Стас Пьеха не споет "Только когда плывешь против теченья", Александр Пономарев вряд-ли споет "Я свободен", а Руслана,думаю, не потянет "Я теряю тебя"...ну вот где-то так...хотя, в своем стиле они профессионалы и умнички большие.
а "Желтые ботнки" споет ведь далеко не каждый...в девочке есть потенциал.потому Арбенина ею и заинтересовалась.а обвинить Диану в музыкальном дурновкусии вряд ли можно.
кстати,о вкусе...или стилисты не очень добросовестные,или я ничего не смыслю в нарядах,но одежда на девочках от эфира к эфиру все хуже и хуже. Наташин сарафан и Ликины брюки был сегодня единственным приятным исключением.
фотографирую мечты...
А за Юрченко , наверное, приказали всем ментам голосовать
Его зрители спасли.
Во-первых не надо мне приписывать того чего я не говорила. Диану Арбенину в дурновкусии никто не обвинял.
Во-вторых мне тоже Наташа сначала понравилась, больше всех претендентов. Поэтому я и слушаю ее, но пока увы, больше она меня ничем не удивила.
И в-третьих, девочки, это все лишь мое мнение, а как известно на вкус и цвет товарищей нет.
Ганзера......кто?кто голосует?работники и пациенты клиник типа Филатова????жесть...Бугаева-такая красотка...такие черты лица "редкие"мне нра.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки