В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
и вполне возможно, что это затянется, т.к. раскопкам вроде как мешают корни деревьев, а для того, чтобы их спилить, нужно разрешение.
Там еще возл налоговой новый гейзер бьет.
Ненавижу чертов водоканал. Почему у меня дома единоразово качественно отремонтированные трубы не текут постоянно,а?
кто подскажет сколько куб стоит,по счётчику,буз городской канализации
спасибо))
Чей то я не понимаю ничего.Договор заключила,пошла в кассу как порядочная гражданка заплатить должок Инфоксу,а показания счетчика Герц не принимает. Как же простите платить?![]()
Можно поподробнее почему не принимает?
Возможно несколько вариантов.
1. Вы заключили договор в этом месяце и данные не успели передать в ГЕРЦ.
Обычно это делается один раз в месяц 1-5 числа.
2. У Вас не было квитанции ГЕРЦа.
3. В квитанции не была заполнена сумма, а оператору было лень это делать.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Договор заключила в конце марта.
Что значит квитанция Герца? Мне принесли выписку с Герца на все мои платежи,но там еще за воду было начислено по норме,а не по счетчику.
Я всегда говорила оператору показания и сумму. А сейчас она говорит,я показания занести не могу,давайте сумму и все. Боюсь потом будет путаница.
Счетчики давно поверяли? Аналогично 3 года платил сам, сообщая оператору показания счетчика и сумму. С октября заплатить не могу - по Герцу начислений 0, деньги брать отказываются. Начали разбираться - оказалось счетчики не были поверены вовремя, поэтому с определенной даты начисления идут за воду согласно прописанным в квартире. Я этого не знал и продолжал платить по счетчикам (сумма ровно в 2 раза больше чем по прописке) В результате образовалась огромная переплата. Полгода за воду заплатить немогу
Может позвонить сначала?
Или дождаться следующей бумаги от ГЕРЦа.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Есть у кого-нибудь информация о качестве воды, или на сколько демонокрады развалили водные ресурсы страны?
Да. А телефон должен быть в договоре указан. В каждом районе свой. Наизусть,извините, не помню.
Пожалуйста, скажите, можно ли оплатить долг за воду без учета показаний счетчика, т.к. потеряли акт установки счетчиков, в квартире никто не прописан, проживает 1 человек. Хотим избавиться от долга, а документы все не собираются, подписать договор не можем.
Случилась такая история, в феврале на углу просёлочной и тираспольского шоссе напротив заправки катрал в результате осадки грунта стеллой катрала - которая сейчас лежит на лужайке (10 кубов бетона над водопроводными магистралями) были повреждены сразу 3 водопроводные линии, аварийная бригада инфокса восстановила только одну самую большую а 2 других заглушила, на сегодняшний день у всех жителей улицы просёлочной шефской и прилегающих к ним давление воды составляет 0.4 - 0.6 кг вопрос, сразу обращаться в прокуратуру или ещё подождать? Звонки в водоканал результата не дают...
Последний раз редактировалось Михаил_Grem; 28.04.2009 в 22:24.
Социальные закладки