попробуйте инфакол..нам очень нравится...и от многих тоже слышала хорошие отзывы![]()
|
попробуйте инфакол..нам очень нравится...и от многих тоже слышала хорошие отзывы![]()
Не спорьте с дураками-иначе они стянут вас на свой уровень и задавят опытом
честно говоря не знаю,но по моему риабал нам всё таки помогает,ночью спали лучше,да и днём вели себя хорошо,тьфу-тьфу
мы то-же перепробовали всё еспумизан бебинос линекс давала встати он выводил газики,и грелочка и на колени себе ложилащас нам 4мес. животик перестал а начались зубы ха ха ха
Добрый вечер! Я вот сама начала пить укропную и фенхелевою воду и у моего дитя проблем с газиками небыло (нам 4 мес.) Вот несколько дней в бегах-нет времени заварить -так проблема появилась.Представляете? Попробуйте. Инфакол на первых порах помогал,теперь-нет.
Нас спасал Риабал, но он не убирает газы, а просто снимает спазмы. Поэтому раз в день или, когда малыш сильно беспокоился, ставили газоотводную трубочку. После Риабала помог Эспумизан, но ненадолго, ждали просто пока перерасте
газики у малышки начались с 3 недельки! Очень с ними намучились и педиатра нашего тоже замучили! перелопатили весь нет! сначала принимали эспумизан, со 2 бутылочки уже не помогал! а облегчили мы эту участь таким способом - 3 раза в день бебинос по 4-5 капель, так же принимали линекс и упражнения на фитболе!
а вообще надо ждать примерно 100 дней от начала колик, пройдет это время и пройдут колики! потом и не вспомните про них.![]()
мы выпаивались чаем с фенхелем,еспумизан, потом начали давать инфакол,все это чередовали!но мне кажется больше всего помог линекс!
это очень индивидуально.
Я еще массажировала животик маслом от вздутия животика для младенцев WELEDA, тоже хорошо помогало, особенно если после этого поспать "на маме")))
К пятому месяцу все прошло, ттт.Кстати, масла осталось больше половины бутылки, расход оч. маленький, чтоб растереть животик, достаточно несколько капель, могу поделиться, нам уже (надеюсь) не пригодиться...
Девочки, 70% болей в кишечнике у грудничков связано со спазмом. Поэтому Риабал - профильный (и на данный момент единственный спазмолитик для детей в сиропе и без спирта). Если он через 15 мин не помог - дайте Эспумизан, т.к. спазм ушёл - можно и газы вывести, если они всё же есть (30%).
Кроме того трекомендую попробовать серию Энтерокинд, Гастрокинд и т.д. Это немецкие гомеопатические препараты, созданные специально для малышей. При регулярном применении дают хорошие результаты.
А кто знает, как и сколько можно хранить самодельную укропную водичку? Сама пью ее, ребенку давать не рискую - не знаю точной концентрации, температуры, условий хранения. Сейчас даю эспумизан и мамин животик )) Что удиительно - ночью капризничает очень, а днем спит более-менее спокойно.
Мы перепробовали Эспумизан, укропную водичку, хеппи бейби. Помогал 3 дня только инфакол. Риабал не хочу давать, потому что сама себе колола его и знаю не по наслышке о побочных эффектах, не хочу что бы ребенок такое чувствовал... Теперь от инфакола толку нет, не знаю что делать... Жалко малыша, он не спит и тужится с болью на личике...
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Согласна, Инфакол для нас намного лучше Эспумизана. Да и экономичнее, хотя для решения этой проблемы никаких денег не жалко.
Nobody wants to be lonely!
Социальные закладки