Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 23 из 145 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2899
  1. Вверх #441
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Вот хотелось-бы встретить тех кто уже практикует давно.В книжках все красиво описано.Я как-то давно у радуги регистрировался на сайте.Думал тоже,вот нашел золотую жилу.Выйду в астрал,схожу посмотрю что там американцы затевают в пентагоне или результаты завтрашней лотереи.....
    Сколько смотрю на эту тему.Одни бросают,другие начинают.И понимаю,что это доступно далеко не многим.
    сверял то, что видел в АП и то, что в реале происходило ? сходится?

2. Вверх #442
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Я об астрале, ОС и т.д. узнала гораздо позже, чем, собственно, начала ОСить. И книжек не читала никаких, потому как просто была не в курсе что такие темы яростно обсуждаются во всем мире, и что есть специальные техники, возможности удивительные и т.д, и для меня это была просто данность, а не мистика, чудо, вселенский заговор (нужное оставить)
    Это уже спустя годы я читала литературу и периодически подпрыгивала с дикими криками- "Так у меня и было, и это было, и так было" =)
    Какой вывод можно сделать из написанного выше сумбура?
    И как же я жила, ОСила и ВТОсила без поучений Кастанеды, ДЕИР и прочего? =) А очень просто - нужно прислушиваться, в первую очередь, к себе. Человек практически всегда сам знает ответы даже на казалось бы самые невероятные вопросы. К тому же, я считаю, что в большей мере информация, которую мы получаем из соответствующей литературы субъективна.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Сколько смотрю на эту тему.Одни бросают,другие начинают.И понимаю,что это доступно далеко не многим.
    Доступно всем, если пахать.
    Но так как пахать ради этого готовы не многие.
    Получается, доступно не многим.

4. Вверх #444
    Новичок

Talking ВНИМАНИЕ!

Завтра, в 7 часов, на соборной площади, возле входа в храм состоиться собрание нашего клуба (Сновидений). Очень будем рады если вы прийдете на собрание. Желательно заранее уведомить о намереньи присутствовать +380687081876 в виде СМС или [email protected] , придет прямо на телефон. Или в скайп kiosaki3

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от kiosaki Посмотреть сообщение
    Завтра, в 7 часов, на соборной площади, возле входа в храм состоиться собрание нашего клуба (Сновидений). Очень будем рады если вы прийдете на собрание. Желательно заранее уведомить о намереньи присутствовать +380687081876 в виде СМС или [email protected] , придет прямо на телефон. Или в скайп kiosaki3
    Маленький комментарий:
    Киосаки взял на себя бремя организационной процедуры в виду того, что я подхватил крутой насморк на Басфоре и не знаю, смогу ли присутствовать.

Сновидцы, присутствующие на наших первых туслвках помнят его под именем Богдан.

6. Вверх #446
    User banned
    Встречи не состоялось из-за отсутствия желающих прийти (не считая меня с Киосаки)

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от MooNsoR Посмотреть сообщение
    Встречи не состоялось из-за отсутствия желающих прийти (не считая меня с Киосаки)
    Ничего,
    во-первых "Компот" заработал,
    во-вторых, к следующей среде насморк у меня должен пройти.
    Так что, как минимум втроём мы можем собраться,
    а бог даст, может еще кто подтянется.

Зато у нас есть целая неделя попахать над ОС/ВТО,
    что бы было что обсуждать на тусовке.

Итак, ориентировочно, следующая среда, 19:00, "Компот",
    угол Пантелеймонавской/Решельевской.
    Подтверждение опубликую во вторник перед встречей.

Всем ярких снов и мягкого астрала!
    Последний раз редактировалось lexar; 05.05.2010 в 21:25.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Интрессно, а кто-то пробовал решать какие либо задачи через сон?
    Т.е. воздействие через сон/oc, на решение ситуаций в реале?

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Архонт Посмотреть сообщение
    Самое простое, что напрашивается - управление своими страхами и привычками, воздействуя на подсознание.

Так же можно заняться здоровьем.

Сделать себе информационного агента.

Тренировать чего там надо.

В общем, и у Лабеже, и у Радуги есть главы посвещенные применению ОС.

Чисто прогматический подход.

Есть еще эзотерика, магия и т.п. Но сам понимаешь, что там правда, что ложь - черт ногу сломит.

10. Вверх #450
    Посетитель
    Имел ввиду немного не это, но и это тоже интрессно
    Приведу небольшой пример из жизни, когда-то была ситуация в жизни не приятная, я ее хотел решить, пред сном я не специально сделал намерение ее решить, во сне я увидел картину, ситуацию ее вариант решения, все в виде картинок, из ситуации я что-то то выдернул, один элемент и вообщем то ситуацию я решил, но технику никак придумать не могу. Повторить не удалось. Поэтому и интересуюсь - умеет ли кто-то?
    Последний раз редактировалось Архонт; 05.05.2010 в 22:40.

11. Вверх #451
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    ага, я во сне курсовик делал, а утром проснулся, записал и все готово =)

12. Вверх #452
    Имел ввиду немного не это, но и это тоже интрессно
    Приведу небольшой пример из жизни, когда-то была ситуация в жизни не приятная, я ее хотел решить, пред сном я не специально сделал намерение ее решить, во сне я увидел картину, ситуацию ее вариант решения, все в виде картинок, из ситуации я что-то то выдернул, один элемент и вообщем то ситуацию я решил, но технику никак придумать не могу. Повторить не удалось. Поэтому и интересуюсь - умеет ли кто-то?
    Это точно - обычная автоматика.
    Когда тебя что-то сильно муляет, оно снится, иногда с решением.
    Тут ОС как бы не причём.
    В ОСе нужно делать осознано: создавать эксперта и задавать ему вопросы. Экспетром может быть человек, телевизор, книга...
    Собственно говоря, к этому нужни стремиться:
    1) Нарабатывать проходы в ОС с большой вероятностью
    2) Нарабатывать методы использования ОС

13. Вверх #453
    Mystic soul
    я в колледже когда училась было частенько что в голове решались задачи во время сна Человеческое тело отдыхает, а мозг ведь никогда

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    ага, я во сне курсовик делал, а утром проснулся, записал и все готово =)
    А ведь мог бы сразу и защитить во сне!
    Любимый форум может спать спокойно.

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Есть ли на форуме люди, которые бы занимались осознанными сноведениями, испытывали внетелесный опыт, астральные выходы?
    Есть ли те которые увлекаются путешествиями в астрале? или просто которые пока занимаются самообразованием в этой области?
    Всю жизнь этим занимаюсь.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я в колледже когда училась было частенько что в голове решались задачи во время сна Человеческое тело отдыхает, а мозг ведь никогда
    Хотелось бы дополнить (думаю загрязнять не буду), он действительно труженик, т.е. Мозг и все это можно рассмотреть в философских трудах как современников так и древних философов. и еще раз Вам+

17. Вверх #457
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Приходите к нам на встречи мы всем рады)) Делимся опытом, учимся, общаемся в общем если есть желание пишите))

18. Вверх #458
    А нельзя ли по подробнее?
    Какими техниками пользуетесь?
    Для чего используете?

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от MooNsoR Посмотреть сообщение
    Приходите к нам на встречи мы всем рады)) Делимся опытом, учимся, общаемся в общем если есть желание пишите))
    Когда и где,в этом мире или как?

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Первый раз не помню.
    А у Вас как было?
    Приготовился, лег, начал считать и представлять числа - помню что они получались огненными и с красивыми искрами. Где-то на 60 чернота перед глазами поменялась на что-то белое, поле зрения растянулось градусов на 360 во все стороны, на 120 появился неразличимый шум в голове - куча голосов. Где-то там же потерялось тело и я не мог понять в каком положении нахожусь, да и не до него было - считать было очень приятно и увлекательно. На 300 цифры создавались и сразу уплывали куда-то влево-вверх, в светлом фоне начали различаться непонятные линии, которые усердно разговаривали друг с другом, как мне казалось. По парочке таких линий и уплывали цифры. На 350 считать стало невозможно - голоса были громче моего собственного считающего, представить что-то было также невозможно - представленное сразу же улетало за границы восприятия. Через пару минут (субъективно - время перестало существовать) я почувствовал что не лежу, не парю, а стою, тут, внезапно, с ужасно громким звуком я оказался на белой ровной площади, как в матрице, с неба начали падать здания, выстраиваться деревья, незаметно появилась трава и.т.д. - как я и представлял, короче
    ...Весь этот удивительный сон я летал и вызывал из-за деревьев голых кошкодевочек, натравливал их на боевых магов и ржал...

Больше опыта ОСИСБ у меня нет
    the profoundest act of worship is to try to understand

Ответить в теме
Страница 23 из 145 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права