Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 23 из 189 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3777
  1. Вверх #441
    User banned Аватар для yaga
    Я удрала от Укртелекома и не жалею! Таки...свинство...!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Я тоже ухожу с него! А то висит долг за 2 месяца неработующего телефона((((

3. Вверх #443
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сейчас еще всеукраинскую смену нумеризации сделают.. восьмизначную.. По мобилкам тоже.. Интересно, Укртелеком это бесплатно обеспечит? Или даже не спросит?

4. Вверх #444
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Вы еще надеетесь, что спросит?

5. Вверх #445
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Нет, иронизирую и смеюсь..))

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Stimpy
    ого....
    вижу тут не только я попал на пару тысяч гривин с этой ихней ***кой интернетом....
    У меня вообщем вышло 2000грн...

А теперь вижу только на форуме сколько людей... плюс знакомые и тд...

Это уже можно назвать криминалом....

А писали что они такие бедные, задоблались уже бабушек обслуживать и т д....

И вообще сейчас связь опять в Г превратилась, хотя славу богу уже не пользуюсь ею, но телефон остался, на линии какие-то страшные шумы, даже дозвониться до тех. поддержки не могу.
    ххххххх

7. Вверх #447
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А чего за эти же деньги Оптиму ( даже дешевле ) или ЦСС не поставишь?

8. Вверх #448
    Оптимист

Цитата Сообщение от Паноптикум
    А чего за эти же деньги Оптиму ( даже дешевле ) или ЦСС не поставишь?
    "Ёжики кололись, плакали но продолжали лезть на кактус"

9. Вверх #449
    ты это не в кассу совсем чего то

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    На дыбу всех укртелекомовцев и цссовцев. Бесовские отродья! У них в абонотделе касса уже с месяц не работает и, чтобы оплатить телефон я вынужден отдавать за обслуживание 1грн. в Приватбанке. Мелочь...а неприятно.

11. Вверх #451
    Оптимист

Цитата Сообщение от Паноптикум
    ты это не в кассу совсем чего то
    Почему?
    Если не нравится обслуживание нужно уходить к конкурентам. А посыпание ран пеплом сродни анедоту который я привел.

12. Вверх #452
    Укртелеком без дураков, ужасен. Об этом даже не стОит спорить

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Около года назад было такое что от Укртелекома приходили счета за интеренет от их же компании на суммы 150грн. и больше, особенно это было заметно тогда, когда поминутки много за месяц накапывало, хотя я диалапом вообще не пользуюсь, у меня выделенка. Спорил, ругался, потом плюнул и подключился к Фарлепу.

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Нате и мои пять копеек до кучи.
    Укртелеком - динозавр, выживший с советских времён. Информация от хвоста до головы идёт столько, что ему можно хвост отгрызть, пока он боль почувствует.
    Контора ужасна с точки зрения идеологии, которая по нынешним временам полная дичь. Я сам жертва Укртелекома: у меня сняли телефон и отобрали номер только потому, что по этому адресу полгода никто не был прописан, хотя фактически народ жил и за телефон вовремя платили. Ну нельзя же прописать одного человека по двум адресам! А у них один аргумент: не положено! Плевать, что владелец жилья - без прописки кина не будет!

Теперь по технике дела.
    В ближайшие годы конкуренцию Укртелекому в области проводной связи составить не сможет никто. Сотни километров проводов и кабельных каналов, заложенных ещё в Союзе, монопольными владельцами которых являются они - аргумент неубиенный. Укртелеком может одним движением задавить всех конкурентов, выкинув из своих каналов их кабели или запретив ставить на свои кабели системы уплотнения.
    Так что все эти "альтернативщики" и "конкуренты" - просто захребетники и халявщики.

Теперь по сути дискуссии.
    Очень не понравился Новик. Полсотни страниц докапываться до абсолютно корректного и вменяемого (респект!) Укртелекома - даже у меня нервы не выдержали просто читать. За потраченное время можно было двадцать раз сбегать купить полсотни метров лапши и собственноручно кинуть новую линию в подъезде любимой бабушки. А если руки растут из такого места, которое физически не позволяет это сделать - тогда нужно и язык соответственно ориентировать.
    Прочие участники тоже вместо конструктивного диалога с Укртелекомом устроили что-то типа собачьей своры, пытающейся завалить случайно забредшего МЕДВЕДА - Укртелекома.
    Ещё раз ему респект - без него тема превратилась бы просто в хор озлобленных неудачников, жертв Укртелекома.
    Как в некотором роде технический специалист и организатор полностью согласен с его позицией - делать системные улучшения, а не бегать по тем бабкам, у которых нахрапистые внуки типа Новика. Действительно, если порван магистральный кабель, на котором висит целый хутор - все силы туда, извини, бабуся.
    И последнее - про уродов, которые могут ради полкило меди срезать полметра пятисотпарного кабеля. Таким я действительно засовывал бы этот отрезок в одно место, даже без муфты. Жители сами должны смотреть за такими , отлавливать и проделывать операцию по засовыванию. Потому что не должен целый район из-за пары козлов месяц сидеть без связи.

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Stimpy
    АТ
    Рады слышать и Вашу речь.
    Позицию вашу так и не понял, вроде гоните на всех по чуть-чуть...

Хорошую получилось раскатать темку на 500 постов...
    ххххххх

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от RoadHog
    На дыбу всех укртелекомовцев и цссовцев. Бесовские отродья! У них в абонотделе касса уже с месяц не работает и, чтобы оплатить телефон я вынужден отдавать за обслуживание 1грн. в Приватбанке. Мелочь...а неприятно.
    Моя проблема идентична твоей. На Черняховского\Говорова касса, ага?

17. Вверх #457
    между прочим не знаю как у остальных, а Оптима подняла абонплату с 8 82 до 10 90

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stimpy
    АТ
    Рады слышать и Вашу речь.
    Позицию вашу так и не понял, вроде гоните на всех по чуть-чуть...
    Нормально я на всех гоню, вы просто не оценили.
    Начнём с крайних.
    Конечно, если находятся уроды, способные вырезать десять сантиметров кабеля на несколько сот пар и оставить ради бутылки шмурдяка целый район без связи, Укртелеком здесь винить не надо. Таких нужно или сразу посыпать дустом, или тоже отрезать им сантиметров по десять чего-нибудь, чтобы они больше не размножались. И ловить их самим, Шараповы и Жегловы в Укртелекоме не работают и шансов поймать любителя цветмета у монтёров значительно меньше, чем у местного жителя, на глазах у которого кабель перепиливают.
    Но не думаю, что сейчас это случается часто. Уже не то время, нечего Укртелекому все проблемы списывать на старателей по цветным металлам.
    Укртелеком - абсолютно совковая контора, которой клиенты только мешают нормально работать. А нормально работать - это значить быть хорошими перед своим начальством. Потому что начальство даёт и зарплаты, и должности, и прочие бонуся. А клиенты только надоедают своими дурацкими требованиями и просьбами и ничего реально не дают.
    И, наверное, пока это начальство не вымрет естественным путём, не воспитав себе достойную смену, ничего не изменится.
    Единственный способ повлиять на данный процесс - добиваться снятия начальников, которые особенно поддерживают эти совковые традиции Укртелекома. Чтобы следующий начальник уже понимал: недовольство клиентов - это вещь реально опасная. Пусть не для организации - для него лично, потому что организация не задумается заменить начальника, от которого одна головная боль и жалобы.
    А недовольства хватает, нужно только его грамотно использовать. Вот уважаемый Укртелеком хитро рассчитывал: недовольных у нас один процент от силы. Это те, у кого проблемы с телефоном, а таких не больше одного процента. А что такое один процент - тьху, тай годi! Пускай клевещут!
    Но он или сам не понял, или от нас скрывает, что каждый раз это РАЗНЫЕ люди! Ну не могут же это быть один процент невезучих, у который постоянно проблемы, а остальные 99% постоянно счастливы.
    Итого, сто циклов отказов телефона - и Укртелекомом будут недовольны ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ клиентов! А это уже страшная сила. Почти такая же, как красота.

Ну а всякие дешёвые наезды на Укртелеком мне не нравятся. Укртелеком таки имеет кучу реальных технических проблем, к которым нужно относиться с пониманием.
    Но тоже не давать себе морочить голову. Их проблемы - пусть они их и решают. В крайнем случае можем согласиться с некомфортными сроками и ценами, но не более.

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Bramble
    Цитата Сообщение от RoadHog
    А при чем здесь ЦСС? У меня телефон от ЦСС - и все нормально вроде, недавно платила, как обычно, в их кассе. Может где-то локальное отделение не работает?
    А Укртелеком - ф топку! Давно не пользуюсь. Такой мастодонт, как блокираторный телефон, мог только у них сохранится.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от АТ
    Нате и мои пять копеек до кучи.
    Укртелеком - динозавр, выживший с советских времён. Информация от хвоста до головы идёт столько, что ему можно хвост отгрызть, пока он боль почувствует.
    Контора ужасна с точки зрения идеологии, которая по нынешним временам полная дичь. Я сам жертва Укртелекома: у меня сняли телефон и отобрали номер только потому, что по этому адресу полгода никто не был прописан, хотя фактически народ жил и за телефон вовремя платили. Ну нельзя же прописать одного человека по двум адресам! А у них один аргумент: не положено! Плевать, что владелец жилья - без прописки кина не будет!

Теперь по технике дела.
    В ближайшие годы конкуренцию Укртелекому в области проводной связи составить не сможет никто. Сотни километров проводов и кабельных каналов, заложенных ещё в Союзе, монопольными владельцами которых являются они - аргумент неубиенный. Укртелеком может одним движением задавить всех конкурентов, выкинув из своих каналов их кабели или запретив ставить на свои кабели системы уплотнения.
    Так что все эти "альтернативщики" и "конкуренты" - просто захребетники и халявщики.

Теперь по сути дискуссии.
    Очень не понравился Новик. Полсотни страниц докапываться до абсолютно корректного и вменяемого (респект!) Укртелекома - даже у меня нервы не выдержали просто читать. За потраченное время можно было двадцать раз сбегать купить полсотни метров лапши и собственноручно кинуть новую линию в подъезде любимой бабушки. А если руки растут из такого места, которое физически не позволяет это сделать - тогда нужно и язык соответственно ориентировать.
    Прочие участники тоже вместо конструктивного диалога с Укртелекомом устроили что-то типа собачьей своры, пытающейся завалить случайно забредшего МЕДВЕДА - Укртелекома.
    Ещё раз ему респект - без него тема превратилась бы просто в хор озлобленных неудачников, жертв Укртелекома.
    Как в некотором роде технический специалист и организатор полностью согласен с его позицией - делать системные улучшения, а не бегать по тем бабкам, у которых нахрапистые внуки типа Новика. Действительно, если порван магистральный кабель, на котором висит целый хутор - все силы туда, извини, бабуся.
    И последнее - про уродов, которые могут ради полкило меди срезать полметра пятисотпарного кабеля. Таким я действительно засовывал бы этот отрезок в одно место, даже без муфты. Жители сами должны смотреть за такими , отлавливать и проделывать операцию по засовыванию. Потому что не должен целый район из-за пары козлов месяц сидеть без связи.
    Не мели ерундой, чего это я должен заниматься не своим делом, я же не прошу Укртелеком выполнять за меня работу. Каждый должен заниматься своей работой, тогда и жизнь в стране будет не такая как сейчас. А то что я отстаиваю права как портебитель ничего тут позорного нет, так происходит в любой нормальной стране. Я тут на 100% прав, как с юридической точки зрения так и с моральной. Когда тебе в магазине или на базаре затуливают некачественный товар, ты наверное молчишь? Да? Не возмущаешься ничего не говоришь? Ну тогда ты молодец.

Ответить в теме
Страница 23 из 189 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права