Я удрала от Укртелекома и не жалею! Таки...свинство...!
|
Я удрала от Укртелекома и не жалею! Таки...свинство...!
Я тоже ухожу с него! А то висит долг за 2 месяца неработующего телефона((((
Сейчас еще всеукраинскую смену нумеризации сделают.. восьмизначную.. По мобилкам тоже.. Интересно, Укртелеком это бесплатно обеспечит? Или даже не спросит?
Вы еще надеетесь, что спросит?
Нет, иронизирую и смеюсь..))
ого....
вижу тут не только я попал на пару тысяч гривин с этой ихней ***кой интернетом....
У меня вообщем вышло 2000грн...
А теперь вижу только на форуме сколько людей... плюс знакомые и тд...
Это уже можно назвать криминалом....
А писали что они такие бедные, задоблались уже бабушек обслуживать и т д....
И вообще сейчас связь опять в Г превратилась, хотя славу богу уже не пользуюсь ею, но телефон остался, на линии какие-то страшные шумы, даже дозвониться до тех. поддержки не могу.
ххххххх
А чего за эти же деньги Оптиму ( даже дешевле ) или ЦСС не поставишь?
"Ёжики кололись, плакали но продолжали лезть на кактус"Сообщение от Паноптикум
![]()
ты это не в кассу совсем чего то
На дыбу всех укртелекомовцев и цссовцев. Бесовские отродья!У них в абонотделе касса уже с месяц не работает и, чтобы оплатить телефон я вынужден отдавать за обслуживание 1грн. в Приватбанке. Мелочь...а неприятно.
Почему?Сообщение от Паноптикум
Если не нравится обслуживание нужно уходить к конкурентам. А посыпание ран пеплом сродни анедоту который я привел.
Укртелеком без дураков, ужасен. Об этом даже не стОит спорить
Около года назад было такое что от Укртелекома приходили счета за интеренет от их же компании на суммы 150грн. и больше, особенно это было заметно тогда, когда поминутки много за месяц накапывало, хотя я диалапом вообще не пользуюсь, у меня выделенка. Спорил, ругался, потом плюнул и подключился к Фарлепу.
Нате и мои пять копеек до кучи.
Укртелеком - динозавр, выживший с советских времён. Информация от хвоста до головы идёт столько, что ему можно хвост отгрызть, пока он боль почувствует.
Контора ужасна с точки зрения идеологии, которая по нынешним временам полная дичь. Я сам жертва Укртелекома: у меня сняли телефон и отобрали номер только потому, что по этому адресу полгода никто не был прописан, хотя фактически народ жил и за телефон вовремя платили. Ну нельзя же прописать одного человека по двум адресам! А у них один аргумент: не положено! Плевать, что владелец жилья - без прописки кина не будет!
Теперь по технике дела.
В ближайшие годы конкуренцию Укртелекому в области проводной связи составить не сможет никто. Сотни километров проводов и кабельных каналов, заложенных ещё в Союзе, монопольными владельцами которых являются они - аргумент неубиенный. Укртелеком может одним движением задавить всех конкурентов, выкинув из своих каналов их кабели или запретив ставить на свои кабели системы уплотнения.
Так что все эти "альтернативщики" и "конкуренты" - просто захребетники и халявщики.
Теперь по сути дискуссии.
Очень не понравился Новик. Полсотни страниц докапываться до абсолютно корректного и вменяемого (респект!) Укртелекома - даже у меня нервы не выдержали просто читать. За потраченное время можно было двадцать раз сбегать купить полсотни метров лапши и собственноручно кинуть новую линию в подъезде любимой бабушки. А если руки растут из такого места, которое физически не позволяет это сделать - тогда нужно и язык соответственно ориентировать.
Прочие участники тоже вместо конструктивного диалога с Укртелекомом устроили что-то типа собачьей своры, пытающейся завалить случайно забредшего МЕДВЕДА - Укртелекома.
Ещё раз ему респект - без него тема превратилась бы просто в хор озлобленных неудачников, жертв Укртелекома.
Как в некотором роде технический специалист и организатор полностью согласен с его позицией - делать системные улучшения, а не бегать по тем бабкам, у которых нахрапистые внуки типа Новика. Действительно, если порван магистральный кабель, на котором висит целый хутор - все силы туда, извини, бабуся.
И последнее - про уродов, которые могут ради полкило меди срезать полметра пятисотпарного кабеля. Таким я действительно засовывал бы этот отрезок в одно место, даже без муфты. Жители сами должны смотреть за такими , отлавливать и проделывать операцию по засовыванию. Потому что не должен целый район из-за пары козлов месяц сидеть без связи.
АТ
Рады слышать и Вашу речь.
Позицию вашу так и не понял, вроде гоните на всех по чуть-чуть...
Хорошую получилось раскатать темку на 500 постов...
ххххххх
Моя проблема идентична твоей. На Черняховского\Говорова касса, ага?Сообщение от RoadHog
![]()
между прочим не знаю как у остальных, а Оптима подняла абонплату с 8 82 до 10 90
Нормально я на всех гоню, вы просто не оценили.Сообщение от Stimpy
![]()
Начнём с крайних.
Конечно, если находятся уроды, способные вырезать десять сантиметров кабеля на несколько сот пар и оставить ради бутылки шмурдяка целый район без связи, Укртелеком здесь винить не надо. Таких нужно или сразу посыпать дустом, или тоже отрезать им сантиметров по десять чего-нибудь, чтобы они больше не размножались. И ловить их самим, Шараповы и Жегловы в Укртелекоме не работают и шансов поймать любителя цветмета у монтёров значительно меньше, чем у местного жителя, на глазах у которого кабель перепиливают.
Но не думаю, что сейчас это случается часто. Уже не то время, нечего Укртелекому все проблемы списывать на старателей по цветным металлам.
Укртелеком - абсолютно совковая контора, которой клиенты только мешают нормально работать. А нормально работать - это значить быть хорошими перед своим начальством. Потому что начальство даёт и зарплаты, и должности, и прочие бонуся. А клиенты только надоедают своими дурацкими требованиями и просьбами и ничего реально не дают.
И, наверное, пока это начальство не вымрет естественным путём, не воспитав себе достойную смену, ничего не изменится.
Единственный способ повлиять на данный процесс - добиваться снятия начальников, которые особенно поддерживают эти совковые традиции Укртелекома. Чтобы следующий начальник уже понимал: недовольство клиентов - это вещь реально опасная. Пусть не для организации - для него лично, потому что организация не задумается заменить начальника, от которого одна головная боль и жалобы.
А недовольства хватает, нужно только его грамотно использовать. Вот уважаемый Укртелеком хитро рассчитывал: недовольных у нас один процент от силы. Это те, у кого проблемы с телефоном, а таких не больше одного процента. А что такое один процент - тьху, тай годi! Пускай клевещут!
Но он или сам не понял, или от нас скрывает, что каждый раз это РАЗНЫЕ люди! Ну не могут же это быть один процент невезучих, у который постоянно проблемы, а остальные 99% постоянно счастливы.
Итого, сто циклов отказов телефона - и Укртелекомом будут недовольны ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ клиентов! А это уже страшная сила. Почти такая же, как красота.
Ну а всякие дешёвые наезды на Укртелеком мне не нравятся. Укртелеком таки имеет кучу реальных технических проблем, к которым нужно относиться с пониманием.
Но тоже не давать себе морочить голову. Их проблемы - пусть они их и решают. В крайнем случае можем согласиться с некомфортными сроками и ценами, но не более.
А при чем здесь ЦСС? У меня телефон от ЦСС - и все нормально вроде, недавно платила, как обычно, в их кассе. Может где-то локальное отделение не работает?Сообщение от RoadHog
А Укртелеком - ф топку! Давно не пользуюсь. Такой мастодонт, как блокираторный телефон, мог только у них сохранится.
Не мели ерундой, чего это я должен заниматься не своим делом, я же не прошу Укртелеком выполнять за меня работу. Каждый должен заниматься своей работой, тогда и жизнь в стране будет не такая как сейчас. А то что я отстаиваю права как портебитель ничего тут позорного нет, так происходит в любой нормальной стране. Я тут на 100% прав, как с юридической точки зрения так и с моральной. Когда тебе в магазине или на базаре затуливают некачественный товар, ты наверное молчишь? Да? Не возмущаешься ничего не говоришь? Ну тогда ты молодец.Сообщение от АТ
Социальные закладки