|
не умею распечатывать анкеты,но если дадите парочку -организую подписи с вильямса
И что нового Вы нам тогда открыли? То, о чем тут, в подробностях написано на 22 страницы?
Если уж зашли в тему и высказываете свое мнение, то не поленитесь почитать хоть немного, что тут писали до Вас, ссылаясь на различные документы и фото с указанием дат, а не пересказывания рассказов.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
С 28 мая на каналах ГЛАС и Страна Советов в гостях программы «Топ Тема» председатель Одесской областной
государственной администрации Эдуард Матвийчук. Речь пойдет о стройке в парке Победы, повышении зарплат и пенсий, надбавках театралам, выпускном бале для сирот, дефолте в Белорусии и развитии массового футбола.
На РИАКе было выступление Гончаренко. Там тоже про парк Победы было.
Видео на сайте Гончаренко.
А почему он голосовал на последнем шабаше Горсовета?П.Р.,если не ошибаюсь,проголосовала 100% за застройку.
Чего, чего? Что-то вы путаете.
Кроме того, Гончаренко в Облсовете.
Последний раз редактировалось SaMoVar; 27.05.2011 в 12:58.
Кстати, страна должна знать своих героев. Инициатором переголосования, а также активным участником новой разметки был депутат горсовета Дмитрий Кот. Частный нотариус из Партии регионов. Своё лоббирование он отработал очень активно. Но не смог учесть народные волнения.
Думайте за кого голосовать на следующих выборах.
Надо парк обнести цепью.Тогда в теме будет стих:"И днём и ночью Кот учёный всё ходит по цепи кругом".И добавить:"Херсонский там над златом чахнет"А,что касается выборов-думайте,кто будет делать подсчёт голосов.Кивалов-лучший математик 2004 года,а Ахмеров-2010-го.Одесса постоянно даёт миру новые имена,которые уже знают далеко за границей.Был в Германии-а их и там знают.
Прокуратура возбудила уголовное делу по факту отчуждения от парка 0,52 гектара. Решение горсовета о выделении участка под застройку также опротестовано прокуратурой. Это уже почти победа!
Ходят также слухи, что Матвийчук парк не отдаст ни в каком случае. Посмотрим...
Пока не будет бумажки, которая запретит трогать ВЕСЬ парк, успокаиваться нельзя.
Пы.Сы. В идеале хорошо было бы отстоять все зеленые зоны (а также обязать застройщика озеленить ту территорию, которую он уничтожил).
Вроде,его нора на Чайковского,недалеко от ГорсовЭта.Удобно,рядом ручной Кот,можно Усё нотариально заверять.Если мне память не изменяет-молодой щенок.А в Гороветских шабашах-одни сынули.А говорят,что у нас не талантливая молодёжь растёт.
Социальные закладки