Света, спасибочки Вам и Вадиму за оперативость, отменно качественную продукцию и открыто-благожелательное отношение к своим клиентам))
Удачи![]()
|
Света, спасибочки Вам и Вадиму за оперативость, отменно качественную продукцию и открыто-благожелательное отношение к своим клиентам))
Удачи![]()
Собака лает - караван идёт.
Добрый день. Светлана,спасибо Вадиму за доставочку.![]()
Света, доброго вечера.
Примите, пожалуйста, заказ на воскресение - 30 шт инкубационных яиц.
Заранее списибо)
Всем доброй ночи.
Танюша, на здоровьем и приятных ам-ням.
Спасибо за пожелание и мы стараемся быть оперативно-информативными для наших покупателей.
Ваш заказ принят, завтра у нас развоз Фонтан и Таирова, если Вас устроит, то можем завезти и завтра.
Последний раз редактировалось Panty; 02.06.2012 в 23:33.
Добрый день.
Конечно, устроит)
Добрый день. Возможна ли доставка моего заказа на воскресенье- понедельник? время согласуем. Спасибо.
Светик , спасибо за живые и полезные вкусняшки , Вадиму отдельное спасибо за общение)))))
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Здравствуйте. Примите заказ на сегодня, 80 инкубационных яиц, дома буду целый день.
Светлана, добрый день. Примите пожалуйста заказик на завтра 60 инкубационных мне и 60 маме, и если есть в наличии хотелось бы еще 100 диетических, а то соскучились. И еще как будет очередной забой подвезите мне 4 тушки, не очень жирные, для ребенка. Дома завтра целый день или рядом с домом,Вадим знает.
Добрый вечер. Света, хочу сделать заказ на субботу, если в этот день будет доставка. Спасибо.
Светлана, добрый день. Спасибо большое за яички,а также за тушки.![]()
Света, доброго Вам вечера.
Если можно - 30 шт инкубационных яиц на завтра.
Заранее спасибо)
Добрый вечер всем.
Людмила, Ваш заказик принят, Вадим планирует утром быть у Вас, перезвоните нам или отпишитесь в ЛС до скольки Вы будете завтра дома.
Танюша, на здоровье и приятных вкусняшек.
Оксана, Ваш заказик принят, также само Вадим планирует утром быть у Вас, перезвоните нам или отпишитесь в ЛС до скольки Вы будете завтра дома.![]()
Последний раз редактировалось Panty; 09.06.2012 в 23:26.
Добрый вечер. У меня в среду маленький юбилей, хочу побаловать своих гостей маринованными яйцами, возможно ли на сегодня или завтра сделать диетичских штучек 140? Был бы вам очень признателен за это.
Здравствуйте!
Впервые хотелось бы купить переп.яйца и тушки!Можно ли во вторник (12 июня) купить 40 диетических яиц и 4 тушки.как я поняла их надо забирать самой, поэтому с 15.15 -16.00 могу их забрать.Если да, то скажите где( или хотя бы ориентир, а я когда буду подходить уточню куда именно по телефону).Спасибо!
Последний раз редактировалось Panty; 10.06.2012 в 21:31.
Добрый вечер. Спасибо за оперативную доставку диетических яиц, реально выручили! Относительно тушек - всегда готов!![]()
Социальные закладки