|
та это так для красного словца
на самом деле, чем больше новостей разных и принадлежащих разным владельцам, тем лучше, объективней и разнообразней!
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Чем больше новостей (читай каналов) тем больше редакций, в которые нужны журналисты, тем меньше плотность нормальных журналистов на единицу площади ньюсрум, тем хуже новости.
Тем более, что самые толковые из одесских журналистов собрались в двух-трех местах и даже не в равномерных соотношениях ))))
Так что чем больше новостей - тем хуже качество.
Это касается и операторов, и редакторов и ....
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
самый отвратный из каналов,гейтв с гееподобными ведущими и передачками.
Да, на самом деле хорошо бы сделать 1 канал, и там собрать всех самых лучших: журналистов, авторов, операторов, монтажёров, редакторов, режиссёров.......
И всем остальным тогда нечего было бы делать, кроме как закрыться и не засорять эфир своим мусором.
Но это из области фантастики пока что.
это абсолютно правильная стратегия ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, но не для бизнесменов. Если бы был 1 нормальный ХОЗЯИН, он бы понял, что каналы должны разделяться по ТЕМАТИКЕ. Если мы в ОДЕССЕ, то каналы децеметровые такие должны быть созданы - Одесское творчество(музыка,фильмы, мультфильмы,артхаус,фотографии,картины,скульптуры) . Одесские новости(культура, спорт,наука). Ну вобщем и всё.. остальное - НТВ-мир кино, детский мир, Discovery и прочее.
А толку от того, что существует ПЕМ там ведь нет отличительных характеристик)) чем-то похож канал на OK)
Бонни, это моя мечта...
и кроме всех-всех лучших, тогда все-все бюджеты станут нашими))) точнее- того идеального канала, на котором соберутся все лучшие специалисты....
Лен, все лучшие не сработаются, они же лучшие )))
а можно и такую подпись...все лучшие не сработаются, они же лучшие )))
Мне кажется, что действительно лучшие сработались бы. Т.к. у них не было дешёвого гонора и тупого пафоса))
только как определялись бы эти самые лучшие- путем тайного голосования??? ))) уверена, что на 95% "Лучший Канал" составили бы ГЛАСовцы всех времен и народов )))
Ну как же те, кто не шел на ГЛАС из принципа? )))
ИНтересная формулировка ))) Даже приятно - я тоже ГЛАСовец ))))
а мне на G-TV нравится Буржуазия и Гламур Патруль
не то, чтобы я фанатка - просто когда нечего делать, то можно посмотреть.. все знакомые лица, ну и вообще по-нашему, по-одесски как-то снято.. и в любом случае мальчик Буржуйне помню как его зовут
однозначно и приличнее, и симпатичнее, и явно образованнее "потрясающего" Николая Витальевича, работающего в том же ключе.. я вообще не понимаю, как его до сих пор на ТВ держат
Социальные закладки