Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 23 из 251 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5009
  1. Вверх #441
    Посетитель
    на Дворянской у таунхаусов нет даже второго этажа еще, вот....

территория ЧР пока не огорожена полностью, охрана на КПП и шлагбаум, на данный момент они больше контролируют въезд транспорта, иногда даже досматривают машины на предмет вывоза стройматериалов... чтоб значит не тырили))) ибо уже были случаи... что касается охраны улиц, пляжей и т.д., то их еще нет и охранять нечего в принципе. Это все планы на будущее. Персональная охрана домов? Видимо здесь речь идет о предложении ЧР (опять-таки в будущем) ставить сигнализацию и тревожные кнопки, которые будут срабатывать на КПП и местная охрана будет выполнять функции патруля...

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Будьте добры, помогите в таком вопросе, участок лучше оформлять по реальной стоимости, или по заниженной(больше половины), чтобы съекономить на налогах, участок беру на год?

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Цитата Сообщение от тигренок:) Посмотреть сообщение
    Будьте добры, помогите в таком вопросе, участок лучше оформлять по реальной стоимости, или по заниженной(больше половины), чтобы съекономить на налогах, участок беру на год?
    Спасибо! Уже уточнили - оформление идет только по реальной стоимости.

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для fairti
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    это риск но мы решились сэкономить.
    Вы оформили по заниженной стоимости?

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от fairti Посмотреть сообщение
    Вы оформили по заниженной стоимости?
    Налоговая начеку

6. Вверх #446
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    ну началось))), чисто испорченый телефон , (люблю риск но не до такой же степени) я не правильно поняла вопрос, думала это про оформление держ. акта, типа по доверености и со штампиком или полностью на себя переоформить, дороже почти в 2 раза но зато только твоё имя написано.
    Мы советовались у знакомого юриста, сказал что в принципе сейчас многие со штампиками просто делают, типа ничего страшного.
    Последний раз редактировалось veruska; 31.10.2012 в 18:05.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #447
    А до сделки у нас кстати дело еще не дошло, деньги решили сначала подсобирать чтоб у них в рассрочку не брать, даже за год не вытянем, кстати, как вы думаете, когда останутся всего пару участков они подскочат в цене или всё-таки снизят чтоб разобрали поскорее? типа как этот участок последний на Гоголя дешевле же выставили http://blacksea-riviera.com.ua/news/...ojj-rivere.htm и вообще в новостроях чтоб дом поскорее сдать последние квартиры дешевле уходят же, ну конечно можно не успеть...

8. Вверх #448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Налоговая начеку
    вы, наверно, из упомянутой конторы будете?))))

9. Вверх #449
    Посетитель
    в новостроях чтоб дом поскорее сдать последние квартиры дешевле уходят же...
    енто где такое счастье бывает? стоимость объектов самая дешевая на стадии проекта, когда им деньги нужны начать стройку, потом цена взлетает.... ну если они и скидывают, то уже с поднятой цены, а не с первоначальной.... подозреваю, что в ЧР также.... цена последнего участка на Гоголя ( не поленилась посмотреть) подтверждает мои догадки)))))

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Toksik Посмотреть сообщение
    вы, наверно, из упомянутой конторы будете?))))
    Даже не знаю, из чего можно было сделать такое заключение.

11. Вверх #451
    Veruska: не хочу Вас огорчать, но думаю, чем дальше будет продвигаться благоустройство, тем выше будет цена. Да и инфляция...

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Veruska: не хочу Вас огорчать, но думаю, чем дальше будет продвигаться благоустройство, тем выше будет цена. Да и инфляция...
    кстати да, интересно как скачок доллара отразится на цене.
    У меня вопрос, когда покупаешь (оформляешь) участок сразу надо будет вступать в кооператив и платить взносы или нет?

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Toksik Посмотреть сообщение
    енто где такое счастье бывает? стоимость объектов самая дешевая на стадии проекта, когда им деньги нужны начать стройку, потом цена взлетает.... ну если они и скидывают, то уже с поднятой цены, а не с первоначальной.... подозреваю, что в ЧР также.... цена последнего участка на Гоголя ( не поленилась посмотреть) подтверждает мои догадки)))))
    да, впринципе вы правы, скидывают с последней суммы. А сколько изначально участки стоили?
    Toksik, вы же там часто бываете, светофор уже ставят или еще нет?

14. Вверх #454
    Новичок
    Ребята кто купил уже дома или землю в "Черноморской ривьере" вот объясните мне какой смысл покупать по таким ценам какие есть там что либо???
    Если можно за 200-250 уе купить коробку отштукатуренную с крышей и окнами на 6-8 сотках земли в Совиньене 2 ???
    Так зато в Совиньене уже будет и инфраструктура и поселок уже сданный то есть делай ремонт въезжай и радуйся.

Ну а по качеству самих домов, то что мы смотрели в "Черноморской ривьере" явно похожу будет.

Если они себя позиционируют как более "бюджетное" жилье тогда откуда такие цены?? если "элит" класс тогда как то не дотягивают....

15. Вверх #455
    Посетитель
    да, впринципе вы правы, скидывают с последней суммы. А сколько изначально участки стоили?
    Toksik, вы же там часто бываете, светофор уже ставят или еще нет?
    уже не так и часто я бываю, была в субботу, светофором там и не пахло...

совсем изначально - не знаю... мы купили по 8300 за сотку.
    Последний раз редактировалось Toksik; 01.11.2012 в 15:47.

16. Вверх #456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djonA Посмотреть сообщение
    Ребята кто купил уже дома или землю в "Черноморской ривьере" вот объясните мне какой смысл покупать по таким ценам какие есть там что либо???
    Если можно за 200-250 уе купить коробку отштукатуренную с крышей и окнами на 6-8 сотках земли в Совиньене 2 ???
    Так зато в Совиньене уже будет и инфраструктура и поселок уже сданный то есть делай ремонт въезжай и радуйся.

Ну а по качеству самих домов, то что мы смотрели в "Черноморской ривьере" явно похожу будет.

Если они себя позиционируют как более "бюджетное" жилье тогда откуда такие цены?? если "элит" класс тогда как то не дотягивают....
    мда... как можно сравнивать чужую коробку за 200-250 уе и дом своего производства? а если мне не нравится планировка, или метраж, или высота потолков, или материал был не оч качественный, или гидроизоляцию не сделали? и кто вам сказал, что нам дома с участками обошлись дороже... это дело вкуса, может кому-то принципиально не нравится та сторона побережья... даже интересно, вы какие дома в ЧР смотрели? я вот не в курсе что там продается...

17. Вверх #457
    Новичок
    Ну перед тем как покупают едут на объект берут прораба и все смотрят ковыряют и т.д
    По поводу проекта в Совиньене есть типовые проекты которые устраивают большиснтво людей. И этих проектов не 1 а больше в зависимости от предпочтений клиентов. А во вторых в Совиньене покупаешь дом с гос актом и на дом и на землю со всеми подводами не на территорию а именно в дом (что стоит порядка 10 уе за 1 ввод).
    По поводу качества тоже не понял а счего Вы решили что в Совиньене материалы хуже чем в ЧР???
    А даже если и сравнивать замлю то в ЧР это будет порядка 12 уе за сотку в нормальном месте где нравится мне, в Совиньене порядка 8-10. Купил там и строй себе радуйся.
    А по поводу той или иной части побережья это вообще не понятно а чем эта лучше той??? воздух чище или аура добра???

Ну и главное там развита инфраструкура, а что тут я так и не понял, кроме как расказов самой ЧР что это город у моря, только пока города нет

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для орхид
    Вы случайно не торговлей недвижимости с Совиньоне занимаетесь?))) Ривьера мне намного больше нравится и причин для этого очень много.

19. Вверх #459
    Новичок
    Конечно, торговец, который ищет где же ему прикупить домик.

Был и там и там и честно говаря говаря ЧР особо не впечетлила. Может Вы знаете о ней что то такого чего не знаю я.

С радостью выслушал бы???

20. Вверх #460
    Новичок
    Во всем есть риски. Да, здесь есть достоинства и недостатки, но мне «Черноморская Ривьера» нравится. Один чел привел цитату и я у него ее «передрал».

«Герберт Саймон, нобелевский лауреат, экономист и психолог, еще в 1950-е предложил термин "satisficer" (на русский его можно перевести как "удовлетворяющийся достаточным"). Он писал, что, если принять во внимание все затраты (денежные, временные, эмоциональные) процесса сбора информации о возможных вариантах выбора, то стратегия "умеренного" приведет к максимально выгодным результатам. Выбирая вместо "лучшего" и "достаточно хорошего" (good enough), мы не только экономим время, но и спасаем себя от разочарования, которое неизбежно наступит в результате адаптации к тому удовольствию, которое рассчитывали от этого "лучшего" получить».

Проверено на собственной шкуре.

Ответить в теме
Страница 23 из 251 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя