Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1094
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для sugar babe
    попробуйте инфакол..нам очень нравится...и от многих тоже слышала хорошие отзывы
    Не спорьте с дураками-иначе они стянут вас на свой уровень и задавят опытом

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для natali_86
    честно говоря не знаю,но по моему риабал нам всё таки помогает,ночью спали лучше,да и днём вели себя хорошо,тьфу-тьфу

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Летка
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    А как сделать укропную воду?Поделитесь секретом , уж очень не хочетса масю химией поить , лучше чем то более натуральным.
    семья укропа в аптеке и заваривайте как там написано

4. Вверх #444
    мы то-же перепробовали всё еспумизан бебинос линекс давала встати он выводил газики,и грелочка и на колени себе ложилащас нам 4мес. животик перестал а начались зубы ха ха ха

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    семья укропа в аптеке и заваривайте как там написано
    У моей подруги ребенок ни в какую не пил заваренные семена. Мы покупали в аптеке (Королева угол Вильямса) готовую укропную водичку. Мой ребенок пил нормально. Только не могу сказать, что сильно помагало. Спасались Инфаколом.

6. Вверх #446
    Посетитель
    Добрый вечер! Я вот сама начала пить укропную и фенхелевою воду и у моего дитя проблем с газиками небыло (нам 4 мес.) Вот несколько дней в бегах-нет времени заварить -так проблема появилась.Представляете? Попробуйте. Инфакол на первых порах помогал,теперь-нет.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Lisya
    Нас спасал Риабал, но он не убирает газы, а просто снимает спазмы. Поэтому раз в день или, когда малыш сильно беспокоился, ставили газоотводную трубочку. После Риабала помог Эспумизан, но ненадолго, ждали просто пока перерасте

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для URIAGE
    газики у малышки начались с 3 недельки! Очень с ними намучились и педиатра нашего тоже замучили! перелопатили весь нет! сначала принимали эспумизан, со 2 бутылочки уже не помогал! а облегчили мы эту участь таким способом - 3 раза в день бебинос по 4-5 капель, так же принимали линекс и упражнения на фитболе!
    а вообще надо ждать примерно 100 дней от начала колик, пройдет это время и пройдут колики! потом и не вспомните про них.

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для natali_86
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    Нас спасал Риабал, но он не убирает газы, а просто снимает спазмы. Поэтому раз в день или, когда малыш сильно беспокоился, ставили газоотводную трубочку. После Риабала помог Эспумизан, но ненадолго, ждали просто пока перерасте
    а как вы давали риабал и эспумизан одновременно?

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от natali_86 Посмотреть сообщение
    а как вы давали риабал и эспумизан одновременно?
    нет))) после того, как перестал помогать Риабал, начали принимать Эспумизан. Но мы,конечно,намучали педиатра, он уже не знал, что прописать...
    Вообще, это очень индивидуально.. не всем деткам подходит что-то одно

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    У моей подруги ребенок ни в какую не пил заваренные семена. Мы покупали в аптеке (Королева угол Вильямса) готовую укропную водичку. Мой ребенок пил нормально. Только не могу сказать, что сильно помагало. Спасались Инфаколом.
    ето для мам

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мы выпаивались чаем с фенхелем,еспумизан, потом начали давать инфакол,все это чередовали!но мне кажется больше всего помог линекс!
    это очень индивидуально.

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для tanyasha
    Я еще массажировала животик маслом от вздутия животика для младенцев WELEDA, тоже хорошо помогало, особенно если после этого поспать "на маме")))
    К пятому месяцу все прошло, ттт.Кстати, масла осталось больше половины бутылки, расход оч. маленький, чтоб растереть животик, достаточно несколько капель, могу поделиться, нам уже (надеюсь) не пригодиться...

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для ЗД
    Девочки, 70% болей в кишечнике у грудничков связано со спазмом. Поэтому Риабал - профильный (и на данный момент единственный спазмолитик для детей в сиропе и без спирта). Если он через 15 мин не помог - дайте Эспумизан, т.к. спазм ушёл - можно и газы вывести, если они всё же есть (30%).

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для ЗД
    Кроме того трекомендую попробовать серию Энтерокинд, Гастрокинд и т.д. Это немецкие гомеопатические препараты, созданные специально для малышей. При регулярном применении дают хорошие результаты.

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Blossem
    А кто знает, как и сколько можно хранить самодельную укропную водичку? Сама пью ее, ребенку давать не рискую - не знаю точной концентрации, температуры, условий хранения. Сейчас даю эспумизан и мамин животик )) Что удиительно - ночью капризничает очень, а днем спит более-менее спокойно.

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    А кто знает, как и сколько можно хранить самодельную укропную водичку? Сама пью ее, ребенку давать не рискую - не знаю точной концентрации, температуры, условий хранения. Сейчас даю эспумизан и мамин животик )) Что удиительно - ночью капризничает очень, а днем спит более-менее спокойно.
    Мы укропную водичку покупали в аптеке. Хранить ее нужно было в холодильнике не более 1 месяца с даты изготовления.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Мы перепробовали Эспумизан, укропную водичку, хеппи бейби. Помогал 3 дня только инфакол. Риабал не хочу давать, потому что сама себе колола его и знаю не по наслышке о побочных эффектах, не хочу что бы ребенок такое чувствовал... Теперь от инфакола толку нет, не знаю что делать... Жалко малыша, он не спит и тужится с болью на личике...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от natali_86 Посмотреть сообщение
    нам 2 недели,газики просто замучали,давала уже и укропную водичку,и эспумизан,и тёплую пеленку ничего не помагает,после кормления спит плохо,сразу засыпает,а потом через 10-15 минут начинаются концерты. Сегодня была доктор сказала попробовать риабал,сегодня проэкспериментируем,кто-то ещё давал этот препарат ребёночку?
    мы давали Риабал - никакого эффекта..
    попробуйте вместо Эспумизана купить Инфакол, состав тот же, но помогает намоного больше...

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    Согласна, Инфакол для нас намного лучше Эспумизана. Да и экономичнее, хотя для решения этой проблемы никаких денег не жалко.
    Nobody wants to be lonely!

Ответить в теме
Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права