|
девочки, кто писал, что такая же проблема как у меня с прогулками, как сегодня у вас дела? у нас та же фигня, нервы сдают... (((((
у нас до ремонта была одно время - из под пола лезли. Так вот раз в неделю мыли этим чудом полы и все жили спокойно.
А дверь - это моя больная тема. Я на 1м этаже живу, и некоторые соседи, которые живут на верхних этажах считают, что "должно проветриваться" , идрить колотить! А то, что приходят коты и устраивают на первом этаже драки, любовь, туалет и прочее - их как бы не волнует. Возмущаюсь каждый раз, как не закрывают. А платежеспособных с подъезде фиг да нефига (чтоб дверь поставить)
Никитос 24.05.2011
все равно с ними гулять надо!!!пробуй его докармливать пока гуляете...на лавочке-пеленочкой прикрылась и все!!может просто не доедает, или жарко ему.
я своего, когда орать начинает, чере3 пол часа, переворачиваю на животик....успокаиваеться немного я и дальше пол часа гуляю...
нет, ну литр в день, это не нормально!!!!!!!давай ему по чуть чуть...я правда даже не 3наю, я просто вообще не допаиваю!!ему грудей хватает, он и напиваеться и наедаеться...
У нас сегодня лучше, но тоже начала вошкаться через час как вышли на прогулку. Пришли домой, поменяла пампик, и ЧАС! кормила. Какой-то голодающий ребенок. Хотя перед прогулкой она слопала 120гр!!! Потом капризничала долго и не могли укачать ее. Сейчас вроде спит, но кряхтит периодически.
♥♥
Мой ребенок точно также начал себя вести, и все это как-то странным образом совпало с наступлением жары!!! Тоже ест много больше положенного - вчера на ночь вместо 120-130 грам, съел 210!!!!! сегодня по 150-160 лопает!!! Ему точно воды надо - водохлеб как и мамка))
А еще мы сейчас у мамки, а здесь жарковато на 9-ом этаже(( кондишн не включаем, боимся... надо домой ехать, сегодня заезжали - там тааак прохладно, свежл и хорошо... что говорить - морской воздух, влажность умеренная)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Социальные закладки