|
Хочу купить витаминки для ушек, но в упаковке их очень много,а давать по нашему весу четвертушку в день. Мне до пенсии этих витамин хватит, а срок годности закончится. Хочу спросить- может кому еще надо, так можно скооперироваться и разделить упаковку. Нашей компании "гигантов" и на троих делить можно. Пишите .
Девочки ужас!!!Мы уже второй день в "Айболит" ездим.
![]()
У нас нематоды!!!
Это кошмар!!! Надеюсь, в скором времени поправимся![]()
Ужас! Скорейшего Вам выздоровления!
А как Вы определили? У нас какашки чистенькие, не чешется, ест нормально. Сегодня как раз купила глистогонку, утром давать буду. На что обратить внимание?
1. был сильный запах изо рта 2. начался понос, желто-зеленый, потом зелено-черный 3. малыш за сутки ослабел
так больше ничего
мы у максима сергеевича, знаю его уже более 5 лет. он занимался моим кокером и канадским сфинксом. максим нас спас, когда я привезло малыша, он не двигался и даже запрокидывал головы, я ужасно перепугалась. после 2х уколов, примерно через 15 минут, масик уже стоял на ножках и вилял хвостиком!!!!
Спасибо, у нас значит все в порядке. Еще раз удачи и скорейшего выздоровления!
Девочки, мои малыши-братики дико грызуться и дерутся, а сестренку, слава Богу, не трогают. Как их отучить конфликтовать?
Zari@,никак! Поскорее найти им новых любящих мам и пап!!!!!!!!!
alen4ik, здравствуйте! меня здесь не было несколько дней и когда прочитала, что вы болеете, очень расстроилась... желаю вам скорейшего выздоровления! верю, что вы справитесь!!!!
p.s. спасибо за выкройки! все сохранила у себя, будем дерзать![]()
respublika детки просто супер!!!!такие миленькие
и маленьие
пусть будут здоровеньие и крепенькие!
![]()
Kristina_S,вы просто прелесть!!!!!!!!!!!!
Кристина и Республика, у Вас просто замечательные чишки! Такие симпатичные и трогательные!![]()
Социальные закладки