|
а что насчёт питания подопечным?
Посмотрю,может найду ещё что-то из вещей.
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Это сугубо на Ваше усмотрение.
Я никак не могу пересечься с форумчанкой (ник просила не называть), она прикупила продуктов для самой Натальи и её кошко-собако-стада, надеюсь, что завтра-послезавтра я таки встречусь с ней.
Я не знаю, какие конкретно продукты есть в составе её передачи, но, насколько я знаю, пшеничная крупа актуальна в любых количествах.
Если захотите и сможете купить что-то ещё из продуктов первой необходимости - за всё спасибо.
Там съедят всё! Что-то раньше, что-то - чуть позже.
![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 16.01.2014 в 22:34.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня забрали огромный пакет с продуктами у милой форумчанки с Черёмушек.
И Аня Токана отписалась, что завезла пакет Яне Флайберд, а она уже притащит его на Таирова, откуда я его заберу.
Спасибо обеим девушкам.
Надеюсь, что завтра продукты и денеФка каким-то образом таки попадут к Наталье.
а ко мне когда за ковром?![]()
Да, спасибо Яне, что согласилась помочь!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
если проблематично с ковром,могу передать пакет с продуктами
машины своей нет,но можем подвезти кому-то на таирово
Танечка, спасибо, мы заедем сами, но попозже. В течение недели-двух, если можно.
Муж мой болел, позавчера мы никуда не выезжали, вчера пришлось в срочном порядке взять машину и выехать, чтобы отвезти кота в НД (я по нему темку открыла). На обратном пути мы заехали на Черёмушки к форумчанке.
А сегодня сгоняли на Вильямса, чтобы забрать у Яны передачку от Ани, это от нашего дома близко.
Доехать до Тани уже не было времени и сил.
Всё, что собрала, сегодня передала Наталии, она приезжала в Одессу.
Передавала огромное спасибо всем, очень была рада.
Общались мы с ней 2 минуты, т.к. спешили.
Рая, предупредите, пожалуйста, заранее как соберетесь ехать. надеюсь собрать еще одну передачку.
тогда точно получится что-то передать.
маякуйте.
Спасибо Вам, что помогаете этой семье выжить!
когда будете общаться с Натальей уточните, пожалуйста, что по вещам актуально!
Давно я не заглядывала в темку. То грипповали, то были в состоянии зимней спячки.)))))))
Пока что всё по-прежнему. Я сегодня звонила Наталье, чтобы сказать, что у меня есть для неё лекарства. Милые форумчанки Люда-милая и Томусик отдали для неё адаптол, омепразол (она его принимает, когда беспокоят желудочные боли), кавинтон (для улучшения мозгового кровообращения), настойки боярышника и пустырника.
Ситуэйшн та же (а откуда взяться улучшениям, в общем-то).
Получила 1000 гривень пенсии (ездила в Одессу), отдала какой-то соседке долг, заплатила за свет, купила своим зверикам 10 кг косточек, сколько-то там крупы (не помню), какие-то продукты "для покушать", в общем, кругом-бегом.... осталось 520 гривень, а жить почти месяц.
Одно хорошо: она уже вроде добилась того, чтобы ей пенсию в Троицкое перевели, а то в Одессу ездить ей каждый месяц очень накладно.
Кстати, очень ей понравились угги, переданные Анечкой Токаной. Наталья радуется, что очень тёплые и мягенькие, удобные.
Я помню, что у всех форумчан, которые обещали помочь Наталье, я была, кроме Танеа став - до неё я ещё не добралась.
Может, кто-то ещё сможет передать что-то из съестного - Наталья и её зверушки радуются всему.
Если у кого есть контакты людей, кто занимается доставкой отходов с мясокомбината, киньте в меня, пожалуйста.
Я понимаю, что где-то их отдают бесплатно за самовывоз, но, по-моему, мясокомбинат находится на Николаевской дороге, а это далеко от нас. Учитывая траты на бензин, выйдет то же самое, что и доставка за деньги.
Раньше стоимость этого фарша была, по-моему, 2 или 2.50. Не знаю, как сейчас....
Понимаю, что у форумчан сейчас масса подопечных.
Просто иногда думаю - ну сколько этим зверикам надо? Самой дешёвой крупы, самых дешёвых обрезков или косточек - и вот оно, собачье и кошачье счастье. Да и Наталье что надо? Самые простые продукты... Есть возможность за сравнительно небольшую денежку осчастливить множество животных и одну несчастную женщину.
Мы будем ехать в ту сторону минимум через неделю, а то и через дней 10, но будем ехать обязательно.
Если у кого есть желание и возможность чем-нибудь помочь, пишите в личку или в тему, пожалуйста.
И ещё раз всем спасибо, кто всё ещё проявляет внимание к этой теме.
Очень рада, что угги пригодились и понравились! это отлично!)
я буду в Одессе с 3-5 марта. обязательно хочу передать Наталье какие-то продукты. у меня есть по пару кг риса и других круп. может чуть денюжки получится. еще аптечку свою переберу. может там будет что-нибудь полезное. в общем как приеду, то созвонимся!
Социальные закладки