Тема: Кесарята

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 524
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    О детках
    Присутствует ли у ваших чувство страха? у моего наоборот ничего не боится : огня, собак, горячего...
    Это все ерунду. Мой старший племя (3,8) более трусливый чем моя "кесарская" дочь (2,7). У моей вообще нет тормозов, иногда это даже и плохо, так как чувство страха все таки должен присутствовать. Так что все это стереотипы. И не имеет значение, как ребенок появился. Главное, что бы здоровыми были.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Это все ерунду. Мой старший племя (3,8) более трусливый чем моя "кесарская" дочь (2,7). У моей вообще нет тормозов, иногда это даже и плохо, так как чувство страха все таки должен присутствовать. Так что все это стереотипы. И не имеет значение, как ребенок появился. Главное, что бы здоровыми были.

ой,ну так этого хочется.мы все время болеем,ну то одно,то другое у нас.малый кесарской у меня.с дочкой старшей,таких проблем не было. мы с ней так рожались
    кто-то дает своим малюкам что-то для повышения иммунитета?я вот мучаюсь:нужно,не нужно ?..сседня опять кашлюнькать начали немного.что делать в таких случаях,чтоб сразу эту заразу загубить,когда только все началось?

3. Вверх #443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    [/B]
    ой,ну так этого хочется.мы все время болеем,ну то одно,то другое у нас.малый кесарской у меня.с дочкой старшей,таких проблем не было. мы с ней так рожались
    кто-то дает своим малюкам что-то для повышения иммунитета?я вот мучаюсь:нужно,не нужно ?..сседня опять кашлюнькать начали немного.что делать в таких случаях,чтоб сразу эту заразу загубить,когда только все началось?
    Для начала обзавестись хорошим педиатром.... Не стоит давать что-то самостоятельно.

То, что с дочкой старшей не было проблем - вряд ли связано с тем, как именно она родилась Дети по-любому все разные.

Ха, наш единственный в доме натурально рожденный папа в детстве столько болел, что свекровь перечислить все не может....

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Для начала обзавестись хорошим педиатром.... Не стоит давать что-то самостоятельно.

То, что с дочкой старшей не было проблем - вряд ли связано с тем, как именно она родилась Дети по-любому все разные.

Ха, наш единственный в доме натурально рожденный папа в детстве столько болел, что свекровь перечислить все не может....
    мы как переехали,проблемы начались с педиатором, на новом местеи особоне получается менять,бо частный сектор

5. Вверх #445
    [/B]
    Еще один бооольшой стереотип. Моя кесарская дочь болеет намного меньше и легче, чем племянник, который рожался "сам". Главное антибиотиков не давайте, только когда уже кровь показывает бактерию. И закаляйте. А кашли, сопли - это обязательный атрибут здорового детства Простите за лингвистический сумбур

6. Вверх #446
    мы как переехали,проблемы начались с педиатором, на новом местеи особоне получается менять,бо частный сектор
    А я вообще к педиатрам не хожу. Только нервы трепать. Себе дороже. Вызываю раз в полгода на прослушку. НО. Как это не удивительно, мне мой участковый нравится - мужчина средних лет, интересный такой. Без лишней болтовни и любви к антибиотикам.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Reklamist
    Вот это вам повезло, нам год и два,нас вызывают каждые 3 месяца. Говорят это обязательный осмотр, чтобы ничего не пропустить.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Reklamist Посмотреть сообщение
    Вот это вам повезло, нам год и два,нас вызывают каждые 3 месяца. Говорят это обязательный осмотр, чтобы ничего не пропустить.
    Малой в апреле три года - первый раз от таком слышу, ей-Богу). У каждого врача своя метода, поэтому стараюсь к ним ходить только в случае острой необходимости.

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Reklamist Посмотреть сообщение
    А что смущает? Для кесарят обязательная диспансеризация не в три месяца, а в месяц - это норма. Да и мне спокойней спалось . Первый год возили раз в месяц на осмотры, после года раз в три мес. или по необходимости. То есть как и любого другого ребенка.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы ходили, как и все дети - первый год раз в месяц, потом в полтора, в два и в три. Что ЕР, что КС, никакой разницы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    у меня вторая дочь кесарская, иммунитет просто шикарный,ттт! Старшая может болеть очень термоядерным вирусякой, а младшая отделаться только насморком.
    По поводу страха, страх есть, а вот рожденная первая ЕР дочка наоборот бесстрашна. Так что как по мне наша жизнь полна стереотипов)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    У нас в семье все дети, не зависимо от способа рождения - лет до 15 болеют постоянно. Вот такая вот особенность формирования иммунитета. Старшее поколение, при отсутствии в то время нормальных лекарств, болело опасно, подчас зарабатывая серьезные осложнения (моя мама вообще порок сердца заработала).

Поэтому я к антибиотикам отношусь так: можно обойтись - обходимся, нельзя обойтись - пьем и радуемся что такое изобрели...

Насчет диспансеризации для кесарят - это что-то новенькое. График посещения педиатра абсолютно одинаковый, и вообще способ рождения ни на что не влияет кроме длительности больничного для мамы.

13. Вверх #453
    У нас в семье все дети, не зависимо от способа рождения - лет до 15 болеют постоянно. Вот такая вот особенность формирования иммунитета. Старшее поколение, при отсутствии в то время нормальных лекарств, болело опасно, подчас зарабатывая серьезные осложнения (моя мама вообще порок сердца заработала).

Поэтому я к антибиотикам отношусь так: можно обойтись - обходимся, нельзя обойтись - пьем и радуемся что такое изобрели...

Насчет диспансеризации для кесарят - это что-то новенькое. График посещения педиатра абсолютно одинаковый, и вообще способ рождения ни на что не влияет кроме длительности больничного для мамы.
    тоже не слышала ничего такого

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для dejavu88
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Я как раз вчера лазила дома в палатку с ним, вроде бы не боялся, на занятии повторим с трубой.
    у меня тоже кесеренок,но в новой обстановке,с новыми людьми чувствует себя просто замечательно
    и уж очень любит лазить в закрытых горках и даже домой купили палатку с тунелем!так что думаю все это не правда!

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Еще один бооольшой стереотип. Моя кесарская дочь болеет намного меньше и легче, чем племянник, который рожался "сам". Главное антибиотиков не давайте, только когда уже кровь показывает бактерию. И закаляйте. А кашли, сопли - это обязательный атрибут здорового детства Простите за лингвистический сумбур
    Согласна полностью! Иммунитет ребенку нужно развивать естественно, а не приучать к "волшебным пилюлькам" Закалять и поменьше антибиотиков!

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилия Весна Посмотреть сообщение
    Согласна полностью! Иммунитет ребенку нужно развивать естественно, а не приучать к "волшебным пилюлькам" Закалять и поменьше антибиотиков!
    Нуууу.... Я так тоже думала лет 12назад.... А теперь считаю - все должно быть без фанатизма, в том числе естественность.

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для chudia

Нуууу.... Я так тоже думала лет 12назад.... А теперь считаю - все должно быть без фанатизма, в том числе естественность.
    + мульйон ))))
    Конечно, поднимать иммуномодуляторами - зло. И аб при первом чихе - тоже не очень. Но с фанатизмом отбиваться от необходимого лечения - еще бОльшее зло, имхо.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Иммунитет тонкая штука... тревожить вообще нельзя. Даже после антибиотика даю организму восстановиться самостоятельно. Он слабеет если залечиваете ребенка. Попробуйте не лечить какоето время ( конечто в меру и смотрим за малышами). Но у нас многие мамы, сопли от зубиков - лечить, кашель небольшой от соплей на зубки - давай лечить, температурка на теже зубки - лечить... И во всех случаях по поликлинникам, а там что инфекция и уже болезнь(((((((((

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Девочки, родовые пятна ( поцелуй аиста, укус аиста) на лбу, затылке, к какому возрасту проходят?
    Mimimi, only mimimi😋)))

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Девочки, родовые пятна ( поцелуй аиста, укус аиста) на лбу, затылке, к какому возрасту проходят?
    После года, неонатолог говорил.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права