Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 23 из 1105 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    А где собственно вода на поскоте?
    Что-то никакой на Заболотного / Днепропетровской... Как минимум пара домов рядом то-же без воды точно.
    - раскопали возле детского сада и не торопятся ремонтировать, сволочи.

3. Вверх #442
    Посетитель Аватар для angee
    и вполне возможно, что это затянется, т.к. раскопкам вроде как мешают корни деревьев, а для того, чтобы их спилить, нужно разрешение.

4. Вверх #443
    Постоялец форума
    Там еще возл налоговой новый гейзер бьет.
    Ненавижу чертов водоканал. Почему у меня дома единоразово качественно отремонтированные трубы не текут постоянно,а?

5. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    кто подскажет сколько куб стоит,по счётчику,буз городской канализации
    спасибо))

6. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    кто подскажет сколько куб стоит,по счётчику,буз городской канализации
    спасибо))
    http://www.odessa.ua/news/16935/

7. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Чей то я не понимаю ничего.Договор заключила,пошла в кассу как порядочная гражданка заплатить должок Инфоксу,а показания счетчика Герц не принимает. Как же простите платить?

8. Вверх #447
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Чей то я не понимаю ничего.Договор заключила,пошла в кассу как порядочная гражданка заплатить должок Инфоксу,а показания счетчика Герц не принимает. Как же простите платить?
    Можно поподробнее почему не принимает?

Возможно несколько вариантов.
    1. Вы заключили договор в этом месяце и данные не успели передать в ГЕРЦ.
    Обычно это делается один раз в месяц 1-5 числа.
    2. У Вас не было квитанции ГЕРЦа.
    3. В квитанции не была заполнена сумма, а оператору было лень это делать.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

9. Вверх #448
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее почему не принимает?

Возможно несколько вариантов.
    1. Вы заключили договор в этом месяце и данные не успели передать в ГЕРЦ.
    Обычно это делается один раз в месяц 1-5 числа.
    2. У Вас не было квитанции ГЕРЦа.
    3. В квитанции не была заполнена сумма, а оператору было лень это делать.
    Договор заключила в конце марта.
    Что значит квитанция Герца? Мне принесли выписку с Герца на все мои платежи,но там еще за воду было начислено по норме,а не по счетчику.
    Я всегда говорила оператору показания и сумму. А сейчас она говорит,я показания занести не могу,давайте сумму и все. Боюсь потом будет путаница.

10. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Договор заключила в конце марта.
    Что значит квитанция Герца? Мне принесли выписку с Герца на все мои платежи,но там еще за воду было начислено по норме,а не по счетчику.
    Я всегда говорила оператору показания и сумму. А сейчас она говорит,я показания занести не могу,давайте сумму и все. Боюсь потом будет путаница.
    Счетчики давно поверяли? Аналогично 3 года платил сам, сообщая оператору показания счетчика и сумму. С октября заплатить не могу - по Герцу начислений 0, деньги брать отказываются. Начали разбираться - оказалось счетчики не были поверены вовремя, поэтому с определенной даты начисления идут за воду согласно прописанным в квартире. Я этого не знал и продолжал платить по счетчикам (сумма ровно в 2 раза больше чем по прописке) В результате образовалась огромная переплата. Полгода за воду заплатить немогу

11. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Счетчики давно поверяли? Аналогично 3 года платил сам, сообщая оператору показания счетчика и сумму. С октября заплатить не могу - по Герцу начислений 0, деньги брать отказываются. Начали разбираться - оказалось счетчики не были поверены вовремя, поэтому с определенной даты начисления идут за воду согласно прописанным в квартире. Я этого не знал и продолжал платить по счетчикам (сумма ровно в 2 раза больше чем по прописке) В результате образовалась огромная переплата. Полгода за воду заплатить немогу
    Счетчики в порядке,к тому же договор принесли на дом и заодно посмотрели счетчики,показания записали. Наверное все таки придется идти на Балковскую,разбираться.

12. Вверх #451
    Жрець форуму
    Может позвонить сначала?
    Или дождаться следующей бумаги от ГЕРЦа.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

13. Вверх #452
    User banned
    Есть у кого-нибудь информация о качестве воды, или на сколько демонокрады развалили водные ресурсы страны?

14. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от ВРКПС Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь информация о качестве воды, или на сколько демонокрады развалили водные ресурсы страны?
    Масштабный вопрос. Вы,по-моему, адресом ошиблись.

15. Вверх #454
    Счетчики в порядке,к тому же договор принесли на дом и заодно посмотрели счетчики,показания записали. Наверное все таки придется идти на Балковскую,разбираться.
    Попробуйте сначала позвонить. Может еще не успели внести в базу данных.
    Если хотите,сбросьте мне Ваш адрес,я посмотрю и скажу,есть Ваши водомеры или нет.

16. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Попробуйте сначала позвонить. Может еще не успели внести в базу данных.
    Если хотите,сбросьте мне Ваш адрес,я посмотрю и скажу,есть Ваши водомеры или нет.
    А вы работаете в Водосбыте? Напишите,плиз,телефончик куда можно позвонить по моему вопросу.

17. Вверх #456
    Да. А телефон должен быть в договоре указан. В каждом районе свой. Наизусть,извините, не помню.

18. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Пожалуйста, скажите, можно ли оплатить долг за воду без учета показаний счетчика, т.к. потеряли акт установки счетчиков, в квартире никто не прописан, проживает 1 человек. Хотим избавиться от долга, а документы все не собираются, подписать договор не можем.

19. Вверх #458
    Новичок Аватар для Михаил_Grem
    Случилась такая история, в феврале на углу просёлочной и тираспольского шоссе напротив заправки катрал в результате осадки грунта стеллой катрала - которая сейчас лежит на лужайке (10 кубов бетона над водопроводными магистралями) были повреждены сразу 3 водопроводные линии, аварийная бригада инфокса восстановила только одну самую большую а 2 других заглушила, на сегодняшний день у всех жителей улицы просёлочной шефской и прилегающих к ним давление воды составляет 0.4 - 0.6 кг вопрос, сразу обращаться в прокуратуру или ещё подождать? Звонки в водоканал результата не дают...
    Последний раз редактировалось Михаил_Grem; 28.04.2009 в 22:24.

20. Вверх #459
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, скажите, можно ли оплатить долг за воду без учета показаний счетчика, т.к. потеряли акт установки счетчиков, в квартире никто не прописан, проживает 1 человек. Хотим избавиться от долга, а документы все не собираются, подписать договор не можем.
    А долг откуда? Попробуйте подойти к начальнику районного участка,объясните ему ситуацию.
    Если потеряли акт,то в ЖЭКе должна остаться копия.

21. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Михаил_Grem Посмотреть сообщение
    Случилась такая история, в феврале на углу просёлочной и тираспольского шоссе напротив заправки катрал в результате осадки грунта стеллой катрала - которая сейчас лежит на лужайке (10 кубов бетона над водопроводными магистралями) были повреждены сразу 3 водопроводные линии, аварийная бригада инфокса восстановила только одну самую большую а 2 других заглушила, на сегодняшний день у всех жителей улицы просёлочной шефской и прилегающих к ним давление воды составляет 0.4 - 0.6 кг вопрос, сразу обращаться в прокуратуру или ещё подождать? Звонки в водоканал результата не дают...
    А Вы не звоните, а составляйте коллективную жалобу и на прием к Леонову А.В. (Бассейная,5 тел.728-41-01). Не поможет - в "Общество защиты прав потребителей", горисполком.

Ответить в теме
Страница 23 из 1105 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права