Чпок.....добрый вечер![]()
|
Чпок.....добрый вечер![]()
Характер скверный, женат.
Все закономерно, Арсенал победил на классе. Диакате прозевал Бентнера. Был бы защитник опытнее, не пропустил бы рывок. Не нужно было отходить далеко от ворот под конец игры, так-как ничья приемлемый результат, а судя по игре ДК играло на победу. Было бы естественно поменять Бангура на игрока защитного плана во второй половине второго тайма.
А вцелом игра понравилась, угадай Милевский с ударом все могло быть не так плохо, ну и если делать оценку игры команды то во первых много неопытных игроков, а во вторых уровень некоторых игроков желает оставлять лучшего , я про: Диакате, Гиоане, Еременко.
Если команда хочет прогрессировать, нужно искать усиления на эти позиции.
диакате конечно мог и получше сыграть в моменте, когда пропускали гол. но основная ошибка лежит на полузащите, которая убежала от Сеска, дав тому возможность отдать передачу... а вобще жаль конечно... опять на последних минутах пропускаем
в матче с фенером надо будет забить как можно больше до 80 минуты, хотя бы два гола))
Я не считаю это главной ошибкой, так-как Сеск отдал голевой пас со своей половины через пол поля на ход Бентнеру. Если полузащита не прессингует , тогда защита должна перекрывать игроков соперника, быть ближе к своим воротам. Главная ошибка защитников.
Обидно будет если ДК даже не выйдет в КУЕФА, команда показывает хорошую игру.
Обидно, конечно.Играли достойно и заслуживали хотя бы ничьей. Еременко, как только появился в стартовом составе, производил лучшее впечатление, а сейчас сплошные ошибки. Такое ощущение, что он боится, когда к нему попадает мяч. Алиеву надо поработать над артистизмом при симуляциях.
А Зенит - молодцы. Выстояли против Ювентуса.![]()
Да, за игру Динамо респект. Играли по большей части грамотно и достойно...отличие от прошлого сезона - разительное. Думаю, выход в КУЕФА команда заслужила.
Динамо спасет только церковь , с 85 по 90 минуту в этой ЛЧ Динамо упустило 6 очков!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
обидно, досадно, ну да ладно...
Шахтер - Базель 2-0 и еврокубковая весна ))))))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Шахтер-Базель 1-0
Люблю мою Ирку
Шахтёр-Базель 1-0
Хоть судья седня позитивныйСрна его похлопал по плечу - улыбается в ответ. Не то, что вчерашний рефери...закомплексованный какой-то и нервный...Алиева с таким перекошенным лицом удалял, просто жесть)
Кроты дай бог чтоб забили вообще. А победа им в счастье встанет.
4-0 улыбнуло. Только кто забивать будет?
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Социальные закладки